雪地马球世界杯赛将在天津环亚举行

查看数: 3017 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-15 11:37

正文摘要:

FIP雪地马球世界杯赛2012”新闻发布会于2011年10月31日在中国规模最大的马球会 — 天津环亚国际马球会(“环亚国际马球会”)举行。     “FIP雪地马球世界杯赛2012”的分组抽签仪式也同时进行,参加抽签仪 ...

花香 发表于 2011-11-20 15:48:59
[quote]这个帖子要顶的!哈哈,俺可不是冲着帅气滴衣服来的。。。。。。2012天津见。 ... h4v6sY
赵子龙 发表于 2011-11-17 22:10:24
这个帖子要顶的!哈哈,俺可不是冲着帅气滴衣服来的。。。。。。2012天津见。 h4v6sY
花香 发表于 2011-11-16 15:09:40
[quote]哈哈,感谢大家关注!陈芬在环亚恭候大家!!左边第二个,站在马球教练旁边的就是我哦。。 ... h4v6sY
RUJennifer 发表于 2011-11-16 11:07:40
哈哈,感谢大家关注!陈芬在环亚恭候大家!!左边第二个,站在马球教练旁边的就是我哦。。 h4v6sY
宋钰爸爸 发表于 2011-11-15 21:22:22
[quote]恭贺雪地马球赛一年比一年办得好。 h4v6sY
沂蒙爱马人 发表于 2011-11-15 20:00:57
真好,真好,真的很好。 h4v6sY
奥伦马具 发表于 2011-11-15 15:12:04
恭贺环亚国际马球会“2012雪地马球世界杯赛”圆满成功! h4v6sY
毛尖 发表于 2011-11-15 14:02:14
恭贺雪地马球赛一年比一年办得好。 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈