[原创]金秋梦归喀纳斯

孙行者 发表于 2010-10-5 19:53:00 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 108 30305

阿拉伯翘尾巴

QQ
疯狂的小马 发表于 2010-10-7 08:31:00
小猴,你侵犯了腾迅的版权咯!从QQ空间贴过来的照片都看不到,腾迅说:我的是我的,你的也是我的,凡是发到QQ上的东西都是他的,未经腾迅的允许,不得引用或转发!!!!!! h4v6sY

游客

孙行者 发表于 2010-10-6 22:48:00

金秋梦归喀纳斯之一(乌鲁木齐——贾登峪)

[原创]金秋梦归喀纳斯

[原创]金秋梦归喀纳斯

初识新疆,源于老作家碧野的《天山景物记》那热情洋溢的描绘: "朋友,你到过天山吗?"自那时起,天山的雪峰、溪流、森林、野花,还有迷人的夏季牧场、毡房、野马和酥油草,就深深地印刻在我的脑海里。带着心中的承诺,我终于在新疆最美好的秋天跨越天山南北,与15位来自天南地北的中国马盟的马友们,与吃苦耐劳的哈萨克马儿,翻越高山、河流、森林、草原,相聚在金秋的喀纳斯!  

[原创]金秋梦归喀纳斯

[原创]金秋梦归喀纳斯

9月23日,我乘坐国航早班机飞翔在新疆的上空。透过云层,广阔的山峦令人为之震撼。

[原创]金秋梦归喀纳斯

[原创]金秋梦归喀纳斯

连绵的雪峰映入眼帘,银光闪闪

[原创]金秋梦归喀纳斯

[原创]金秋梦归喀纳斯

然而更为震撼的是如同人体血脉般的无数山峦毫无绿色植被,犹如长期干涸的人们,期盼着甘露降临。此时的我更加珍惜身处亚热带南部地区的优越环境,越发坚定和长久地支持西部植树抗击沙化的活动。

[原创]金秋梦归喀纳斯

[原创]金秋梦归喀纳斯

在荒漠的紧紧包围中,绿洲显得如此单薄而脆弱

h4v6sY

[原创]金秋梦归喀纳斯

[原创]金秋梦归喀纳斯

游客

孙行者 发表于 2010-10-6 10:19:00
QUOTE:
以下是引用Galbie在2010/10/6 9:12:00的发言:

The autumn of Lake Kanas is as beautiful as ever!

I see Fei-Ying and Gan-Ru in the photos!

Looks like you guys and gals had a really good trip!

We are so lucky to embrace the beauty of autumn, I hope you share the joy with us!

h4v6sY

游客

孙行者 发表于 2010-10-6 10:13:00

回复:(孙行者)以下是引用疯狂的小马在2010/10/6 9:...

大家都是爱马之人啊,一回来第二天我也去马场呆了一天。这几天每天都在忙,昨天终于下定决心认真做帖子,可是我太笨了,昨晚折腾了一晚上才明白要先把照片缩小到200K才能上传,现在正在努力地写游记,把大家的光辉都放在永恒的文字里,让快乐和友情长存!请大家包涵,耐心等待啊

[em44] h4v6sY

游客

孙行者 发表于 2010-10-6 09:58:00
QUOTE:
以下是引用疯狂的小马在2010/10/6 9:14:00的发言:
明明冰冰老兄,喀纳斯旅游国庆之后就结束了,如果这时去就要在那里呆到明年春天积雪融化之后才能出来,每天吃土豆胡萝卜,胡萝卜土豆。如果想去每年六七八九几个月最好,昼夜温差大,晚穿棉衣午穿纱.辛苦是一定的,除了天气和环境,最大的挑战是几天不能冲凉
   小马哥忘了最最重要的:还不能管饱! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
疯狂的小马 发表于 2010-10-6 09:14:00

复明明冰冰

明明冰冰老兄,喀纳斯旅游国庆之后就结束了,如果这时去就要在那里呆到明年春天积雪融化之后才能出来,每天吃土豆胡萝卜,胡萝卜土豆。如果想去每年六七八九几个月最好,昼夜温差大,晚穿棉衣午穿纱.辛苦是一定的,除了天气和环境,最大的挑战是几天不能冲凉! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

Galbie 发表于 2010-10-6 09:12:00

The autumn of Lake Kanas is as beautiful as ever!

I see Fei-Ying and Gan-Ru in the photos!

Looks like you guys and gals had a really good trip!

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
疯狂的小马 发表于 2010-10-6 09:06:00
小猴子够快的啊!我们回来直接去了马场,洗了一天衣服,骑了一天马,上午骑了三个小时,下午骑了四个小时,发现马原来是可以跑的很快的,前天李大哥带一家人去清溪找我骑马了,大伙有时间快点把照片发上来,还是很诱人的! h4v6sY

明明冰冰 发表于 2010-10-6 00:34:00

我也很想去,但是太辛苦了!另請問樓主:晚上的溫度大概是多小,是否很冷?

明明冰冰

h4v6sY