[公告]粤港澳QQ群

查看数: 32866 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
bmw
发布时间: 2010-8-28 03:08

正文摘要:

本帖最后由 bmw 于 2011-12-15 10:27 编辑 2008北京奥运会香港马术项目的成功举办,中国在奥运马术项目的突破,让人们更多地感受到了马术运动的魅力,这种影响无疑具有潜移默化的极大作用。 2010年11月份即将在广 ...

一代骄马 发表于 2015-11-15 16:41:37
有没有珠海的群?
Davyzhang 发表于 2013-9-12 16:32:00
呵呵,东莞爱马人士,有东莞的群么
马上虫虫 发表于 2013-4-2 12:05:22
刚刚加入,嘿嘿。找到组织了~~
bobbyhan 发表于 2013-1-25 22:29:54
我在海南的,有适合我加的群么?近期想买匹马,也希望进个群向前辈们学习讨教一二^_^
椰子壳 发表于 2013-1-24 14:45:09
新手上路,进来瞧瞧。
bmw 发表于 2012-8-9 19:48:55
【公告】长期以来,深圳骑士会QQ群得到大家的厚爱与支持,非常感谢!随着马友申请的持续增长,原人数上限已无法满足更多本地爱马人士的需求。故于今天升级至500人,敞开大门欢迎深圳及珠三角马友们申请入群!
另外,在本月下旬本群成立两周年之际,计划于8月25日举行周年纪念赛,敬请关注参与!
bmw 发表于 2012-5-10 00:59:43
【提醒】本群执行更高标准的图片要求!不要发布或试图辩解涉黄图片,不管来源哪里!再次重申:发图片请考虑女同学们的感受,望大家自觉遵守!
bmw 发表于 2012-5-10 00:58:41
【温馨提示】深圳骑士会QQ群平台供真实及有需求的本地和周边马友们共享,人数早已至上限。一直以来本群主要参照“最近发言时间”和群内活跃度实行末位淘汰,出一人进一人。不骑马、不活动、不说话(长期潜水)的“三不”人员将不受欢迎!若因潜水太久或活跃度不够,可能随时被请出群,敬请留意!若有误删欢迎重新申请117427563~~
天外旋风 发表于 2012-4-21 00:17:51
广州马友顶起
恒乐 发表于 2012-4-20 10:42:37
欢迎恒乐加入!
bmw 发表于 2012-4-19 23:55

谢谢版主!加入组织的第一天就感到压力,童鞋们不但马骑的好,理论知识也很扎实,我要赶快补习功课,向童鞋们靠拢。昨天是值得记念的日子,今天晚上找几个帅哥和美女喝一杯。
bmw 发表于 2012-4-19 23:55:46
欢迎恒乐加入!
恒乐 发表于 2012-4-19 19:39:14
本人认为符合条件,申请加入组织,请版主考察。
bmw 发表于 2012-4-19 00:06:49
回复 36# 宝马→俊马

加群了吗?好像没看到,请重新申请一下,呵呵~
宝马→俊马 发表于 2012-4-18 15:03:15
我也在深圳,也在等通知
bmw 发表于 2011-12-15 10:38:21
群都滿員
該開新群了
神行太保 发表于 2011-11-6 15:16

呵呵,“生意”比较火。。。。
神行太保 发表于 2011-11-6 15:16:06
群都滿員
該開新群了
bmw 发表于 2011-10-23 22:52:02
小女子报名,我在深圳,等候通知
zdzd616 发表于 2011-10-15 00:33

请自行留意是否符合申请条件并提交!
O度浪漫 发表于 2011-10-21 14:04:55
请问有没有招寒假工的?????我是武汉马术学院的,学赛马产业管理专业,过年想出去多学习学习.............
联系方式:15527701161 (夏)  QQ:657702328
zdzd616 发表于 2011-10-15 00:33:50
小女子报名,我在深圳,等候通知
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈