152惨死!希望悲剧不要重演!愿我的马朋友安息

小羊 发表于 2006-7-16 16:27:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 28 3845

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

因为压力

我不得不把对公司可能有损的话删掉

我可是给足了师兄面子

我的脸放哪啊!

我说的都是实话

为什么152的死我不能透露!

什么世界!!!!

小羊没出息!没办法再为152伸冤了

回味无穷,对不起,我会一直记着你的...

h4v6sY

已有(28)人评论

卡巴金的串

雪狼 发表于 2006-8-21 10:01:00
呵呵,广州马场兄弟,怎么又来这里湖混了,小羊MM过去的事情就让它去吧,152已经不需要承受任何痛苦了,你也应该把这事情轻轻放下,只需心中默默为152祈祷就好!

小羊 该用户已被删除
小羊 发表于 2006-8-18 02:47:00
QUOTE:
以下是引用广州马场在2006-8-12 20:05:27的发言:

人家想泡她嘛,嘴巴不抹点糖能行吗,小羊妹妹你过来我好好安慰你啊,

多谢公子美意~小羊有相公了~

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2006-8-11 21:06:00
QUOTE:
以下是引用广州马场在2006-8-9 16:16:55的发言:
哎,小小的疏忽或其他原因对马会造成伤害,世事难料啊人都会因为各种事故死掉,有什么办法呢?

小样改死性了?学会安慰别人了,很好嘛。

小羊妹妹你好啊!能得到这位仁兄的安慰,难得啊,哈哈。。。。

这件事情过去就算了,不要再悲伤和难过了,放到记忆中,放在心底去,这一件事情也可能让你明白了什么或者感悟到了什么,让它过去了吧,人总是要面对以后的日子,不要再活在过去的悲伤之中。

游客

瑶帘幻羽

QQ
幻灵骑士 发表于 2006-8-9 14:59:00

楼上朋友说的不错,做马场很有压力,我明白,

但在这件事上我不是讨论开马场的艰难,

我是为我喜欢的马儿难过,

它本来可以不用死的,这件事本来是可以避免的,

我觉得它死的不值,为它说说有错吗????

很多事情只有亲身体验了才会了解其中原由,

彩云追月 该用户已被删除
彩云追月 发表于 2006-8-8 14:24:00
QUOTE:
以下是引用森林狼在2006-7-17 1:07:27的发言:

可悲 啊!!!!!!!!!!!!!!!

[em03][em03][em03]

非常赞同!!!

[em32][em32]

小羊 该用户已被删除
小羊 发表于 2006-8-6 23:37:00
所以啊,我给他删了已经很不错了,他不满足,呵呵,我也没什么可说的.

爱马的狗 该用户已被删除
爱马的狗 发表于 2006-8-5 23:14:00

既然你相公不让你说152是疼死的那你干嘛还说呢?你既然知道香港那边正在调查干嘛你还说香港那边在调查呢?既然你知道说出来对兽医房不好那你干嘛还要说出来呢?你这不是明摆着要拆你相公的台子吗?再说152的死你见到过吗?还不是听你相公说的.想必你相公看到你在马圈中这么权威的论坛里跟他瞎掰一定会气疯的.我认为你相公不是没出息也不是公司里的走狗,正是因为他把公司当作自己的家了,才家丑不想外扬.打个很简单的例子你愿意你的邻居和你身边的朋友或者同学都知道你家里亲人的一些不光彩的事情吗?

你之前没删的帖子大家也都看过,其实这匹马掉到井里被摔死也管不了兽医房多少事,国内的兽医房条件都是极其简陋的,很多都连手术台都没有,这些只要是马圈中人都了解,不可能对马匹进行一些大型手术.其实你在论坛里发表一下自己的情绪以及对这匹马的感情也没什么,我想你家相公也不会怪你什么的.关键你在里面瞎侃的其他一些事情都牵扯到很多其他的部门及责任人.我们都是马圈里的人,知道大家做这行都不容易,谁也不想这么好的一匹马离开这个世界.小丫头就你轻轻松松信口开河的一些话会给很多的人带来巨大的精神压力的,搞不好连饭碗都会被端掉的.我想你家相公一定对你特别失望,你这虽然把以前的删了还不如不删!

小羊 该用户已被删除
小羊 发表于 2006-8-5 15:44:00

幻灵,是甜甜吧?

相公告诉我152的事,我整个人都呆掉了,后来看了死时的照片,特心寒!

然后我发了帖子,开始不是这样的,因果说得很清楚

结果相公跑过来跟我吵架说什么这样对公司不好

我就把公司那段改了,还骂他没出息,是公司的走狗来着...

但是后来相公还不让我说152是疼死的,说香港那边正在调查!说出来对兽医房不好!

我那阵特鄙视他!

以后咱们不理丫!

152出事了我都没跟包包联系~也不知道现在怎么样了~~

下学期我可能混在国外,估计一年见不到你了~~

等我再回来,让我再抱抱你啊

狼爱美女 该用户已被删除
狼爱美女 发表于 2006-8-4 23:07:00

游客

瑶帘幻羽

QQ
幻灵骑士 发表于 2006-8-4 21:24:00
QUOTE:
以下是引用广州马场在2006-7-19 9:41:27的发言:

好算盘!!一匹马一天饲料10块钱

140多匹,一天就省1400

一周就省万元!!!!

但为了节省一点饲料费,而让一匹已经调教得可以跳障碍的速度马活活跳井

难道就是真正节约成本了么!!

希望马场的老板不单把马当作盈利工具

也把马当作有生命的朋友!!

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

我觉得楼主你说的不对,没有开过马场很难知道饲养费的压力有多大,所谓买马容易养马难,如果让你养一匹马一年我想你就已经养不起了,别说100多匹马,有本事有资金去开个马场没本事没资金就不要在后面说。

我在马场工作过,养马是需要钱,开销也是不小,

但既然养了,就有义务有责任把它养好,这是一条可爱的生命,

有血有肉有感情,只是不会说话,它有感觉,也会疼,

这不是资金的问题,是管理的疏忽,

我认为既然有资金开马场,就要面面俱到,不要出现人为造成马匹死亡的事情

游客

瑶帘幻羽

QQ
幻灵骑士 发表于 2006-8-4 21:04:00

死羊!真没想到在这能看到你,还有这篇帖子,谢谢你替152鸣不平,也替风谢谢你。

那天,我记得很清楚,152死那天我正跟那边通电话,

从它掉进去到被吊车吊出来整整3个小时,那么小的下水道口~~~~~~~~~

肩胛骨全碎了 ,断了一条腿, 身上到处都是伤,

我听到它痛嘶的声音,那种声音好无助好可怜,听得好心酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我挂掉电话半个小时左右,也就是中午12点多,它就撑不住~~~~~~~它是疼死的。

想起以前在马场,在我骑它时,

它很调皮的故意把我尥下来,摆着尾巴瞪大眼睛在旁边看着我仿佛在笑我狼狈的样子,

还有它看到胡罗卜时撒娇的嘶声,点点滴滴,看着和它的照片,我的心真是~~~~~~~~~~~~~~~~

[em19][em19][em19][em19][em19]

奥登堡大种马

劣马

QQ
国兴刚来的 发表于 2006-7-26 12:57:00
QUOTE:
以下是引用广州马场在2006-7-26 12:11:30的发言:

你养过马吗?养马一天真的需要很多饲料钱,如果没有收入你会怎么办,没有养过马根本不知道马一天会消耗很多饲料钱

广州马场说的对!

要有草和饲料~要有人工~要用水冲凉~要用电~要用场地费~要用………………

你要是觉得为难了…………就送给我!

你当初投资养马的时候想什么了?????????

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2006-7-19 23:44:00
请楼主节哀顺便,深表同情

铁骑 该用户已被删除
铁骑 发表于 2006-7-19 20:12:00

同情

[em39][em39]

版主

蝈蝈 发表于 2006-7-19 20:12:00
QUOTE:
以下是引用广州马场在2006-7-19 9:41:27的发言:

好算盘!!一匹马一天饲料10块钱

140多匹,一天就省1400

一周就省万元!!!!

但为了节省一点饲料费,而让一匹已经调教得可以跳障碍的速度马活活跳井

难道就是真正节约成本了么!!

希望马场的老板不单把马当作盈利工具

也把马当作有生命的朋友!!

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

我觉得楼主你说的不对,没有开过马场很难知道饲养费的压力有多大,所谓买马容易养马难,如果让你养一匹马一年我想你就已经养不起了,别说100多匹马,有本事有资金去开个马场没本事没资金就不要在后面说。

真是笑话!连马的饲料钱都想这样省还不愿意别人说出来。看来不管有没有本事干这一行还是要三思啊,不要到最后把个人的失败让马来承担。马是无辜的!呵呵呵!

小羊 该用户已被删除
小羊 发表于 2006-7-19 17:05:00

我也觉得哥哥说的不太对啊~~

我没有什么本事

更没有什么钱

开马场的有本事又有钱

为什么连饲料都搞不定

更何况这不是它养不养得起的问题

是有钱都不好好养的问题

或许这次的事是人力不可抗拒的意外

但既然开了马场

就应该对马尽心尽力的照顾吧?

再说了

每个马场对马的态度和对马的管理都是不一样的

资金实力也是不一样的

你的马场觉得饲养成本有压力

不代表这个马场也是

如果你来这里工作一点时间

相信你会对这个马场有一定了解

也许你就不会这么看了

我发帖子又不是抨击各个马场

只是希望大家以此为鉴!

希望马场的既有能力又有钱的老板

多关心一下自己的马

而不是关心自己的名气,自己的金钱...

游客

烟斗 发表于 2006-7-18 08:50:00
好可怜啊,希望这样事今后不在发生

香奈尔 该用户已被删除
香奈尔 发表于 2006-7-18 06:57:00
真的很可怜!真的希望不要再发生类似的事件!也希望你尽快走出悲伤!

5万

超级大马疯

JOSE 发表于 2006-7-18 03:25:00

希望更多的马友关注马的福利和权益

h4v6sY

12下一页