蒙满之旅

查看数: 9881 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-7 00:07

正文摘要:

2011年11月 沈阳--通辽--向海--松原--长春--沈阳7天之旅 , X& V3 _8 A5 b* H3 {, ^

able 发表于 2013-6-27 18:43:12
买的马呢,怎么不让看看。
南山牧马 发表于 2013-6-6 13:53:20
可以说是疯狂之旅啊,遗憾的就是时间选错了,下半年最棒了。
太仓响马 发表于 2011-12-16 01:23:42
上次去通辽,老韩大哥还提了江苏的朋友去玩,原来是版主一行啊,羡慕,下次叫上我啊! ...
# S) |$ T" c& U5 ^% b. s9 A& ^一笑而过 发表于 2011-12-14 21:29
3 s1 |/ v) M0 M* E8 a
. @( y; }& D# \2 p" ?$ j0 @

& J: B& }6 b  W( m& u( y    好的,我明年计划了10次长线,希望有的行程可以一起。
一笑而过 发表于 2011-12-14 21:29:23
上次去通辽,老韩大哥还提了江苏的朋友去玩,原来是版主一行啊,羡慕,下次叫上我啊!
一笑而过 发表于 2011-12-14 21:28:06
上次去通辽,老韩大哥还提了江苏的朋友去玩,原来是版主一行啊,羡慕,下次叫上我啊!
太仓响马 发表于 2011-11-21 19:42:29
去的时候4--8岁的成年马基本上没有了;8 F& A5 p8 ^: z8 P( ~' r
通辽马和坝上那边的马差不多。。。
A扎合敢不 发表于 2011-11-21 11:35:04
哈哈!!通辽马,怎么样??谈谈感受!!
九九 发表于 2011-11-16 18:56:26
太棒了!好情!好景!好片子!
苏哥 发表于 2011-11-13 14:12:44
好人,好景,好地方。
安琪子轩 发表于 2011-11-13 10:46:16
羡慕一个。。。。可以作为马盟下一个长途骑乘地了
内蒙狼 发表于 2011-11-12 00:38:09
呵呵 仿和蒙古 都是我的鞍子  那几天忙  不然 也去和你们热闹热闹啦
太仓响马 发表于 2011-11-12 00:32:18
蒙古鞍子还骑的惯吧6 |# C3 B2 y' n$ g: X
内蒙狼 发表于 2011-11-12 00:02

. {( j+ O; `1 `/ ~8 Q6 ?! K6 h+ \" A5 r1 C: t

6 m1 N" c9 k' c    很好啊,比仿军鞍舒服多了!
内蒙狼 发表于 2011-11-12 00:02:49
蒙古鞍子还骑的惯吧
御风化蝶 发表于 2011-11-9 11:57:32
回复 43# 太仓响马 1 j* L( j" s7 j4 `: B- y8 v. F
; q' i' f5 X1 `( N8 \

" c/ I! [$ c( m# @3 ^    如此好帖,怎能不加精?
花香 发表于 2011-11-9 10:59:30
秋的感觉也不错。就是沙地真严重。
老豆芽 发表于 2011-11-9 10:11:07
本帖最后由 老豆芽 于 2011-11-9 10:12 编辑 % l' B; h5 f$ W2 R; O9 Q0 w
( N0 J5 P/ G4 b/ q& z
我给你再补充一点PP
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
两只眼 发表于 2011-11-9 05:38:53
跟着响马的照片游历了一番,谢谢响马
太仓响马 发表于 2011-11-9 00:44:49
感谢马匪童鞋帮我加了精!
太仓响马 发表于 2011-11-9 00:42:33
全文OVER。
) c8 }# U2 ~, s! P+ V
9 c6 G6 p8 N& z下次的出行大约在11月下旬,希望爱自助游的马友和俺联系,大家可以结伴同游。
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈