西部浪子

查看数: 5435 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-13 20:23

正文摘要:

% c/ d. B; W. W% a* L9 N% Z8 h; n, `; j. I5 f) J6 [: ^& S# d3 r h4v6sY

西部浪子 发表于 2011-5-19 08:12:52

a

! u+ ^4 F8 A: ]! L* N% _ 2010121320284653913.jpg L1020917.JPG 2011.5.1青岛宝湖比赛照片 264.jpg 2011乐派特423比赛照片 021.jpg 未命名12.jpg
西部浪子 发表于 2011-4-15 22:26:00
花泽琳 发表于 2011-4-3 16:00:00
三啸和浪子,不错的牛仔组合,赞
chencheng 发表于 2011-2-17 22:31:00
太酷了
远方战骑 发表于 2011-1-20 12:51:00
呵呵,有风采
梦想者 发表于 2011-1-19 16:07:00
浪子大哥,是马圈里的美男子呀
西部浪子 发表于 2011-1-12 14:18:00

好的

东阳马痴 发表于 2011-1-12 00:55:00

浪子大哥,我在英国留学,要么我们用QQ聊一下吧,我的QQ 264425112.加我的时候注明是浪子大哥就好了

西部浪子 发表于 2011-1-11 17:45:00

不在上海也可以电话聊聊。

西部浪子 发表于 2011-1-11 17:44:00

如果你在上海可以打电话给我,我们可以一起聊聊交流交流经验,相信我们都会有收获的。

东阳马痴 发表于 2011-1-10 03:40:00
哦~~~小弟打小就喜欢马,最近刚刚加入有马一族。呵呵&nbsp; 这个我看了黑豹,很合我眼缘,但是开价25万是不是稍微高了一点,我也不一定就拿去比赛,主要想买了自己骑或者给朋友骑,偶尔去参加一下比赛,就是去玩玩。这是多谢西部大哥的指导了
西部浪子 发表于 2011-1-9 13:25:00
这个价格很难估的,如果放在前两年这匹马可以说是很棒的半血马。可是现在比赛多了马的质量提升非常快,现在要看大气候了订什么样的比赛项目,好马不一定好用,好用的不一定是一匹好马,看你怎么去理解了。
东阳马痴 发表于 2011-1-6 06:07:00

能请大哥大概帮我估个价么?

西部浪子 发表于 2011-1-5 23:26:00

知道,怎么了?

: v( O$ S9 f; f ) K# ?9 W" S8 yh4v6sY
东阳马痴 发表于 2011-1-5 11:32:00

黑豹

浪子大哥,有没有听说过北京老周手上的黑豹啊?半血,呵呵 / Z, S. L% i" ^, g$ f2 f% w 7 @+ K' N. g" c8 U! nh4v6sY
西部浪子 发表于 2010-12-20 18:59:00

真有型还是讽刺啊哈哈!

' ~- ?0 |8 w: Z- g6 S# B. D 0 u6 Z- `4 B. J' C2 Th4v6sY
xbnz-66666 发表于 2010-12-17 13:29:00
浪子 有型啊  顶) d' O. ]6 \" x7 b, { 5 p6 k* i; Y- F1 |1 `+ Qh4v6sY
飞天帅骑 发表于 2010-12-17 11:58:00
浪子真是太帅啦~, v$ g0 T9 V6 J - [- W& i4 G8 W5 d8 s* k( m/ Ih4v6sY
小虚 发表于 2010-12-14 17:30:00

浪子哥好帅啊~~~~~~~~~~~~~

5 S7 q# N( N5 y2 @* i( B ( I- O$ X4 A6 `- z h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈