完全轉載:老板与女秘书骑马上班 不爱宝马爱骏马

查看数: 4954 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-10 14:21

正文摘要:

[/color][/size][/font] [p=30, 2, left] [/p] h4v6sY

今天生活 发表于 2011-12-3 12:01:17
呵呵  生活啊  马术改变生活啊
九九 发表于 2011-11-19 16:57:59

非常支持骑马上班,望政府修一条《马路》不用很宽。又低碳,有不赌车.
蝈蝈 发表于 2011-10-30 12:35:04

呵呵,又看到小黑了,蛮精神的。
老贺上班骑的马是自己接生又一手喂大的小黑子,我们关中马保种场自产的马。
老贺改的名蛮好听的。
乌扎拉 发表于 2011-10-26 14:42:55
贺延庆,是我们的老朋友。今年6月5日,应我们的“世界环境日——我要骑马上班”的活动安排,自己组织了他的随行,在陕西成为骑马上班的典范。

由于随行是美女秘书,所以特别受到媒体关注,于是成为“世界环境日——我要骑马上班”的活动中,全国上镜率最高的一位——“老板与女秘书骑马上班”被转载了几万条。

2009冬季永定河耐力赛的5个兵马俑,就是贺延庆从陕西运来助兴的。
沂蒙爱马人 发表于 2011-10-24 22:15:43
支持 一人 一马 一秘书。
烈马 发表于 2011-10-17 10:06:40
奶奶的 我也是每天骑马上班 。有人录了像,传到电视台播放。说我违法。
steward2009 发表于 2011-9-14 00:50:26
呵呵,我询问下,马骑好后,喂的地方怎么搞定,专门搞个马厩,叫个人照看还是怎么
顿河 发表于 2011-9-5 16:14:02
俺也想带一女秘书骑马上班!
aks1947 发表于 2011-9-2 14:58:00
支持
十三姨 发表于 2011-6-15 01:02:28
[quote]骑马可以,带女秘书有必要吗? 带一美女骑马,回头率要高一些嘛。老板也有面。 h4v6sY
阿玛达 发表于 2011-6-10 19:49:26
骑马可以,带女秘书有必要吗? h4v6sY
太仓响马 发表于 2011-6-10 17:59:21
支持! h4v6sY
子非鱼骑士 发表于 2011-6-10 15:50:03
支持骑马上班,希望政府也能支持骑马上班。 h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈