1月7日28楼更新我与美骑的“马路” 连载

阿茈 发表于 2011-12-19 02:00:43 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 39 11905

版主

QQ
yuanhao123 发表于 2011-12-22 00:03:23
美女来沈阳玩吧!

阿拉伯翘尾巴

小陶

QQ
小陶の青駒 发表于 2011-12-21 23:50:51
霍,阿花真有爱~我也是女生,在北京骑马~我爷爷奶奶是沈阳人,没准能有机会去玩~

A扎合敢不 发表于 2011-12-21 20:44:16
女孩长的很漂亮,清新脱俗!模样我感觉有点像白红梅!
) B# Z2 L# I. u+ f7 j" s& {顿河 发表于 2011-12-19 12:50
: f  H" G1 g) V+ d
( a) u; c3 Y* Q  o; P/ u: V

" w+ H2 E) G3 ]5 Z    顿河对蒙古音乐有研究??

A扎合敢不 发表于 2011-12-21 20:42:00
确实有影响力!!帖子不错,应该加精!!
. _4 x9 f$ d2 g% R: X不过,总这么摔,不好吧。, i9 K6 E  A# {. u' [
全国马友都在关心贵连的成长啊,企盼你们日益壮大。
$ M8 ^* l/ f, b5 ]! l) z$ K% f在这么摔,美女连摔成伤病连了!!!
" }$ W) c2 e. |" m" T. B祝你们早日找到合适的地方,茁壮成长。

沂蒙爱马人 发表于 2011-12-21 11:49:22
妹妹骑上飞驰的骏马,7 I. f- |- {9 U" L
宛如一道美丽的彩霞。  i+ D6 y$ u0 e" H6 m
放飞一个古老的梦幻,+ Z9 a! F& Y3 |2 F! Z
做一次古典中的女侠。
9 Q: O  d' ^5 L, j看那满脸的笑容,( S( n/ Q7 A* K! I1 R; Y9 e
不仅仅是满足的神话,0 v& t- d9 e) q, L  a
看得出,
$ x* Q4 O: r- y1 T# Z" A马儿,永远是你思念和牵挂。

奥登堡大种马

黑海 发表于 2011-12-21 01:14:14
$ g0 ?; q6 \5 y& R& q
好!加油

阿拉伯翘尾巴

QQ
阿茈 发表于 2011-12-20 23:40:04
亲爱的啊花 来太原我请你骑马& U( J0 b3 ~1 R$ I! m& ?8 W
太原北骑军 发表于 2011-12-19 22:48

0 n+ L# ?& g* F$ ]7 U9 l- _9 ~- m) W, @

% R8 i2 y. y& ~2 P9 a0 R    请写对人名再发邀请!还有称谓前请不要随便加前缀!

阿拉伯翘尾巴

QQ
阿茈 发表于 2011-12-20 23:05:16
你好       你上面照片的马场是那里的   马场名字  回答我一下     谢谢
. [0 @0 h0 b+ Y2 J4 f( {小黑风 发表于 2011-12-20 22:39

) [) k7 I. J. A% _, K
7 q2 q# `) c5 @
8 i) _7 l5 N' l/ Z  [2 `    你说的是哪个照片哦?上边照片里有好几个马场呢!不过你从头阅读的话就知道照片都是哪个马场了!

小黑风 发表于 2011-12-20 22:39:01
你好       你上面照片的马场是那里的   马场名字  回答我一下     谢谢

阿拉伯翘尾巴

QQ
阿茈 发表于 2011-12-19 23:37:21
写了那么多、原来才摔了2次啊?哈哈,每摔一次必能进步一次,祝你摔的愉快、骑得开心!1 s; X; r( H4 j3 a
建议楼主去稍正规一 ...
: Y  y$ K1 k7 r/ ^: }: D6 d赵子龙 发表于 2011-12-19 22:28

* ?* v# c7 a# S1 D, R# T5 g5 ~% V% q" j0 n! p

! p: G) P: j* X( O    多谢文豪艺术家部长赐教,言简意赅,切入要点!受益菲浅!

奥尔诺夫速步

QQ
太原北骑军 发表于 2011-12-19 22:48:54
亲爱的啊花 来太原我请你骑马

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2011-12-19 22:28:46
写了那么多、原来才摔了2次啊?哈哈,每摔一次必能进步一次,祝你摔的愉快、骑得开心!" E5 g0 \1 q. R" O
建议楼主去稍正规一点的马术俱乐部(偶指的是配有专门的资深教练与教学用的马匹)先学它个10节课!这对你以后的安全骑乘绝对是有帮助滴,学10堂课后,若你来兴趣了、还想进一步提升自己骑术的话,那就再继续学呗!哈哈,若不想提高了、也就是说学着是为了以后的出去野骑玩玩的,那也已经比现在提高、安全了不少了呀,哈哈哈哈

aks1947 发表于 2011-12-19 20:16:54
好美的文章,好执着的女孩,

出生小驹

石头骑士 发表于 2011-12-19 15:57:39
脖子真拧

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2011-12-19 13:38:02
文笔不错,不错不错       !!!!
& T8 T# F' B; V- B1 j' K9 F汽车 发表于 2011-12-19 10:32

: n. a, X( ]0 V& `3 P- ^2 g
' Z; u# l# a$ ]( \" b: v% j% s7 y; B1 e# {+ w" F& l& k

顿河 发表于 2011-12-19 12:50:16
女孩长的很漂亮,清新脱俗!模样我感觉有点像白红梅!

版主

QQ
yuanhao123 发表于 2011-12-19 12:13:42
不错!不错!

阿拉伯翘尾巴

QQ
阿茈 发表于 2011-12-19 11:16:49
好美的文章,好执着的女孩,祝福你们
" J- I8 o/ j& B* x两只眼 发表于 2011-12-19 03:10

9 `! ]+ C$ r, m0 n4 O0 P* x* I7 r2 n- u5 y
1 P8 P( O* L, `2 l6 O
    多谢您对我们的支持,非常感谢!

汗血宝驴

汽车 发表于 2011-12-19 10:32:42
文笔不错,不错不错       !!!!

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-12-19 03:10:53
好美的文章,好执着的女孩,祝福你们