和而不同的马语者—李福荣油画马系列作品

查看数: 10878 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-3 14:11

正文摘要:

和而不同的马语者—李福荣油画马系列作品刚整理好我多年来创作的十几个油画马系列作品,现发于网上,想与热爱马热爱艺术的同道们交流。并以此期望能为马文化的勃兴贡献自己的绵薄之力。引言:嘶鸣的马魂 ——李福荣 ...

马和人 发表于 2014-12-3 21:45:36
有思想、有功力、有内容,李老师真棒!
火行者 发表于 2013-10-8 22:22:43
回复 25# 云侠神游

谢谢李先生的评价,标本艺术在中国刚起步,还请多指教!
云侠神游 发表于 2013-10-7 18:03:28
非常喜欢你的富于个性的马的油画作品,也非常希望我们之间能够成为真正的“以马会友”的朋友(我主要是从事 ...
深圳马王 发表于 2013-10-7 09:12

我们应该是志同道合了,很乐意成为你的朋友!多联系,多交流!
云侠神游 发表于 2013-10-7 17:58:27
回复 21# 火行者

真是标本,做得非常逼真!
云侠神游 发表于 2013-10-7 17:54:20
回复 20# 纵马亮剑

谢谢你的美言!
云侠神游 发表于 2013-10-7 17:50:30
李老师的油画有种穿越历史的感觉!马的精神和马的力量体系淋漓尽致是画马史上难得的作品,我也是画马爱好者 ...
zhaoyuewx 发表于 2012-11-5 17:06

谢谢你的夸奖!对不起,今天才看见你的发言。
这一两年来,我全身心的投入汗血马八联组画和独幅画的创作,很少参加别的活动,上网也非常少。明年或许会好点。
我对电脑不很在行,QQ很少用,(以后再用QQ)很乐意与你交流,现在暂时用站内短信和电子邮件吧Email:lifurong511@aliyun.com

深圳马王 发表于 2013-10-7 09:12:00
非常喜欢你的富于个性的马的油画作品,也非常希望我们之间能够成为真正的“以马会友”的朋友(我主要是从事马艺术品收藏,马摄影,马文化研究与传播)
火行者 发表于 2013-10-2 19:59:25
太漂亮了,画出了马的精、气、神。也发两张我做的标本马,请批评指正! DSC086277.JPG DSC066499.JPG DSC079811.JPG DSC034255.JPG
纵马亮剑 发表于 2013-6-22 00:19:46
看到这些精美作品,好像身临其境。
zhaoyuewx 发表于 2012-11-5 17:06:25
李老师的油画有种穿越历史的感觉!马的精神和马的力量体系淋漓尽致是画马史上难得的作品,我也是画马爱好者希望和李老师多多学习多多交流!QQ411939033
云侠神游 发表于 2011-11-24 00:04:19
回复 16# 木辛

谢谢木辛的夸奖!
云侠神游 发表于 2011-11-24 00:02:51
回复 15# brand

知音!

谢谢你的夸奖!

这是我第一次将多年来创作的十几个油画马系列作品汇集在一起发的最长的一个帖子。
木辛 发表于 2011-11-20 19:53:53
太漂亮了
brand 发表于 2011-11-20 16:47:11
震撼!真正的艺术!
李老师,拜您一个!
云侠神游 发表于 2011-11-3 21:37:19
过奖了!令我汗颜!
我只是喜欢马,热衷于马文化。就像你!就像所有关注热爱并积极投身于马文化的同道们一样!
认识你我很高兴!乐于与你交流!
赵子龙 发表于 2011-11-3 18:25:24
您不是画家,
您是一个伟大的思想家、政治家、历史学家、考古专家、环境学家与社会学家!
您也不是马文化的传播者,
您是一个马文化的引领者。
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈