Kassai 惠州行 图片抢先看

查看数: 5744 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-25 20:06

正文摘要:

糟糕的天气,糟糕的天气。表演精彩,照片我是没拍好,仅当记录吧,望其他马友一展作品吧。 引弓待发 h4v6sY

大魏 发表于 2012-3-8 16:58:10
要我骑,大魏我选A,反正我技术差,马慌不慌我不太知道,他的反应别太大就算了。 ...
东文 发表于 2012-2-29 15:14

回答正确!!!
根据旧金山警方的实验,他们曾经一匹最好的警用马匹在骑行过程中,路边一个实验者突然打开藏在身后的自动伞,马匹并没有明显大动作,心跳监测仪则显示瞬间心跳达到一个非常快的速率。而那些动作大的马匹往往此时的心跳反而没有大的变化。
鹤唳九霄 发表于 2012-3-7 09:50:38
说实话,这次中国的行程,感谢老天爷照顾,几乎都是好天气!
成都表演那天出太阳了,蜀犬吠日,哈哈,难 ...
Huszar 发表于 2012-3-7 07:40

这是我们国内广大马友弓友运气好,我指的是卡萨自己想在各城市旅游的时候,估计多半都不是好天气,那也郁闷的了……
Huszar 发表于 2012-3-7 07:40:45
卡萨这回来华,基本上没怎么遇到过好天气啊……
鹤唳九霄 发表于 2012-2-27 23:20

说实话,这次中国的行程,感谢老天爷照顾,几乎都是好天气!
成都表演那天出太阳了,蜀犬吠日,哈哈,难得啊,演出过后刮风下雨........
北京也是晴天,就是太冷,所以找了有室内场的马场,感谢燕龙张总!
上海是室内小型活动,又是晚上,天气没影响的.......
杭州活动天气也非常好,活动结束后下大雨.........
Huszar 发表于 2012-3-7 07:32:59
为什么他们到中国还不骑我们中国国产马?  我们国产马难道?
金溢马术 发表于 2012-2-25 22:35

在惠州骑的是新疆伊犁马,在成都骑的是国产拉车马,北京的是蒙古马半血,杭州是关中马,上海活动没马..........
东风大队 发表于 2012-3-5 21:00:32
找蒙古骑手跟他比比
骐骥千里 发表于 2012-3-5 14:23:04
顶!!!!!!!!!!
西部浪子 发表于 2012-3-4 21:43:01
现在玩骑射的人太少,水平确实不如人。先学习吧。且不说骑射,仅仅射箭在北京你让这些射箭的从看台往马房 ...
arsalan 发表于 2012-2-29 00:54

黑海 发表于 2012-3-2 00:10:05
感谢楼主分享,能看到的都很幸运啊,俺们都木机会看哦
东文 发表于 2012-2-29 15:14:46
要我骑,大魏我选A,反正我技术差,马慌不慌我不太知道,他的反应别太大就算了。
甘露 发表于 2012-2-29 09:48:04
现在玩骑射的人太少,水平确实不如人。先学习吧。且不说骑射,仅仅射箭在北京你让这些射箭的从看台往马房 ...
arsalan 发表于 2012-2-29 00:54

的确如此,花了多少时间,就有多少成绩,用心钻研,才有今天的“大师”。下面发一下卡萨的简介,便于大家对他的了解。没必要盲目的去怀疑人家的实力。
    他出生于1960年9月16日出生在匈牙利的科坡士瓦
    80年中期的时候,他开始制作传统弓并且是个著名的原野射箭比赛选手。此后他重新设计并解决了制作匈牙利弓的技术难关,并开始按此标准化生产(世界上第一个标准化生产传统弓的人)。80年代末期他提出并完善了现代骑射的整个竞技系统的规则,并且从90年代开始把骑射这项新运动从匈牙利开始推广到欧洲,美国及加拿大。他的理论是:不只是盲目的模仿祖先,而是追求祖先的追求。
   他曾到过日本学习禅宗箭法,并到过中国的少林寺。
因其对发展及推广骑射运动到世界范围里的贡献,他于2003年8月20号被匈牙利总统马德尔·费兰茨授予匈牙利军官十字荣誉勋章
他几乎赢得迄今为止所有骑射比赛的冠军并创造了5项世界记录。他是世界上唯一一个可以在24小时内连续骑射(换乘马匹)的人。
   他的第4项世界记录由他和他的学生于2009年12月5号在布达佩斯体育场创造。他从疾驰飞奔的马背上在17.8秒内射中12个直径30厘米的小飞靶。
   2011年12月4号,在8000名观众的见证下于同样的地方他打破了自己的这项记录,在19.85秒内射中了14个同样尺寸的小飞靶
   2011年一月8日,匈牙利体育大学采纳了卡萨先生设计的骑射实践培训,并正式开始了骑射课程。从此,在匈牙利体育大学,可以获得世界上第一个骑射教师的学位证书。

arsalan 发表于 2012-2-29 00:54:10
相信我们国人玩这个不比这什么老外大师差,真的不咋的!
cao2008 发表于 2012-2-27 15:13

现在玩骑射的人太少,水平确实不如人。先学习吧。且不说骑射,仅仅射箭在北京你让这些射箭的从看台往马房的另一边射个试试?看能箭箭中靶不?
大魏 发表于 2012-2-28 12:49:25
是不是有点考校校长先生的意思啊?哈啊哈,可惜那天有事先走了,下次哪位马主有机会可以挑战一下。
大魏 发表于 2012-2-28 12:47:27
哈哈,这绝对是个可以测试的比较题!我看过相关视频美国警方如何测试选择警用马匹,我估计匈牙利还不会像老美那么讲究用设备来测试,可能和国内差不多,靠经验和目测来做,所以本来想问问他们是怎么来选,毕竟咱现在也没有用那些设备啊。
顿河 发表于 2012-2-28 12:02:17
有奖竞答:在挑选一匹好的骑射用马时,以下两匹马您应该选哪一匹:A在受到干扰和刺激时心跳明显加速,但表 ...
大魏 发表于 2012-2-27 15:22

说心里话,我觉得这是个伪命题!马不是人,不能按人的思维去理解马!喜怒不形于色,这是人,绝不会是马!
东文 发表于 2012-2-28 11:20:35
补一下,大魏拍得不错,当天光线真是太暗,我也拍了一些,都是黑黑的,高速的东东真不好拍。
东文 发表于 2012-2-28 11:19:21
大师当天表演相当精彩,特别是他训马的技巧简单易行(群里有哥们回去就照做,马上射箭成了可能)充分显示他对马的认识。这次大师的表演也让我与马接触有了新的看法。
鹤唳九霄 发表于 2012-2-27 23:20:19
卡萨这回来华,基本上没怎么遇到过好天气啊……
大魏 发表于 2012-2-27 15:22:31
有奖竞答:在挑选一匹好的骑射用马时,以下两匹马您应该选哪一匹:A在受到干扰和刺激时心跳明显加速,但表面却看不出有大的动作幅度。B在受到干扰和刺激时心跳加速不明显,但表面却会做出较大的动作幅度。
这本来是我要在那天的交流会上提的一个问题,呵呵
cao2008 发表于 2012-2-27 15:13:07
相信我们国人玩这个不比这什么老外大师差,真的不咋的!
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈