11月12日,潮白河第三次探路总结。

骑墙头 发表于 2011-11-14 13:40:20 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 32 5972
汉室宗亲 发表于 2011-11-15 18:24:20
好呀,我们也都是骑的河蟹马场的马,他的马场在潮白河边上,租马出去野骑的价格是50元一个小时,河 ...
骑墙头 发表于 2011-11-15 09:16

好呀。单价不错。不过,你们骑出去往返两天,总金额岂不是...

汉室宗亲 发表于 2011-11-15 18:23:19
强人们。好路线,好活动。本人购置的头盔摄像机,其实最适合这类集体出骑活动。可惜从买过后就没再参加过了。

话说京郊有很多这类高大杨树的林荫道,每次路过我都觉得这些地方就应该骑马穿越。

另:好像从头到尾没人问侯楼主夫人伤势?俺问候一下

骑墙头 发表于 2011-11-15 09:16:37
太想参加你们的活动了,没有马,能参与吗?
爱ma士 发表于 2011-11-14 23:52

好呀,我们也都是骑的河蟹马场的马,他的马场在潮白河边上,租马出去野骑的价格是50元一个小时,河蟹基本上每周六都会组织,您要是想去的话,直接给他打电话就可以,他的电话是:15810088007

出生小驹

QQ
爱ma士 发表于 2011-11-14 23:52:55
太想参加你们的活动了,没有马,能参与吗? h4v6sY

版主

snake_7651 发表于 2011-11-14 17:51:10
[quote]到底是版主,做事略微靠谱点,那个吹牛河蟹,高叫着请大家关注、关注的,结果啥都木有!这被忽悠的。。。。 ... 这个真不怪我,墙头太笨了,本来我让他把图片回到我那个帖子里,结果不知道他怎么发到这里来了!!!!没事,大家将就着看吧,还有后续故事,请大家继续关注 h4v6sY

骑墙头 发表于 2011-11-14 17:40:25
[quote]到底是版主,做事略微靠谱点,那个吹牛河蟹,高叫着请大家关注、关注的,结果啥都木有!这被忽悠的。。。。 ... 呵呵谢谢夸奖,以后,会每次探路的成果,做个汇报。。。谁让咱们都是靠谱青年呢。。。。。。。 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2011-11-14 17:15:51
到底是版主,做事略微靠谱点,那个吹牛河蟹,高叫着请大家关注、关注的,结果啥都木有!这被忽悠的。。。。。 原来在这里了。 h4v6sY

骑墙头 发表于 2011-11-14 16:00:20
[quote]跟着墙头的照片走了一遭潮白河,谢谢 下次,我再好好拍照,咱们从潮白河走到海边。。。。 h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-11-14 15:21:24
跟着墙头的照片走了一遭潮白河,谢谢 h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-11-14 15:14:36
[quote]墙头牛逼的,拳打嵩山少林敬老院,脚踢湖北武当幼儿园,左边樱桃小丸子,右边HELLO katy,谁打的过你? ... h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2011-11-14 14:25:54
风景不错呀! h4v6sY

超级大马疯

QQ
烈马 发表于 2011-11-14 13:52:28
h4v6sY

版主

snake_7651 发表于 2011-11-14 13:49:39
墙头牛逼的,拳打嵩山少林敬老院,脚踢湖北武当幼儿园,左边樱桃小丸子,右边HELLO katy,谁打的过你? h4v6sY