求職 盛裝舞步馬術教練 各位大哥大姐 近來看看吧!!

查看数: 3433 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-2 06:58

正文摘要:

各位看官 大家好 我的名子叫郭力瑜 今年22歲 我從15歲開始 在英國 The Talland school of equitation 與 Pammy hutton 學習盛裝舞步 達5年時間 ...

bian40 发表于 2013-3-17 09:43:07
同时也是由于多年的爱好 画廊收藏有相当数量的鞍马艺术作品 也希望找到机会带到世界各地展览交流, 如果您有机会正好在旅途中促成此事岂不是一举两得呢。
有兴趣的朋友欢迎和本人联系

卞霜林
新浪微博 铭真画廊
loopy 发表于 2012-1-10 23:41:39
各位看官 大家好
小弟手上的馬匹已全部脫手 跟妥善處理
謝謝大家
赫拉图 发表于 2012-1-8 13:12:27
你现在还在找寻更好的去处还是有别的什么想法?
赫拉图 发表于 2012-1-8 13:10:46
回复 14# loopy

您好,我给您的回复有收到吗?贵斌敬上
loopy 发表于 2012-1-8 11:20:21
不小心沉下去了  自己推一個  不好意思!!!!
马风子 发表于 2012-1-6 14:04:42
好想法!!!!!!!帮顶!!!!!!!
安子 发表于 2012-1-4 19:20:58
厉害,来北京发展吧 h4v6sY
凌东风 发表于 2012-1-3 21:11:32
帮顶! h4v6sY
宋钰爸爸 发表于 2012-1-3 17:56:48
[quote]绝对的高级人才,顶一个 h4v6sY
桑丘 发表于 2012-1-3 11:30:22
太棒了,国人肯定会有人接手的。建议加大些宣传力度,富人还是很多的。 h4v6sY
loopy 发表于 2012-1-2 10:59:40
馬匹本身不是天價 但是一切都是在於運費 我主要也不是想要賣 只是想要 這批馬 留在我身邊 我可以看到他 但是 若您有意願引進 請聯絡我 h4v6sY
我来也 发表于 2012-1-2 10:48:06
你的马出售多少钱? h4v6sY
loopy 发表于 2012-1-2 09:57:05
您誤會了 我只是想要找看看 有沒有馬場 願意出運費 將我的馬運進中國 作為條件交換 馬匹 可以提供給馬場教學 上課^^ h4v6sY
马奴2009 发表于 2012-1-2 09:50:40
你的马估计价格不菲,买不起,精神支持,顶。这也是大多数爱马人的现状,有心没力,希望你的爱驹能卖给个好主人。 h4v6sY
米雪飞扬 发表于 2012-1-2 09:46:36
绝对的高级人才,顶一个 h4v6sY
两只眼 发表于 2012-1-2 09:36:50
人材啊 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈