元宵、篝火、烟花----九滨人hold住山寨奥斯卡

查看数: 7936 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-21 22:17

正文摘要:

我们默默在期盼 K! _* t) A `( c/ H 我们等得太辛苦8 k, V5 S9 [- B) i: e$ I ...

fengmin 发表于 2013-7-24 12:44:23
回复 5# 妖刀 5 Z7 p  D4 \* |% m$ |3 h" ^
; ]4 F% _% l# B- o, t
怎么加入
武牧庄主 发表于 2012-3-9 17:52:38
这活动搞的太创意喽,推动中国马业和国际接轨~~~  呵呵呵  顶!
王强 发表于 2012-3-9 17:05:07
感谢美丽  感谢九滨的马友们  感谢你们对九滨的永远支持和热爱  相信我们的家园会越来越好   无论在什么情况下  有你们的支持和帮助  我都会永远把咱们九滨马友会的大旗扛起走
鹤唳九霄 发表于 2012-2-29 23:10:43
羡慕得一塌糊涂,这氛围也太好了!
远方战骑 发表于 2012-2-29 09:38:38
真是有创意且热闹,弟兄们马会办得很精彩,可是俺没参加。元宵前接到电话我说我在海南岛,其实我在西班牙巴塞罗那参加当地的马会。下次也要参加考试,得个奥斯卡大奖。
达奚粑粑 发表于 2012-2-26 20:53:05
哇塞,现在搞得这么好了啊,重庆马帮的前景光辉啊!
3 _! O% y8 s# c$ V6 {, O幸福哇,哈哈~
木辛 发表于 2012-2-26 14:51:56
好热闹,顶起
沂蒙爱马人 发表于 2012-2-24 15:14:12
太羡慕了,快乐的九滨人。
马上9527 发表于 2012-2-24 12:51:25
喊我当主持结果变摄影的了~!辛苦美丽一个人扯着嗓门招呼众马友们!下次一定注意一定注意~~!
巴黎人 发表于 2012-2-23 01:21:29
强顶,我是唯一一个不到现场还有奖拿的,谢谢!希望早日重回组织!想你们!
1500927355 发表于 2012-2-23 00:07:35
重庆的青木关因为有山水而灵秀!重庆九滨马友会因为美丽而美丽!美丽永远支持你!
上官怀瑾 发表于 2012-2-22 22:31:45
s爽!!!!!翻了!!!!
春天加一炸 发表于 2012-2-22 21:25:51
我的马友们,看到你们好幸福哟,此时我泪流满面...我好想马场啊...1 k- ^. _& V& {8 h
黑兔子 发表于 2012-2-22 14:29
# \' D( Q$ ~; l: N' g

* `7 Z  m* h3 m) k4 A& S* x) z7 K" F! [2 `" v
    ,,,各人安心回切带娃儿,,,
编号218 发表于 2012-2-22 20:57:13
真的太爽了 我下次也起组织下烧烤 骑马!
黑兔子 发表于 2012-2-22 14:29:08
我的马友们,看到你们好幸福哟,此时我泪流满面...我好想马场啊...
宋钰爸爸 发表于 2012-2-22 12:34:58
真热闹!顶了!) K) g% g: ~4 D: r5 N6 }
花香 发表于 2012-2-22 12:03

! C1 a1 F8 Z/ d0 b4 \& j% O
. N7 i2 V' ^. J5 L( s4 W2 v& ^( ?
" F, \. R. b' f5 n* w! O   
花香 发表于 2012-2-22 12:03:04
真热闹!顶了!
饿狼 发表于 2012-2-22 11:39:46
顶起 顶起~!
黄色贵宾 发表于 2012-2-22 11:28:57
顶起 顶起~!
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见