跨年马友风云人物评选正式开始,参与送大礼

查看数: 5964 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-13 15:37

正文摘要:

2011,谁是马友联盟的风云人物?我们将通过本投票贴评选出最佳图片奖,最火个人空间奖,最优视频发布奖。 评选规则,网站已经从系统后台选出了浏览量最高的前几位马友作为候选,请大家投票选出最优秀的1名。 获奖者 ...

神之子 发表于 2012-4-13 20:16:36
arsalan,  杭州。土匪  支持
arsalan 发表于 2012-4-13 13:06:05
我的杂志还没收到。
唐山小李 发表于 2012-2-11 21:39:57
我先观察一下!
米雪飞扬 发表于 2012-2-11 00:07:56
回复 9# 御风化蝶

获奖名单将随时公布如下:
顶贴获奖名单

6楼 米雪  9楼 御风化蝶  13楼 两只眼   18楼  arsalan

感谢领导 ,杂志已经收到,喜欢的不得了。嘿嘿 。谢谢
米雪飞扬 发表于 2012-2-4 19:57:59
顶贴获奖名单

6楼 米雪  9楼 御风化蝶  13楼 两只眼

请你们三位将收件地址邮件发送给 ganlu@horse.org.cn    准备发书   

我要哦 。呵呵 地址已经发到您的邮箱,谢谢
御风化蝶 发表于 2012-1-30 17:08:22
顶贴获奖名单

请你们三位将收件地址邮件发送给 ganlu@horse.org.cn    准备发书

呵呵,我的书给别人吧,我不要
米雪飞扬 发表于 2012-1-23 17:15:16
2011,谁是马友联盟的风云人物?我们将通过本投票贴评选出最佳图片奖,最火个人空间奖,最优视频发布奖。
...
甘露 发表于 2012-1-13 15:37

顶贴获奖名单

感谢领导,地址已经发送 。等拿杂志了。给您和全体马友拜年!
老豆芽 发表于 2012-1-21 14:08:14
花香 发表于 2012-1-20 12:03:46
支持arsalan !
远方战骑 发表于 2012-1-17 17:18:15
祝各位马友新年好!
arsalan 发表于 2012-1-16 19:03:24
arsalan,  杭州。土匪,    幽紫蝶
御风化蝶 发表于 2012-1-14 00:28

谢谢!
arsalan 发表于 2012-1-16 18:51:30
热情的ARSALAN  每次我的帖子您都很仔细的看和回复,谢谢您,投您一票
米雪飞扬 发表于 2012-1-13 21:34

谢谢您,向您学习!我拍的片不行以后请您多指教。
arsalan 发表于 2012-1-16 18:48:37
1、按我个人管理的版块来说,当然非“幽紫蝶”莫属了;
2、中国马友联盟新浪微博上的很多图片,均取自本网 ...
赵子龙 发表于 2012-1-13 19:58

谢谢大侠!我特别欣赏你拍的片。
arsalan 发表于 2012-1-16 18:43:37
fanfan626朋友、历畅朋友和tianced朋友。他们发的图片各有侧重我都喜欢。历畅特别认真,要花精力把大量图片做后期处理工作后才发上来,应该给与鼓励。
青岛小马哥 发表于 2012-1-16 09:42:12
两只眼 发表于 2012-1-14 23:36:37
不知会否出现临近获奖楼层而刷楼的现象。。。。。
雪克 发表于 2012-1-14 22:33

对骑马的人来说,奖品并不重要,重要的是人心
雪克 发表于 2012-1-14 22:33:44
不知会否出现临近获奖楼层而刷楼的现象。。。。。 h4v6sY
两只眼 发表于 2012-1-14 03:36:34
回帖,是出于对发帖人的尊重和谢意,不鼓励积极回贴的人,反而要跨过几楼,没道理 h4v6sY
宋钰爸爸 发表于 2012-1-14 01:27:12
参与一下。 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈