南粤--海口--三亚之旅

查看数: 6847 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-26 19:35

正文摘要:

本帖最后由 太仓响马 于 2011-12-26 20:23 编辑 9 V) Y5 D' M3 b& v: M, h0 U* v5 c7 [6 s) f8 p 南粤--海南岛之旅 , E, w  I# n1 ?2 }6 \+ C/ w# ^0 q6 K" t/ k! w( ^1 l 12月17日,上海出发飞深圳;( ...

饿狼 发表于 2013-2-19 10:22:47
羡慕嫉妒恨
老豆芽 发表于 2012-6-20 12:19:56
回复 23# 巫师 * [. v4 L4 E, W; y+ \# C; {2 ^

) W" W6 R: N% a* Z
$ z7 P( G0 k+ u% {0 w! r    三亚只有这几匹马,现在已经转到陵水了,不对外,有熟人介绍可以玩
巫师 发表于 2012-6-13 12:08:55
回复 19# 太仓响马
0 z. ~( b& s" j% a- @2 R6 I) N$ H5 C! P- |( _
* o0 j0 C1 M* H7 r2 ?- b
    我下周去三亚,骑马的事多方打听无果,在咱论坛通过搜索发现此贴,请指教海骑之事啊!7 f. N6 s: i0 `0 {1 `* R% P

' [  S8 }! X: }诸位大佬请回复!谢谢!
闲云野鹤888 发表于 2012-2-6 15:48:49
不错不错
佐罗123 发表于 2012-1-12 10:47:24
这两天在海南骑马够爽滴,羡慕
马友啊伟 发表于 2012-1-6 23:56:46
" E: f2 g- z8 Q" ^" F5 o' k4 b/ M! v
回复 19# 太仓响马 7 |2 D! `* I1 d5 G5 L

' }7 U, l& z8 H' j: v
6 c3 c4 h4 q: D$ B4 ~. P6 N9 W    file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X~_QCD4X2_3JTWZ446HFP6B.jpg
太仓响马 发表于 2012-1-4 18:04:41
真想春节去玩。。。。!
, `: P& k8 [* q! a无锡小鱼 发表于 2012-1-2 22:30

9 d& _3 g& ]! ~9 i/ J8 e; \% C7 _5 ^3 H' F# `& [& B
" s5 p8 e: I  J" ?+ G
    春节里我计划一家子去海南,这里太冷了。
无锡小鱼 发表于 2012-1-2 22:30:59
真想春节去玩。。。。!
Lemon_tree 发表于 2011-12-29 14:21:50
羡慕啊,亚龙湾放绷子,哪有这样的好享受。。。
老豆芽 发表于 2011-12-28 16:23:45
我再给响马补点PP
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
马友啊伟 发表于 2011-12-27 23:09:21
谢谢一路上接待的朋友!也谢谢响马带我们出去见识一下!) O4 f0 h9 V7 s4 i6 Z
天目湖光头 发表于 2011-12-27 11:13
, x# s! Q1 R3 ~* A# \4 \

+ J( K/ B! @. X" M2 f7 N5 _* P
' u9 w' A9 x4 J" r1 C# j+ N& F    同上f
5 z$ M+ B0 D. `8 D% O; i8 ?" ~5 |% L特别感谢我们的领导响马,你辛苦了。致敬
无锡小鱼 发表于 2011-12-27 13:44:30
你们这也太FB了,羡慕ing。。。。!
天目湖光头 发表于 2011-12-27 11:13:06
谢谢一路上接待的朋友!也谢谢响马带我们出去见识一下!
smith 发表于 2011-12-27 10:07:14
风景这里独好!
两只眼 发表于 2011-12-27 06:14:11
这一圈下来,够忙活
御风化蝶 发表于 2011-12-27 00:56:03
这也太爽了点~~羡慕嫉妒恨~
赵子龙 发表于 2011-12-26 22:12:03
马友之间真诚的友谊是我们最宝贵的财富!
& M3 w0 S9 w3 T: M6 k( n5 J, ^严重同意。
太仓响马 发表于 2011-12-26 20:09:51
' J' l! G) ~# @0 @2 R$ U3 }) ^' J. r3 R  H% M6 }  ^
通过这次的旅行我深刻的认识到:马友之间真诚的友谊是我们最宝贵的财富!!
; y# O( P" d: G: b# f* }
" L4 T4 Q  D4 S% m, [! b9 S全文OVER ,谢谢!
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈