这个夏天。。。。。。。

查看数: 2996 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-20 23:21

正文摘要:

h4v6sY

赵子龙 发表于 2011-12-26 14:28:19
回复  赵子龙

回子龙,那个胖及不是偶,是马圈有名的闷(猛)男,人称胖教授是也。
哎,未经同意就 ...
普罗旺斯 发表于 2011-12-22 22:00

啊!偶错了。。。。。。那就发张“小瓜子脸、英俊小男孩”照吧!哈哈
普罗旺斯 发表于 2011-12-22 22:08:07
宗亲好记忆,摔锅就太不上了,之前玩玩年轻,现在没啥都没有咧!吼吼! h4v6sY
普罗旺斯 发表于 2011-12-22 22:02:33
眼哥有些日子没见了,总结的太彻底了,呵呵! h4v6sY
普罗旺斯 发表于 2011-12-22 22:00:19
回子龙,那个胖及不是偶,是马圈有名的闷(猛)男,人称胖教授是也。 哎,未经同意就发他的玉照,不知道事后会不会挨揍,汗! 其实咱们见过面,今年的马展上。只不过比较匆忙没相互说话。 h4v6sY
汉室宗亲 发表于 2011-12-21 12:14:52
请楼主简介一下时间、地点、人物,事情的发生、发展、结果五的 另:羊收拾得好利索呀,清清爽爽。某部位很大.... h4v6sY
汉室宗亲 发表于 2011-12-21 12:14:46
请楼主简介一下时间、地点、人物,事情的发生、发展、结果五的 另:羊收拾得好利索呀,清清爽爽。某部位很大.... h4v6sY
汉室宗亲 发表于 2011-12-21 12:10:14
[quote]嗯,这夏天够热的,偶看你连拍照片也呆在空调车里都不愿出来了!哈哈,你的真人照偶没见过,不会就是贴中的 ... 应该不是该胖纸。四五年前与楼主见过一面,如果没记错应该是一个小瓜子脸英俊小男孩状.... h4v6sY
两只眼 发表于 2011-12-21 08:31:48
这个夏天,路被堵了,车被拆了,羊被宰了,马被骑了,像被拍了,就是没见到老普同学 h4v6sY
黑海 发表于 2011-12-21 01:03:05
这是哪里?行程写写,分享快乐 h4v6sY
赵子龙 发表于 2011-12-20 23:44:12
嗯,这夏天够热的,偶看你连拍照片也呆在空调车里都不愿出来了!哈哈,你的真人照偶没见过,不会就是贴中的那个胖纸吧?看你那么懒。。。懒则胖,估计就是了!哈哈哈哈 文字丢了没事,后补就是了,反正即使没文字咱也看得懂滴。。。。。。 h4v6sY
普罗旺斯 发表于 2011-12-20 23:22:27
晕,写的字去哪里了? h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈