我用几百张照片来说明一次漂亮的为了骑藏马的旅行

人头马 发表于 2011-7-11 17:14:27 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 111 33750

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-8-7 22:18:20
好像小孩子天生就都喜欢我一样的,主人家的小孩子就一定要帮我背着背包把我们送上马,走的时候我给她照了几张相片,这些在藏区的孩子要是能够得到城里孩子的教育以后一定都会有出息的。
    怎么发不了图片了?

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-8-7 22:12:27
一夜无事,不过我觉得我有一个问题要说明一下,但太难表达了,就是藏族的卫生间,我记得我拍的相片的,但现在就是找不到了。照片等我去以前的进藏区的照片里找来,我先用文字来说说,藏族的卫生间很有特点,他是在藏房二楼以上外墙面上挂了一个小房子,这样的设计很好,但有一个问题是蹲坑的下面什么都没有,人的排泄物离开人体后就一个自由落体飞到一楼,基本上闻不到什么味道,不过藏区都基本是在海拔较高的地方,冬天的室外温度基本都是零下15度,那个温度方便的时候还要被风吹着,我觉得是不可思议的,哈哈!

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-8-7 21:47:12
响马哥哥最近好吗?

普罗旺斯 发表于 2011-8-7 02:16:02
这个酒店有意思。

太仓响马 发表于 2011-8-7 00:37:38
哈哈,敖兄玩的真爽!!

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-8-6 22:25:52
对不起!没有这个照片是在车上拍的。没有太注意。

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2011-8-6 14:59:12
人头马兄,有一张藏马的龙头很有意思,有详细的照片么?
这张.............
http://bbs.horse.org.cn/attachme ... 3D&noupdate=yes

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-8-6 11:32:41
老话说“怪物要吃垃圾”睡觉的时候我得到了最高的待遇,他们说我太肥了晚上睡觉一定会打呼噜不要我在大房间里睡,哈哈正合我意,睡单间隔壁的厨房,哈哈里面还有一个热热的火炉。
人的快乐那里来的?都是自己给自己带来的,不是吗?
_DSC0589.JPG _DSC0586.JPG _DSC0590.JPG

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-8-6 11:19:59
走在路上我就在想怕是到了酒店应该去买条裤子的吧,要不会出问题的哦。最后到了地方我才发现可是比酒店要好的地方哦,我们可以睡在藏民家里哦。还没有吃晚饭,都在忙着 _DSC0583.JPG _DSC0581.JPG _DSC0582.JPG 搞东西吃谁也没有拿出相机来,吃完了心才定下来,看看我们的豪华酒店。

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-8-6 11:06:21
我们的下一个目的地是“章纳乡”,藏区的这些地名的确很有特点,不是很好记好像今天晚上就是要住在章纳乡了,有酒店吗?我出发的时候没有去开会也就不知道到底是要去哪里,只是把摄影器材哈哈的收了一下,还有吃的和送小朋友的文具,到是我自己的衣服什么的都没有认真,这下好了谁会知道这里10 月份会下雪呀?我就穿了一条牛仔裤带了一条牛仔裤,晚上零下4度,我的天呀那个冷呀。
_DSC0544.JPG _DSC0559.JPG _DSC0561.JPG _DSC0569.JPG _DSC0570.JPG _DSC0572.JPG _DSC0577.JPG

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2011-8-6 00:29:09
关注更新。。。

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-8-5 17:35:35

我们才一到理塘就说要马上赶往章纳乡?都下午5点多了,不会吧?哈哈是真的又上车了, 老天爷又下雪了,这神仙在的地方10 月份怎么一高兴就下雪呀,把人搞得神经错乱。 _DSC0496.JPG _DSC0513.JPG _DSC0543.JPG _DSC0531.JPG _DSC0548.JPG
看看人家开个什么车?下雪了把车牌挡住了,也看不出是那里的大侠,不过真是玩家呀小雨燕上面还带着两辆自行车!

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-8-5 17:11:08
那天从桑堆到理塘的路上我得了一种病,前面先到的人在不停的吹我们快点,我看着路边的风景那车速自然就起不来,小杨急了就说你还是坐车吧,我做在旁边视觉也就变了,经常可以看到天,那天蓝天白云的,我看到了一朵有一点像马的云,从那天开始我就得了一种病经常抬着头在天上找像马的云。
理塘海拔4010米,号称世界最高县城。4010米那可是个问题的哦,从一楼走到三楼就会有明显的感觉要大喘气的,心脏有问题的朋友如果要去就一定要想清楚哦。我没有在理塘拍照片所以............ _DSC0438.JPG _DSC0452.JPG _DSC0461.JPG _DSC0464.JPG _DSC0468.JPG

普罗旺斯 发表于 2011-8-5 02:18:50
我天,每天期待新的图片,楼主加油啊!

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-8-4 22:22:26
现在建设的很漂亮了,不过中国以后的城市都会有地方是大工地的哈,图片马上就到。

普罗旺斯 发表于 2011-8-2 02:34:13
图片盛宴,期待下文。
ps:06年去的香格里拉,整个就是一个大的建筑工地。不知道现在建设成啥样了。

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-8-1 21:59:34
_DSC0430.JPG _DSC0399.JPG _DSC0400.JPG _DSC0401.JPG _DSC0402.JPG _DSC0403.JPG _DSC0404.JPG _DSC0406.JPG _DSC0407.JPG _DSC0411.JPG _DSC0416.JPG _DSC0417.JPG _DSC0426.JPG

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-8-1 21:33:11
藏狗和别的狗狗不一样,它们每年只生产一次,10月正好是藏狗谈恋爱的时候,草原上好热闹哦,那么多的狗狗我可不敢走得太近了。

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-8-1 21:33:03
藏狗和别的狗狗不一样,它们每年只生产一次,10月正好是藏狗谈恋爱的时候,草原上好热闹哦,那么多的狗狗我可不敢走得太近了。

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-8-1 21:28:29
_DSC0317.JPG _DSC0257.JPG _DSC0259.JPG