24K

查看数: 12549 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-23 01:26

正文摘要:

金价涨了,随手发发

孙峰 发表于 2016-2-13 11:50:50
原漆大皮卡 发表于 2015-12-17 13:58:41
你的马太漂亮了,请问多高啊?几岁了
鲁北神驹 发表于 2015-5-10 22:16:09
这位马友您好,您的马跟习大大的汗血可以媲美啦,能否给个联系方式,宁行千里也要找好公马结缘,我的母马是实用型汗血,想与您家宝马结缘,急切期待中
MR.W 发表于 2014-12-5 10:55:35
骑上它比开任何一款宝马车都牛B
超哥爱马 发表于 2014-11-21 14:43:00
真漂亮 希望到您手里能发挥出汗血马真正的价值 这么好的马 楼主哪里 也不留个联系方法 不厚道啊 哈哈
yyrbbcdd 发表于 2014-10-26 21:47:33
配种多少钱?我有四匹母马都用它
gandaijie 发表于 2014-10-23 21:48:29
大哥 能否回复我一下哦!!!
马二力 发表于 2013-7-3 19:49:00
好马啊
居鞍思危 发表于 2013-5-27 14:21:10
红红火火
falcon 发表于 2013-4-28 13:18:33
出塞 发表于 2013-3-29 23:27:23
真漂亮,无法形容!晚上照片拍得不错!,
falcon 发表于 2012-12-27 00:08:43
回复 29# 会飞的汗血

谢谢,土库曼斯坦的选美后备冠军,国内真正从土库曼出来的汗血应该能数的过来,俄罗斯无论莫斯科还是高加索、达吉斯坦,繁殖汗血稍有档次的马场也数的过来,良莠不齐不说,能看上眼的大多是种马,不一定卖,能卖的还真没几个上眼的,呵呵!
会飞的汗血 发表于 2012-12-26 08:41:00
马不错!现在饲养的怎么样?这马什么血系?多大了?
花妖 发表于 2012-11-13 10:44:58
哎呦我去~~这已经不能用漂亮来形容了 这一激动就爷们一样说话了 这都不能形容我看见这照片的感觉 超级马
falcon 发表于 2012-10-14 02:28:56
回复 25# 德牧与马

自己当宠物养的,如果您的爱驹与我这小子般配,做个亲家也好,呵呵!咱们就别让汗血在中国越来越退化了,这样类似的悲剧已经屡见不鲜了!
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈