骑师培训招募开始了!!

查看数: 3303 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-8 11:25

正文摘要:

喜欢骑师在马背上威风凛凛的酷样吗? 想体验在马背上迎风飞驰的别样感受吗? 喜欢马儿的你还在犹豫什么,赶紧来报名参与吧! 培训内容: 2. 绕桶骑师方面:我们也将从基本的骑术开始,转弯,移位 ...

一笑而过 发表于 2012-6-2 21:15:37
追风千里 发表于 2012-6-2 19:04:03
现在还可以报名吗?每天学几鞍时啊?每天的课程都是什么啊?
波兰系阿马 发表于 2012-1-5 22:59:08
上午是2500-2000,,下午就成了4000-2500了?
御风化蝶 发表于 2011-12-8 19:38

这价位可是真不贵!真想去啊,有没有周末班啊?
lingjingli 发表于 2011-12-23 12:17:48
真棒,支持!
有没有办法只是周末去啊,脱产三个月,说实话没时间。
东文 发表于 2011-12-22 23:12:54
支持,加表扬。
沈阳小强 发表于 2011-12-22 21:13:32
[quote]上午是2500-2000,,下午就成了4000-2500了? 呵呵 不过向这类培训对骑马爱好者是个好事 支持下 h4v6sY
艾力克斯 发表于 2011-12-17 16:24:10
怎麼重慶就沒有這類的培訓?? h4v6sY
飙风狼骑 发表于 2011-12-10 00:59:44
请问具体培训内容?学时多久? h4v6sY
京华兴马业 发表于 2011-12-9 14:33:35
纯属个人失误,非常抱歉哦! h4v6sY
醉酒笑乾坤 发表于 2011-12-9 10:25:54
原来还有这么玩的 h4v6sY
醉酒笑乾坤 发表于 2011-12-9 10:22:43
原来还有这么玩的 h4v6sY
安琪子轩 发表于 2011-12-9 10:05:26
[quote]上午是2500-2000,,下午就成了4000-2500了? 呵呵,是啊,我也看到了,改得也太快了,看来人挺多。。。。 h4v6sY
tianced 发表于 2011-12-9 09:54:22
培训内容能具体点吗? h4v6sY
御风化蝶 发表于 2011-12-8 19:38:22
上午是2500-2000,,下午就成了4000-2500了? h4v6sY
顿河 发表于 2011-12-8 15:00:30
速度赛骑师? h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈