直击银川赛马大会

查看数: 11832 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-17 19:21

正文摘要:

6月16号,风清扬等一行人抵达银川,与银川宁夏博塞马术俱乐部何向东先生一起开展工作。。。。。。本次比赛由银川市人民政府、宁夏回族自治区体育局主办,我们共同期待比赛取得圆满成功!图片为赛前研讨会及技术培训 ...

赵子龙 发表于 2013-6-1 22:24:37
       谢谢2楼宋钰、7楼黑海、8楼卡普、11楼Edwin、12楼三啸、14楼一克拉眼泪、15楼南方骑士、16楼、17楼aita、19楼木辛、20楼饿狼、21楼守候美丽、22楼纳纳、23楼骑墙头、25楼沂蒙爱马人、26楼Rujennifer、27楼、28楼2sc小郝、29楼、30楼、31楼欢乐骑士、32楼东方蒙古人、33楼游侠大张的顶贴!
       哈哈,六一节,我在看以前的帖子。。。。。。顺祝大家有孩子的“父母节”快乐、没孩子的“儿童节”快乐!
游侠大张 发表于 2011-6-28 21:46:39
真美。时间不允许只能看片饱眼福了。
东方蒙古人 发表于 2011-6-26 12:02:24
照片不错,辛苦了。
欢乐骑士 发表于 2011-6-24 22:57:40
黑海 发表于 2011-6-24 17:59:40

子龙前辈,一直按照您头像那个墨镜牛仔形象找您的哦,才知道这次装束换了哦
俺一直以为是敬业记者的满场勤奋拍摄那位就是您啊,惭愧惭愧,早知道跑上去问候去了,下次补吧
纳纳 发表于 2011-6-24 00:21:52
大赛从预备工作到开办到结束只有4天时间,有一些不足,各位见谅了~~~
2sc小郝 发表于 2011-6-23 10:37:22
照片很精彩 楼主辛苦了
据说主办方最后做的一些事情不是太完美!!!!!!!省略500字!!!!!!!!
一克拉眼泪 发表于 2011-6-22 15:39:26
颁奖晚宴
RUJennifer 发表于 2011-6-22 15:18:42
好片,大片,顶起!!
沂蒙爱马人 发表于 2011-6-21 20:25:24
亲身体验了本次比赛,组织者好辛苦,组委会好辛苦。
骑墙头 发表于 2011-6-21 11:17:47
精彩,大片。。。。。。
纳纳 发表于 2011-6-20 23:42:29
所有马术网前辈都辛苦了~
守候美丽 发表于 2011-6-20 23:24:33
太精彩了,顶
饿狼 发表于 2011-6-20 23:15:04
木辛 发表于 2011-6-20 23:09:30
辛苦辛苦
aita 发表于 2011-6-20 15:54:00
直播啊,顶起顶起
黑海 发表于 2011-6-20 13:19:02

俺这两天光顾着做义工忙乎,没注意到您的身影在哪里,遗憾未想聚

拍了这么多好片,快速发了好报道,感谢楼主的辛勤
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈