海澜国际马术俱乐部对外销售马匹名单03

查看数: 4366 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-11 21:20

正文摘要:

编号:A15体高:146CM出生年月:2003血统:夸特毛色:花白性别:骟价格:22万人民币 h4v6sY

づ★雨★ㄣ 发表于 2012-1-3 23:40:39
我觉得,说话别太满为好...呵呵!
愤怒的小鸡 发表于 2012-1-3 21:48:49
我们俱乐部的进口马匹无论是数量、品种、质量都是国内之最啊!哈哈  ...
海澜马术 发表于 2011-9-29 09:35

说话别闪了嘴 你们那地方才玩了几年呀 出去进了几次马就成国内之最了......去欧洲一说你们海澜老外嘴都合不笼
宠物马托比 发表于 2011-12-5 19:27:58
路过看看
骐骥千里 发表于 2011-12-2 01:26:30
第二、三只漂亮
#狼行天下# 发表于 2011-12-1 23:24:49
好马!价钱也公道!喜欢 设得兰和威尔士小马!
海澜马术 发表于 2011-11-20 10:00:26
马匹观看图片是很难进行分辨的~~必须亲自体验才行!所以建议喜欢进口马匹的朋友到俱乐部现场鉴定!
gudequan 发表于 2011-9-30 11:03:00
价格是高得吓人啊!不过马是很好可以肯定!我觉得海澜应该为了推广马术运动,甩卖方式比较好。呵呵 h4v6sY
海澜马术 发表于 2011-9-29 09:35:48
我们俱乐部的进口马匹无论是数量、品种、质量都是国内之最啊!哈哈 h4v6sY
tianced 发表于 2011-9-21 21:48:49
弗里斯兰 h4v6sY
海澜马术 发表于 2011-9-21 21:33:39
感谢大家的关注~谢谢啦! h4v6sY
海澜马术 发表于 2011-9-18 00:45:14
感谢大家的关注! h4v6sY
寻找神驹者 发表于 2011-9-12 20:33:50
像迷你马啊顶!!!!!!!!!!骏马! h4v6sY
海澜马术 发表于 2011-9-12 13:28:56
海澜国际马术俱乐部对外销售马匹名单01有联系方式 朱先生:13812141955 h4v6sY
风信子nj 发表于 2011-9-12 12:56:32
挺好的~~~去看马找谁联系? h4v6sY
海澜马术 发表于 2011-9-12 09:13:27
照片在01上面~~每匹马都有图片的! h4v6sY
让马飞大地 发表于 2011-9-11 21:44:17
要是有照片就好了 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈