正式开展传统骑射及初级马术培训

查看数: 3097 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-14 21:19

正文摘要:

活动类型:传统骑射马术培训开始时间:2011-12-17 10:00:00活动地点:大兴左堤路德龙马场性别:不限报名截止: 2012-3-12 22:48 联系方式: 13901230981 1\马术初级基本骑乘及教学80元/鞍时(含教学费),2\骑射初级基 ...

单骑天涯 发表于 2012-2-20 18:51:45
欢迎喜欢骑射的朋友来参与"居鞍弓社"组织的骑射培训,我们将系统的帮助大家了解骑射这项运动.骑射只是您的开始,马背武艺才是我们的追求.
夕阳武士 发表于 2012-1-7 23:11:56
这活动太棒了, 我算算时间先, h4v6sY
单骑闯天涯 发表于 2011-12-25 15:50:40
爱好的人多了,参与的人多了这个运动就能在中国发展起来了.我个人始终认为这项运动属于高级马术范畴,而且更为实用. h4v6sY
鹤唳九霄 发表于 2011-12-20 22:51:17
[quote]距离远,没办法。浙江人民内部,相互切磋学习一下吧。比如杭州人民,颇有一两个喜欢骑射的。 ... 嗯,杭州的我也神交已久,特别那一身锁子甲!就是不认识。 我离温州比较近。 h4v6sY
汉室宗亲 发表于 2011-12-20 15:55:31
[quote]有交流才有进步,我都是一个人摸索,水平实在有限得很,一直想找你们学习学习! ... 距离远,没办法。浙江人民内部,相互切磋学习一下吧。比如杭州人民,颇有一两个喜欢骑射的。 h4v6sY
鹤唳九霄 发表于 2011-12-20 14:46:03
[quote]以鹤兄这样深谙弓道、骑术的人士,完全可以在贵地自行练习呀 有交流才有进步,我都是一个人摸索,水平实在有限得很,一直想找你们学习学习! h4v6sY
陈良 发表于 2011-12-20 09:52:48
赔本赚吆喝,只为让更多的人了解骑射,喜爱骑射,欢迎外地的朋友通过Q72061621进行技术交流。 h4v6sY
汉室宗亲 发表于 2011-12-20 09:38:11
[quote]北京实在是远了点,不然真想过去学习一下 以鹤兄这样深谙弓道、骑术的人士,完全可以在贵地自行练习呀 h4v6sY
鹤唳九霄 发表于 2011-12-19 21:34:02
北京实在是远了点,不然真想过去学习一下 h4v6sY
木辛 发表于 2011-12-18 20:47:42
好活动支持先
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈