雪地马球世界杯2012(2月2日-12日)

查看数: 5124 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-29 17:39

正文摘要:

h4v6sY

arsalan 发表于 2012-2-9 16:49:06
真好,多发照片。
蓝精灵 发表于 2012-2-9 15:32:10
真美啊
RUJennifer 发表于 2012-2-8 17:29:53
真不错啊,现场能拍摄吗?如果可以,联系我哈 。
米雪飞扬 发表于 2012-1-13 22:46

您好。这次比赛都是售票的,会员以及合作伙伴可以有赠票。。。如果有兴趣购票我可以协助购票。。
赵子龙 发表于 2012-2-2 17:36:37
门票上有汉语错误使用的情况---御马挥杆,应该写作:驭马挥杆。
还有, 这句广告词整句话都是错误的说法, ...
自由鸟人 发表于 2012-2-1 22:26

鸟人虽有“捉虫挑刺”之嫌疑,不过说的也不无道理呀,哈哈,建议楼主敦促广告公司对门票文字予以修改、及时作出调整。
还是那句话,咱马盟论坛不乏高人,更有许多藏龙卧虎之人哪!哈哈。
另,门票价格是否一定要卖那么贵方显得马球是一项“名门”、“贵族”的运动?有待商榷。。。。。。
自由鸟人 发表于 2012-2-1 22:26:45

门票上有汉语错误使用的情况---御马挥杆,应该写作:驭马挥杆。
还有, 这句广告词整句话都是错误的说法,连环错误。
(12队世界级国家各地区的马球精英争夺极高规格的杯赛) 应该写成:(来自不同国家和地区的12队世界级马球精英举行极高规格的杯赛)
“世界级”与“国家和地区”不能并列使用,词义有重复和冲突。
还有一个更大的错误,这张门票上竟然没有主办国中国的国旗!
我认为是设计门票的广告公司犯了低级错误。
如果我错了,也请严肃批评!
一克拉眼泪 发表于 2012-1-21 15:31:19
奢侈的运动
米雪飞扬 发表于 2012-1-13 22:46:08
祝贺了,MM。有一张海报是黑色的,看不了图。
花香 发表于 2012-1-12 13:34

真不错啊,现场能拍摄吗?如果可以,联系我哈 。
花香 发表于 2012-1-12 13:34:31
祝贺了,MM。有一张海报是黑色的,看不了图。
RUJennifer 发表于 2012-1-11 15:00:28
代表新疆神木园马术俱乐部,祝贺马到成功!!!
蚂皇 发表于 2012-1-6 02:10

谢谢新疆神木园马术俱乐部支持!
RUJennifer 发表于 2012-1-11 14:59:33
[quote]中国骑马摄影大联盟(群号30487438)发来贺电。。。。。。 感谢赵子龙大哥,谢谢中国骑马摄影大联盟支持! h4v6sY
RUJennifer 发表于 2012-1-11 14:58:39
[quote]不错 呵呵,谢谢关注! h4v6sY
蚂皇 发表于 2012-1-6 02:10:38
代表新疆神木园马术俱乐部,祝贺马到成功!!! h4v6sY
蚂皇 发表于 2012-1-6 02:08:48
新疆天马传奇(群号58224794)祝贺 h4v6sY
赵子龙 发表于 2012-1-5 10:10:35
中国骑马摄影大联盟(群号30487438)发来贺电。。。。。。 h4v6sY
东莞骑马 发表于 2012-1-4 20:27:25
帅!!!! h4v6sY
沂蒙爱马人 发表于 2011-12-30 20:50:18
[quote]任何一项马术运动都需要有适应这项比赛特点的马匹才能取得好的成绩,而且对马匹的挑选也是非常严格的 ... 谢谢你的解释,非常感谢,我学到了关于马球用马的很多知识。 h4v6sY
RUJennifer 发表于 2011-12-30 12:31:06
[quote]马球比赛,对于我们还是新生事物,什么样的马匹最适合? 任何一项马术运动都需要有适应这项比赛特点的马匹才能取得好的成绩,而且对马匹的挑选也是非常严格的。马球运动更是如此,从良种马的挑选到马的速度、耐力、灵活各方面的要求,无一不是极严格的。而且有些国家还有目的地专门培育马球用马。   由于马球这项运动在进行中相对比较激烈,有一定的危险性,在就对运动员和马都是一种考验。所以对马球用马严格的要求也是很有必要的。首先,马球比赛运动强度大,对马的体力要求高。马球用马必须有良好的体力和耐力才能适应。比赛对抗激烈,经常出现急停、急走、急转等现象。所以要求马球马暴发了力好,激动性、灵活性强,且有良好的步伐。马球用马个头也不应过高,如果过高灵活性就不够了,也会影响球员击球。   英国培育的马球用马是以当地小型马与小型纯血马杂交而得的,现在的马球具有很强的阿根廷血缘关系。阿根廷被誉为“马球王国“,多次夺得奥运会马球项目金牌,除了他们球技高超外,跟他们培育的马球马也有很大的关系。他们进口纯血马与结实的克里奥尔马混血马杂交,然后再以它们的后代与纯血马混血,以增加其速度。 h4v6sY
宋钰爸爸 发表于 2011-12-29 20:16:47
不错 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈