《裸体骑马的女人》

查看数: 14676 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-10 22:52

正文摘要:

6 ^! j" r a: R据说大约在1040年,统治Coventry城市的Leofric the Dane伯爵决定向人民征收重税,支持军队出战,令人民的生活苦不堪言。伯爵善良美丽的妻子Godiva夫人眼见民生疾苦,决定恳求伯爵减收徵税,减轻人 ...

鸿宇 发表于 2012-3-31 13:18:24
真令人敬佩啊!
马宝宝123 发表于 2012-3-31 11:17:34
中原马帮 发表于 2012-1-31 00:52:53
我是用欣赏的眼光看的·······
中原马帮 发表于 2012-1-31 00:52:50
中原马帮 发表于 2012-1-31 00:52:45
amg爱马哥 发表于 2012-1-27 09:17:58
动人的故事,动人的画面。
沂蒙爱马人 发表于 2012-1-22 12:01:53
回复 27# 一克拉眼泪
; _0 |* h6 n9 y8 p, A- q
( z. E$ D, K' K* t* [
/ a0 t# |, z5 X: C  y2 n1 x   目前还没胆量组织一次裸骑。
一克拉眼泪 发表于 2012-1-21 16:51:49
若此举能让中国政府也减轻老百姓沉重税赋的话,王兄,偶跟你也当带头沿街裸骑一回滴!哈哈哈哈 ...
- ~5 O( \3 @6 {5 d" P* C赵子龙 发表于 2012-1-11 11:46

, e9 b; v2 A$ c
6 [7 ^) O( m# r7 f0 c3 r0 L. }4 j& W4 i# L. F! ~9 m
    不必为减税,就组织一次裸骑也要得
一克拉眼泪 发表于 2012-1-21 16:50:00
这不是淫秽的图片,这是令人崇敬的壮举。
  @( ]' `& v- ~" h* ]2 y沂蒙爱马人 发表于 2012-1-10 22:53
* f& g, @* d$ @- F! N4 L3 v2 I

$ g6 _" E) a7 W- ?3 U8 E9 T. E6 c) H% X

永夜的极光 发表于 2012-1-19 19:58:36
就一个字:美
沂蒙爱马人 发表于 2012-1-18 14:10:13
马 不仅仅是骑乘工具,也是人类的伙伴。多少历史传奇故事,都离不开马。
蝈蝈 发表于 2012-1-18 09:00:12
好美的故事!谢谢分享
牧马郎 发表于 2012-1-15 00:06:59
无间道 发表于 2012-1-14 11:12:54
会骑马的不一定是贵族  贵族一定会骑马
兽医先生 发表于 2012-1-13 13:02:37
此情此义令人敬佩
我就这样 发表于 2012-1-13 09:26:18
看事情一定要看他积极向上的一面,6 ^  w! O" i/ t' I3 J
何况他只是一个传说
黑海 发表于 2012-1-12 23:24:49
7 O6 |# S, m$ n
大美可敬
走进新时代 发表于 2012-1-12 19:08:38
现在如果国家某领导人的夫人,裸体骑马上长安街,北京市民还有游客会不会都藏起来?不会的话,就别怪我们共和国不减免税收了,呵呵呵,什么事情都是相互的
游戏人间 发表于 2012-1-12 18:43:36
中国没有贵族,只有暴发户,呵呵
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈