我先不告诉你这是哪,你猜猜:)。答案今天揭晓。

查看数: 3522 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-25 23:42

正文摘要:

先把图片发上去,文字晚些时候奉上。既然发在马友联盟,那肯定和马有关。我先不告诉你这是哪,你猜猜:)3 g6 A* o( t+ R. Q & W4 w+ F: R) F; p ' i/ j# E! a0 ~! S Q* m哈哈,答案今天揭晓,这是临沂丰和有机生 ...

鸿宇 发表于 2012-4-6 14:53:10
这马术俱乐部真好!兄弟!好久不见了,你很好吧!转眼分别5年多了呢!
宋钰爸爸 发表于 2012-1-1 01:24:04
[quote]建的挺好!有机会再去一趟呢... 1 v& O2 X+ l+ O' P7 E/ r% W/ P8 O# g0 m- J) |0 u7 F/ e h4v6sY
冷血马 发表于 2011-12-28 20:41:22
9 r$ t3 z5 D" c0 e* h: U : P& ]3 X2 @3 dh4v6sY
彭城骑士 发表于 2011-12-28 19:54:10
黛瓦白墙,室内布置很有品味,具体在哪里啊 $ r2 S. y$ @% c ( Z% v! I$ O! }* z, y' z) ]' |h4v6sY
炫风1916 发表于 2011-12-27 11:02:41
建的挺好!有机会再去一趟呢... 7 o0 P+ z) X* O$ ^% Z' |! f4 t9 V6 C h4v6sY
两只眼 发表于 2011-12-27 06:36:53
[quote]俺知道这是哪里,这是临沂郯城未来的沂蒙马术俱乐部,俱乐部正在建设中,目前,会馆已经建成,装修中。 ..." Y4 R9 ?! w; O! b( _ 加十分 % E6 R: ]/ Y" g$ u' L 2 q, e4 g8 ]4 {7 x2 I* o7 Th4v6sY
沂蒙爱马人 发表于 2011-12-26 11:06:01
俺知道这是哪里,这是临沂郯城未来的沂蒙马术俱乐部,俱乐部正在建设中,目前,会馆已经建成,装修中。 4 C$ E- N7 Y9 ~ - ]+ q. L: E. C% U* v4 xh4v6sY
汉室宗亲 发表于 2011-12-26 08:59:50
我掐指算了一下,一下子就算出来了,这里是丰和有机生活馆,哈哈哈 " h7 E6 W p8 V- K, y- `9 ? [$ K$ k" U h4v6sY
tianced 发表于 2011-12-26 08:46:53
. M/ z+ A7 x7 b2 X 董哥新搞的?0 c0 B4 G, k( _* u: _5 N3 y: R% t 2 b+ z. Q6 r( Q6 o; Ah4v6sY
黑海 发表于 2011-12-26 01:01:01
告诉我吧,是哪个带有骑马项目的农家乐 5 l5 A. H p7 s. C/ h \' t , \, B3 g, p9 b0 Uh4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈