给马儿找个新主人

查看数: 25037 | 评论数: 101 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-5 10:27

正文摘要:

[size=50%]• 沈阳卖马 马匹姓名:王子 马匹年龄:5岁半 马匹品种:改良马(朋友说这样定义更准确)。 马匹性别:骟。 马匹身高:160厘米 所在地: 个人养的马,一直在沈阳某马场代饲养。 马匹价格:19800元。(可 ...

东方小白龙 发表于 2012-12-11 12:52:24
马不错,而且价钱便宜,以前马主人也好
beibei1598 发表于 2012-12-11 07:57:56
已经拿走了啊   这马怎么样
东方小白龙 发表于 2012-12-10 23:26:15
我来迟了,早4个月马已经是我的啦 在浙江了
神仙小鲸鱼 发表于 2012-10-26 21:38:07
国产马中的精品,主人养得用心,价钱开得实在,持续关注。
沈阳大飞 发表于 2012-10-25 21:14:21
大哥,马卖没,我沈阳的我买
花妖 发表于 2012-10-12 20:35:33
急死我了都  卖了么?这么好的马你们等什么呢
小马友 发表于 2012-7-16 14:17:26
真好这匹马,卖了可惜,这是个白菜价啊!喜欢,就是没地方养,买马不贵,养马贵,2年的费用购买一匹障碍马了
青骢驹 发表于 2012-7-5 10:01:14
我好喜欢王子,好漂亮
续善缘 发表于 2012-6-2 15:17:13
好样的。
饿狼 发表于 2012-6-1 23:17:41
螃蟹又要买马啊 哈哈
马友爱人 发表于 2012-6-1 13:43:31
哈哈
地面量到马背
徐州圣骑士 发表于 2012-6-1 12:52:02
马儿确实不错,就是距离太远了,不好考虑
ahe6777 发表于 2012-5-25 09:09:50
回复 88# 螃蟹

帖子中马主也说了,要卖的王子女主人骑的多,照片中女主人骑的都是王子,男主人骑的是别的马。觉得并没有忽悠的意思,你应该把文字部分都看清楚。
鸿宇 发表于 2012-5-17 15:35:28
马真棒!非常喜欢!
螃蟹 发表于 2012-5-17 15:27:08
回复 87# 螃蟹

这个帖子又出来了,1楼2楼4楼都是王子的照片1楼第一张是奔跑的王子.10楼14楼15楼17楼18楼奔跑的马都不是王子的照片呀?越是喜欢越喜欢观察马的每一个地方.突然发现被忽悠了.
螃蟹 发表于 2012-5-17 15:16:42
回复 1# 沈阳吴先生

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/M91N]WX9WP_LFCB5_TBMG(A.jpg 这个是王子吧?下面的都不是王子呀?file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/N80``FE0BE`ERNZ(}PCOH%S.jpg file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/@$X{~UCQ$GWF~X]UD~{F8PN.jpg

?
空中杀手 发表于 2012-5-17 14:42:22
运到呼和浩特地多少钱
大嘴爱狗 发表于 2012-5-17 14:27:11
卖马的大哥人不错,给老哥顶下。
一生难忘 发表于 2012-5-17 13:59:22
好马!顶
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈