公主结婚照大放送!!!!!

查看数: 22473 | 评论数: 74 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-9-7 15:21

正文摘要:

8月底去坝上照了结婚照,1800多张,挑出来了一些和大家一起分享我的幸福~~~~~~~~~~~   h4v6sY

RUJennifer 发表于 2013-3-21 14:02:48
太漂亮了,好羡慕!!
aydcx 发表于 2010-10-18 20:53:00
祝福2位
卫华 发表于 2010-10-18 16:01:00

很不错啊。祝福中。。。

深蓝 发表于 2007-5-1 10:29:00

又看了一遍很漂亮

枫叶 发表于 2007-4-30 20:45:00
&nbsp;的确很漂亮,看了有种想去那里再结婚次的冲动.&nbsp;&nbsp;&nbsp; 同时也给新人送上最美好的祝福.
两只眼 发表于 2007-4-23 05:21:00

虽然看过了,但现在看起来还是那么的美,阳光、青春和亮丽

anson 发表于 2007-4-19 22:44:00

太美了,马友的结婚照就是感觉!不一样

安娜1 发表于 2007-4-19 22:20:00
看得我都想再照一次了
fannyzhang 发表于 2007-4-19 10:22:00

太感动了,太幸福了,好羡慕了!

九雷 发表于 2007-4-17 23:30:00
恭喜!~
新马人 发表于 2007-4-17 17:31:00

谢谢奥包的连接,终于看完了,好浪漫的故事啊!公主漂亮,骑士也帅!公主的故事写得比琼瑶的小说还棒!

原来还想去两位的马场骑马,可惜已经没有了。不过在你的故事影响下,我想我会去坝上看一看!

dw_2007 发表于 2007-4-17 11:11:00

人与大自然完美的结合!太美了!看见你们我真的很想从来一次!哈哈哈哈哈!

祝你们永远幸福!

奥包 发表于 2007-4-16 18:09:00

我有,环湖的时候遇到公主给我推荐的,公主和骑士的故事完整版:

http://www.noblehorse.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=4927&page=1

新马人 发表于 2007-4-16 15:59:00

公主的照片好美啊!上周我无意中进来第一眼就看到到了你的爱情故事,看到你们成立了马场,因为有事儿,就没看下去了,这周一下子就看见了你的照片,我想这个爱情故事肯定是大团圆的。  能不能把你的故事的连接给我一个?今天我找了好久都没找到呢。  谢谢先!

紫龙哥 发表于 2007-3-16 16:20:00

我也要这样照一回~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

宏福的小胖 发表于 2007-3-15 15:16:00
恭喜
非洲芭比 发表于 2007-3-9 10:55:00
很棒!!!!祝福你!!水边的感觉很好!!
gwwfg 发表于 2007-3-8 14:59:00

学习了,婚纱还能这么照,以为就是影楼,公园什么的就完了呢!!!

花销一定不小吧!?

大玉 发表于 2007-3-7 21:52:00
朗才女貌,豺狼配虎豹,好夫妻。
血葬璐子 发表于 2007-3-7 17:46:00
漂亮死了!!!!!
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈