11月12日,潮白河第三次探路总结。

查看数: 5966 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-14 13:40

正文摘要:

我刚才已经发了 一遍帖子了,不知道,为什么,没有显示出来,我都有些佩服自己了,编辑了前后有两个小时,咋就没有饿呢还滴让我重新写,重新上传照片,我都快要崩溃了。好吧,那我就重新写吧。 这是我第三次跟河 ...

桑丘 发表于 2011-12-13 16:38:42
102962923这个群拒绝加啊,我是天津的,不知可否参加潮白河到海边之旅啊!我QQ52103079
雪克 发表于 2011-12-8 20:26:24
风景不错!期待探路成功又是一条好线路!!!!!!!!!!!

估计N多人伸着脖子等着呢!!!加油吧!靠谱和不靠谱的青年们!!!!!!!!!
fostery 发表于 2011-12-4 08:28:16
回复 30# snake_7651

明春北京河蟹马场见.
snake_7651 发表于 2011-11-27 16:23:41
期待骑墙头版主和河蟹马场将此潮白河穿越活动规画妥当,并纳入马盟明年野骑活动,届时将召伴从台北飞北京参加 ...
fostery 发表于 2011-11-26 23:32

感谢支持,并在此郑重承诺,绝不辜负大家对我的期望。

北京欢迎您
fostery 发表于 2011-11-26 23:32:14
期待骑墙头版主和河蟹马场将此潮白河穿越活动规画妥当,并纳入马盟明年野骑活动,届时将召伴从台北飞北京参加.
骑墙头 发表于 2011-11-25 13:58:17
河蟹,墙头·····你们两个骗子···明明是潇洒滴野骑加游玩爽成马了····那里是探路啊··哈哈哈{: ...
麦子兜兜 发表于 2011-11-23 22:46

被你看穿了,厉害。。。。。
麦子兜兜 发表于 2011-11-23 22:46:53
河蟹,墙头·····你们两个骗子···明明是潇洒滴野骑加游玩爽成马了····那里是探路啊··哈哈哈
出塞 发表于 2011-11-21 19:10:14
路线很开阔  尤其是冬天
刚刚 发表于 2011-11-20 19:48:58
好,顶呀,潮白河
骑墙头 发表于 2011-11-17 17:15:51
请问一下,那个大的马鞍包在那里有卖?多少钱?好用吗?谢谢!
九九 发表于 2011-11-16 15:59

那个事三笑大哥,给我的,我也不清楚哪里去买,不过是真的很好用。。。。你可以去马具店多转转。。
snake_7651 发表于 2011-11-17 12:51:31
我也是 潮白河这边的     我的QQ4392671   我也想野骑  不知道 组织在哪里啊~~~~~~ ...
wangwei4317 发表于 2011-11-17 09:54

加你了,呵呵
wangwei4317 发表于 2011-11-17 09:54:47
我也是 潮白河这边的     我的QQ4392671   我也想野骑  不知道 组织在哪里啊~~~~~~
汉室宗亲 发表于 2011-11-16 22:04:59
没 问题呀,数分钟也行呀,你帮着开车和拍照。。。。。。。

休息时你骑上也照点相。。。。

你们什 ...
酷毕 发表于 2011-11-15 21:03

用头顶摄像机,不必开车,也可以跟在马群中多拍些大家奔驰中照片或者视频。楼主目前发的显然都是慢步或者停止时候的。
鲨鱼刀 发表于 2011-11-16 16:15:04
好活动!!!离着近还能嗨一天!~不错不错!!!
九九 发表于 2011-11-16 15:59:01
请问一下,那个大的马鞍包在那里有卖?多少钱?好用吗?谢谢!
爱ma士 发表于 2011-11-15 22:37:50
回复 12# 骑墙头

还是很诱惑的 这周有时间的话 去马场看看
酷毕 发表于 2011-11-15 21:03:26
本人想问的是,只参加其中一部分,数小时,行么?
汉室宗亲 发表于 2011-11-15 18:25

没 问题呀,数分钟也行呀,你帮着开车和拍照。。。。。。。

休息时你骑上也照点相。。。。

你们什么时候要走呢?
骑墙头 发表于 2011-11-15 19:07:04
汉室宗亲 发表于 2011-11-15 18:25

我觉的原则上是可以,具体呢,还是要问一下河蟹同学,他的电话是:15810088007
汉室宗亲 发表于 2011-11-15 18:25:45
太想参加你们的活动了,没有马,能参与吗?
爱ma士 发表于 2011-11-14 23:52

马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈