超低价格出售美国耐力赛冠军马(纯种注册阿拉伯马)。

allsages 发表于 2011-8-2 17:05:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 52 16806

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为要搬家,无法带马一起走。 现超低价格出售美国耐力赛冠军马。马在美国犹他州盐湖城。售价2万人民币,包括马的注册证书。 不负责运送和通关的任何手续。并且附送价值超万元的耐力赛马鞍以及西部马鞍和全套马术用品。 我的电话: 1-801-884-2012 或者给我qq留言: 78907143 马的名字叫做 BA Chiefs Flame. 美国阿拉伯马注册协会注册号码:AHR*595534 马的注册信息可以通过美国阿拉伯马协会网站查到(需要有注册)。 另外,也可以通过以下网站看到马的血统信息。在他的族谱上充满了世界最顶尖的马。 He has some of the best show horses of the classic bloodline. Padrons Psyche, Padron, Patron, Kilika, Aswan, Baske-Tu, Bask, three crosses to Niloj etc. All of these big names show more than speak for themselves in so many disciplines. 该马今年9岁, 身高15手2英寸。 是今年美国羚羊岛耐力赛的冠军。 这是美国山地地区参加人数最多,影响最大的一项耐力赛赛事。比赛信息请参考美国耐力赛协会的网站。 输入: antelope搜索信息, 可以看到比赛的结果。 以下是更多关于马的介绍: He has prominent wither,nice laid shoulder that gives him great athletics. He has extraordinary deep heart girth, perfect strong hip, straight long legs, long neck. He has all the traits for an endurance horse. All these traits make him a strong competitor in speed race and endurance race. he is a very gentle horse, never kicks, never bites, never bucks. He is very obedient. Always do whatever you ask him to do, go across rivers and logs, go up or down very steep mountains etc. 更多马的视频请见: h4v6sY

已有(52)人评论

lisa_212 发表于 2011-8-22 22:50:18
马和狗一样。。都通人性、懂感情。。。如果我有个马场,估计我只会买进不会卖出的。。。因为我舍不得啊。。尤其是自己养大的。。看着它被别人牵走。。它也会眼睁睁的看着离开它惜惜相惺的主人。。。那种场面我现在想想都觉得痛苦。。。不过那我得有多少钱才能维持好一个马场啊。。呵呵。。但是我觉得人类什么时候才能不利用这些灵物为自己谋利争面子呢。。。谋利争面子也就罢了。。但取不了好成绩为什么还要怪罪于天天被你骑的马呢。。。就像孩子一样,取不了好成绩就都是孩子的错吗。。希望我们都用慈爱和真诚的心去善待这些不会说话但忠诚于人类的动物们。。。其实任何一种动物都不是为了给人类做贡献才存在在这个世界上的。。。总之我会用心去爱他们。。。。

大队书记 发表于 2016-5-22 10:18:37
好帖子顶起来

三岁生个子

神智猎 发表于 2016-5-6 22:47:24
好帖子好楼主值得一顶

唐山小赵 发表于 2011-11-15 23:15:41

大队书记 发表于 2011-11-14 23:39:48
他妈的我朝连国外的视频网站youtube.都怕、看来是要从新洗牌咯

奥登堡大种马

QQ
京通马会 发表于 2011-11-12 19:15:23
和  不懂马的人没法聊啊

铁骨柔情 发表于 2011-8-20 06:50:40
顶了很多次啦!还是买不到啊。几个人合伙一个集装箱比较经济。

奥尔诺夫速步

腾骏 发表于 2011-8-17 00:37:11
这么好的帖子不顶可惜了

阿拉伯翘尾巴

亲爱的马 发表于 2011-8-12 22:27:41
100美元,我的天哪

顿河大种马

allsages 发表于 2011-8-12 10:24:39
美国还有一些年龄很大的马,比如28岁以后的,或者伤病的马都一百美元一头。许多都送到墨西哥做马肉卖掉了。

顿河大种马

allsages 发表于 2011-8-10 06:18:44
另外,澄清一下。 看到很多人都认为美国的马非常非常便宜。 以为耐力赛冠军马也只价值3千美元。 其实这是一个误解。 现在美国经济非常不好, 美国确实有不少普通的阿拉伯马,就只卖2,3千美元。  很多时候是有价无市。 就是说, 你的马卖不出去。 在美国养一匹马, 一年大概需要3千美元。把一匹马从小养到7,8岁,再训练参加耐力赛这是一笔不小的费用。 美国人力是非常贵的。 驯马都是几十美元一个小时。 钉一次马蹄铁就是接近100美元。 Broke一匹马,就是数百到上千美元。 要是把一匹马训练的非常好。 所花的钱就更不不得了。 如果再把它卖掉, 还想赚钱,你可以想象价格是多少? 如果是一匹冠军马,那到底值多少钱呢?现在即使有的马卖2000美元, 也绝对是亏本。 这种马一般是没有训练的。 而且是非常一般的, 有缺陷的, 不适合参加比赛和繁殖后代,或者有性格问题的。

我可以说, 在美国,正常情况下, 想买一匹耐力赛冠军马是非常难的。 想买不知道去哪里买。 因为一般人也不会卖。 其次即使有人卖,价格也绝对是不便宜的。 如果你不相信,你要是能找到美国有两匹以上卖3000美元以下的没有伤病的耐力赛冠军马,我的冠军马不仅免费赠送,还免费赠送你所有的马术用品和马鞍。

纯血疯马

QQ
势山 发表于 2011-8-7 22:28:13
国内为毛这么贵呢?

纯血疯马

QQ
方勇 发表于 2011-8-7 22:07:01
名马报名价,多少钱?

纯血疯马

骑士

子非鱼骑士 发表于 2011-8-7 14:09:10
喜欢!!!

顿河大种马

allsages 发表于 2011-8-7 11:10:42
回复 16# allsages

我说的这个是空运价格。运输公司负责从犹他州运送到中国的机场。 运到香港大概所有费用加起来是7000美元。运到北京上海等其他地方大概是7900美元。这是我了解得几个公司给我的空运的价格的平均值。

顿河大种马

allsages 发表于 2011-8-7 10:53:00
回复 32# 腾骏

平常训练的时候,80公里距离,有几次4小时左右完成。当然平时训练一般没有什么要求,但也不不敢完完全全放开跑。中间还是要下来歇息两次,让马喝点水。 如果再让我参加上次同样的耐力赛, 我很有信心2个半小时以内完成。甚至更快。

大队书记 发表于 2011-8-7 07:48:03
这么好的帖子不能沉了。。。。。。。。。。。。

大队书记 发表于 2011-8-6 09:08:27
哎看来我朝民智还未开啊........居然连.youtube.这样的网站都看不了,当局者还是心虚啊/、、、、、、、、、、、、、、、》》》》、、、

123下一页