广东梅州也开马场了

查看数: 6954 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-21 13:39

正文摘要:

听说广东梅州客天下旅游区也开马场了,心里很是兴奋,过年回家有马骑了。作为一个马瘾大的马友,一个星期不上马背就觉得浑身难受。去年春节从上海回到广东梅州老家一个月的时间没有马骑,心里那个难受。后来实在忍不 ...

男孩儿也 发表于 2013-2-18 21:09:21
郭靖 发表于 2012-4-11 23:30:32
呵呵本人自己买了两匹。一匹本人专用,一匹招待客人,喜欢的来做客。不收费,但你要会骑哦。梅州 ...
758748223 发表于 2012-4-11 23:07

好啊,我五一回去的。
758748223 发表于 2012-4-11 23:07:05
呵呵本人自己买了两匹。一匹本人专用,一匹招待客人,喜欢的来做客。不收费,但你要会骑哦。梅州平远河头镇田心张英
羊城小马 发表于 2012-4-9 01:04:01
支持~
婳情 发表于 2012-2-27 14:12:21
呵呵··我是从哪出来的! 非会员价格是268 并不是400!呵呵
星之泪 发表于 2012-2-24 12:11:58
可以到长宁区协和路一号金庭庄园马会交流一下,这里都是纯血马营业,调教也很好。18263001022
方苏忆 发表于 2012-2-3 16:24:37
回复 13# fostery

有这么高的收费吗
方苏忆 发表于 2012-2-3 16:23:44
回复 6# 永夜的极光

建设初期能有这样算是不错
方苏忆 发表于 2012-2-3 16:04:43
呵呵,什么时候再去骑呀
东文 发表于 2012-1-25 20:14:29
支持一下
中国骑兵 发表于 2012-1-25 14:21:18
回复 15# 郭靖

呦,不错喔···靖哥哥骑马靓照怎么没上
郭靖 发表于 2012-1-22 22:49:55
以梅州当地所得及物价水平,每小时400,确实不便宜,几乎可以和台北的600(已折算为人民币)相比,在台北 ...
fostery 发表于 2012-1-22 21:19

也没有400了。现在非会员骑一鞍时是268.不过按照马匹质量和环境来说确实是挺贵的。我主要在上海骑马,上海又20家马场左右,选择很多。好像马运场是最贵的,一鞍时纯血要500.但人家的马匹质量和教练等都是很好的。我有一段时间在上海辉煌马场骑马,这间马场离市中心最近,在上海收费算是中上的。当时两千块办了张会员卡(现在涨到3500)成为基础会员。周一到周四去的时候教学马是130一小时,练习马是160一小时,纯血马两百多(含教练费),梅州马场的马的质量充其量也就是辉煌教学马的水平。像上海有些马场会员玩三小时就150,有些野骑场没有会员制,你来了就交200,可以让你骑半天了,马匹质量也不会太差。北京骑马更便宜,马术水平发展也是水平很高的,玩的人也多。
老情人 发表于 2012-1-22 22:03:27
fostery 发表于 2012-1-22 21:19:50
我家就是在旁边   据我所知  我打电话给马场老总   问他怎么收费  400一按时
小黑风 发表于 2012-1-22 09:41

以梅州当地所得及物价水平,每小时400,确实不便宜,几乎可以和台北的600(已折算为人民币)相比,在台北骑马已沦为贵族运动,连中产阶级的我都觉得负担不轻,所以我宁愿花机票到新疆,内蒙古或河北坝上去骑马旅游.
小黑风 发表于 2012-1-22 19:23:46
回复 11# 郭靖

我是梅州旁边武平的
郭靖 发表于 2012-1-22 17:05:40
[quote]我家就是在旁边 据我所知 我打电话给马场老总 问他怎么收费 400一按时 一鞍时非会员价是268,会员的话稍微便宜一点。说实话这样的价格在上海来说也是比较贵的。你也是梅州的?可以加我QQ77070806。我的电话是18602139016。过年回家的话可以找我一起骑马。 h4v6sY
小黑风 发表于 2012-1-22 09:41:49
我家就是在旁边 据我所知 我打电话给马场老总 问他怎么收费 400一按时 h4v6sY
全利 发表于 2012-1-21 19:43:37
地方不错。支持。祝生意兴隆 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈