热烈祝贺,和风意境概念餐厅开业!

查看数: 3772 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-25 10:55

正文摘要:

和境山庄概念餐厅是从以往的农家乐形式向高级会所转变。7 o8 X' Y% A+ P- i- s 这段时间,餐厅一直客满为患6 s, P2 A. ^# j% p! X 下面来看看详情吧! ; Q2 W* ]& f8 {0 [* W首先上几个菜品吧~很精美的雕工! 5 L+ [ ...

th7487 发表于 2011-9-22 20:17:26
th7487 发表于 2011-8-23 17:14:22
天涯海角 发表于 2011-7-25 17:02:11
th7487 发表于 2011-7-25 17:00:14
回复 12# 木辛 8 o% i- _% `3 o" H; K, \

0 ~1 T* b: t% b4 k
8 w- `: V) v+ N' s   
木辛 发表于 2011-7-25 14:34:15
真不错哦
th7487 发表于 2011-7-25 13:53:00
谢谢支持!) |$ u. L: l- C6 c! {/ G 也祝 内蒙古呼伦贝尔-泉荣饲草全体员工身体健康!财运亨通! - a- C- z. @" M7 P; o8 n0 O$ s- F; A- \/ V h4v6sY
th7487 发表于 2011-7-25 13:50:20
其实不是照片美,是真的风景很漂亮哦!谢谢你的支持,眼哥!~ + S- N7 \( v; d, j! b$ F . {; z2 c1 ?2 a4 x% lh4v6sY
mym168 发表于 2011-7-25 11:41:58
内蒙古呼伦贝尔-泉荣饲草全体员工恭祝 !生意兴隆、人气旺旺!% F L P: ?4 V6 ~' m # p" s' K7 s1 ^) ^ h4v6sY
两只眼 发表于 2011-7-25 11:24:14
图片真美啊,就是看看也是一种享受,谢谢 4 L' M" i2 ^# n2 b4 ^3 N8 k6 d! s( q! v, F5 d h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈