骑马新去处坝上闪电湖

查看数: 7840 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
ma
发布时间: 2011-6-18 21:17

正文摘要:

各位友友,MA 欢迎大家一起来牧马,骑自己喜欢的马,没有了骑排号马的烦恼! 自由自在!一起杀向狼窝沟,太仆寺旗穿越! MA电话13903139454 h4v6sY

lisa_212 发表于 2012-3-20 09:36:28
我们组织今年活动的第一站就是太仆寺旗穿越,加我下QQ吧,方便及时联系:493398928
奥包 发表于 2012-3-18 14:05:48
这个很给力!
赵个 发表于 2011-8-24 17:42:23
亲爱的叔叔阿姨大爷大妈们好...飘过,想你们了,我三叔最近还去么,酷睿
奥包 发表于 2011-8-19 12:27:48
支持小ma,小伙子明年搞几个大穿越,从闪电湖到天鹅湖,从闪电湖到太仆寺旗。
Tonsionc1 发表于 2011-8-17 20:38:17
这个方面的话题的 都讨论一下

窃听风云2.
汉室宗亲 发表于 2011-8-8 13:04:37
回复  汉室宗亲

我是不喜欢丰宁大滩的骑马新政!正要移师。他们总不能不让我骑沽源的马走丰宁的国土 ...
阿飚 发表于 2011-8-8 12:14

哦,这倒是个很好的主意。正好俩地方之间特近。
阿飚 发表于 2011-8-8 12:14:59
回复 23# 汉室宗亲

我是不喜欢丰宁大滩的骑马新政!正要移师。他们总不能不让我骑沽源的马走丰宁的国土吧。
明明冰冰 发表于 2011-8-5 23:24:32
期待,明年的太仆寺旗大穿越。等待东乌旗的魔鬼穿越,东乌旗身体极限的挑战!!!!! ...
ma 发表于 2011-8-5 21:12

熱烈期待,有勞ma兄弟幫我物色一匹好坐騎。

明明冰冰
ma 发表于 2011-8-5 21:12:51
期待,明年的太仆寺旗大穿越。等待东乌旗的魔鬼穿越,东乌旗身体极限的挑战!!!!!
汉室宗亲 发表于 2011-8-5 11:14:01
闪电湖属于张家口市沽源县吗?不是丰宁县大滩镇吧。
阿飚 发表于 2011-8-5 10:46

嗯呐。

属于谁是一回事,从哪里去是另一回事。虽然属于沽源,然而,从大滩去是最近路线,而且都是很好的省道。过了大滩半小时车程就是闪电湖。
   从沽源去,也许非常绕远吧。

(注:以上仅适用于北京方面出发哈。从沽源县城直接去,其实也很近的,也就一二十公里。只不过沽源县城在闪电湖西北,北京、丰宁、大滩一线均在闪电湖正南。大家自己看着办吧)
阿飚 发表于 2011-8-5 10:46:39
闪电湖属于张家口市沽源县吗?不是丰宁县大滩镇吧。
汉室宗亲 发表于 2011-8-4 17:18:19
我5号到丰宁大滩,7号看比赛,自己开车去闪电湖怎么走啊?不喜欢坝上那种‘旅游胜地’,去MA兄那里是好主意 ...
让马飞大地 发表于 2011-7-31 05:17

北京往正北,咔嚓,直接到大滩,右拐弯,N分钟后,看见路标,咔嚓,左拐,N分钟后到了。
阿飚 发表于 2011-8-4 13:44:31
关注这个地方,等待大聚会!
让马飞大地 发表于 2011-7-31 05:17:35
我5号到丰宁大滩,7号看比赛,自己开车去闪电湖怎么走啊?不喜欢坝上那种‘旅游胜地’,去MA兄那里是好主意
索伦 发表于 2011-7-19 09:03:22
上周末刚从坝上回来,确实如各位所言,需要排号,不能选马,已经是‘旅游胜地’了,人马都是排着队走。情人谷还好,骑马前往的还是少数,可惜赶上大旱,几乎没什么水。
改日再去闪电湖拜会MA兄啊!
ma 发表于 2011-7-17 21:32:23

回复 16# 雪克
呀  我们的大领导也太不给力了~·反正我不和大胡子喝~~~不是一个级别~
雪克 发表于 2011-7-16 21:35:15
那个.................酷毕大哥去就好了,我....那个..........身体不太好..............今年就不聚了.你们吃好喝好啊!!!!!!!!!!!!!
我要学乖 发表于 2011-7-15 14:08:24
我定啦 23  24号去
帮没去过的踩踩道啊
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈