20060917 第2 次在富景骑马的体会完整版

S2-云畅 发表于 2006-9-18 17:22:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 49 9592
岩风 该用户已被删除
岩风 发表于 2006-9-19 22:13:00

小饼干做得不错,有模有样的。还好吃。。。

. P/ m, h, G: |8 B + ~: j' n _! ?9 J+ Fh4v6sY

雯画 该用户已被删除
雯画 发表于 2006-9-19 21:07:00

呵呵~~   那我以后改名叫“美人尖”好不好呢?

这样是不是便于大家伙儿形象记忆

你做的甜点真是棒极了,下次准备做点什么呢?呵呵,开玩笑!说着说着又把我肚里的馋虫勾出来了。

0 Z* X% i$ r0 s: d ( O" A3 _( L, G5 {, H3 [, H2 Rh4v6sY

承诺亦如风 该用户已被删除
承诺亦如风 发表于 2006-9-19 18:37:00

写的不赖,别忘了带我去学做点心啊

期待着

! Y# O; i0 d8 f 0 m. l, J2 T r1 K6 q: J! sh4v6sY

高兴 该用户已被删除
高兴 发表于 2006-9-19 16:05:00
写了不错,很好,继续,等着看呢!3 O2 a/ b, s! ?# l; O w o5 l$ }7 ` I' n+ Ah4v6sY

S2-云畅 该用户已被删除
S2-云畅 发表于 2006-9-19 14:44:00

20060917 第2 次在富景骑马的体会 之二

饭后出发,目的地——梦想的马场啊,嘿嘿(云畅梦想的)走到半路,风筝打电话给大一8狼:你这个领队咋当的,队员都丢了!被留在饭店一个!   这个时候船长也开住车从后来过来:原来她没找到来时坐她车的女孩子,于是我们的车返回饭店接人,让船长和其他人先往富景方向走。

等我们回到饭店,原来是美人尖落队了,呵呵,接了人,继续出发,目的地仍然是云畅梦想的马场。

当富景的大门出现在小路的尽头,我的心情也无比的雀跃,不料就在这个时候,司机大衣8狼同志又接到电话:其他队员的车迷路了!唉真是好事多磨呀。

“都怪我不好”美人尖小声的说“因为我一个人耽误了导致……”话还没完,我们的大一8狼说话了“咳咳、这个是我的失误,从饭店出来应该点下名的”呵呵,大家表现很好啊,让我一下改变对大一8狼同志的“不良”印象 ,原来这个领导不象在QQ里那么忽悠新人啊。恩,勇于承认错误,敢于承担责任,不错,不错;美人尖给我的印象也很好,象我一样正视错误,毫不回避,呵呵,都是好同志啊。看来进这个群真是找到组织了,群里的人都非常的好相处:)

几经联络,终于看见船长她们的车出现在我们的视线里了,我兴奋的冲着船长喊:“船长,是不是罗盘忘记带了?”(嘿嘿,发现自己成人来疯了,不好意思)整队出发,目的地仍然是云畅梦想的马场。

终于到富景了,停好车,进了大门,先到的领导们围住大衣8狼同志进行轰炸:你这个领队咋当的啊,人都能弄丢……

嘿嘿,好温馨的画面呀,陶醉中……

大家步行到达马场!刚到马场,掉金豆就用胳膊拐我“你看 你看,那个人穿的好酷啊”我随口说“人家那是会员”其实我压根没往她眼神瞄的地方看。全部人员进入休息室,好椅子,大家坐好,我们腼腆的大衣8狼同志出场了,开始教授理论课。

“第一,我们讲如何拿缰绳…..”
“第二,坐在马背上的正确姿势……”
“第三,如何转向…….”
“第三,哦,不是,下一点…….”
“第三,哦,接下来……”

我在下面偷乐:原来教练还怪紧张了,跟第三教上劲了,嘿嘿。

# y3 z- F7 e4 m7 h5 L& ]
$ [* C; O P: z) k! S! u" S. o3 K3 {& R# b" D h4v6sY

S2-云畅 发表于 2006-9-19 09:16:00
QUOTE:
以下是引用船长在2006-9-18 22:24:39的发言:
你的帽子我好喜欢

我说不清楚地方,但是记得卖的地方,等我问清楚了,告诉你地址,你可以去买啦4 l8 u* n, l8 l( r ; _9 x! K1 B- a) M h4v6sY

S2-云畅 发表于 2006-9-19 09:11:00
QUOTE:
以下是引用逸梅在2006-9-18 21:56:26的发言:

妹妹,你的饼干真的很好吃,我就是哪个吃了还要的姐姐,哈哈

呵呵 以后有时间了,可以和许华、飞 一起去做饼干,我带队! 7 N; [% y2 x* g; O3 o; ~' Q" T0 D . j; v4 d, a& c# w4 ih4v6sY

船长 该用户已被删除
船长 发表于 2006-9-18 22:24:00
你的帽子我好喜欢* j: r9 e ?# o8 u9 Q0 n 5 @! M/ Q$ B9 H+ S5 i% a h4v6sY

逸梅 该用户已被删除
逸梅 发表于 2006-9-18 21:56:00

妹妹,你的饼干真的很好吃,我就是哪个吃了还要的姐姐,哈哈

; L" `, V1 K; u' _! C P: @+ g 3 F$ e# j- G) h- K4 Z0 w% r; z h4v6sY

版主

风筝 发表于 2006-9-18 19:43:00

呵呵~ 写的不错,小姑娘的骑马精神头很足,性格也很爽朗

中午的时候手机某电,发现后才和团长换了电话。上周在马场待了两天很累 没顾的上和新朋友多聊几句,下次聊~嘿嘿

2 F+ S6 O0 m3 P% m. o& P 3 Q+ \& R N0 h0 Q' Nh4v6sY