2010-5美国西部牛仔生活深入体验(完整内容)

安涛 发表于 2010-5-9 21:48:00 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 148 38289
上玄月 该用户已被删除
上玄月 发表于 2010-5-10 16:33:00

涛哥 、何日,你们可真让人羡慕啊!!!

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2010-5-10 16:48:00
QUOTE:
以下是引用上玄月在2010/5/10 16:33:00的发言:

涛哥 、何日,你们可真让人羡慕啊!!

小小的人啦   穷开心

安涛 发表于 2010-5-10 21:53:00

晓光,还在加拿大吗?啥时回来啊?

感谢酷比大哥加精,回酷比大哥,另外两个朋友是李松涛和露露。也是老马友了。

谢谢其他朋友跟帖捧场,三哥,整理照片太麻烦了,容我慢慢汇报。

安涛 发表于 2010-5-10 21:56:00

“今天,你用我的鞍子。”斯蒂夫微笑地对我说。看着粗大桩头的牧场鞍和套索,我知道今天的主题是“牛”。

2010-5美国西部牛仔生活深入体验(之一)

安涛 发表于 2010-5-10 21:58:00

何日很勤劳,我们就偷个懒吧!哈哈!

安涛 发表于 2010-5-10 22:03:00

仔细的刷好我的座骑,胭脂色的夸特马--司各特。我们跟随着克瑞斯和马尔它这对帅哥美女夫妇出发去赶牛。草地湿润,马蹄踩在上面叽叽作响。一路上克瑞斯的牧牛犬跑前跑后地热着身。

安涛 发表于 2010-5-10 22:08:00

安涛 发表于 2010-5-10 22:13:00

牛栏就在前面,大家一字排开,欣赏着克瑞斯的牧牛犬在口哨指引下熟练地圈着牛。很快牛群被聚拢在围栏门口。克瑞斯对我们说道:“不要急,不要催马追牛,各自卡好位置,随牛行进。”

安涛 发表于 2010-5-10 22:25:00

何日和我被安排与马尔它先行到路口,引导牛群进入牧场大门。其他队员在克瑞斯和他的牧牛犬的带领下,赶着牛群慢慢走来。小牛虽然恋群,但仍不失活泼本性,但只要一偏离路线,就会被我们纠正过来,真的不用急,有时只需提缰上前一两步,小蛮牛就乖乖就范,回到群中。而入大门时,聪明的牧牛犬在牛群侧后方一卧,一只不剩,小牛到站。

云淡风清 发表于 2010-5-10 23:49:00
涛兄:嘛呐?在大老美挂的彩?咱还没出门呢,才弄出这档事来.[em14][em04]

安涛 发表于 2010-5-11 07:54:00
呵呵是去美国前负伤的。你没去加拿大啊!

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2010-5-11 08:14:00
安涛大哥,今年春节前我在大王庄看见一个拄拐的人,是您么?有人告诉我那个就是安涛.那次还有三哥和蓝可.

℡淘氣貓eR 发表于 2010-5-11 12:44:00
极度羡慕ing~~~

枫叶 该用户已被删除
枫叶 发表于 2010-5-11 12:50:00
兄弟们玩的爽呆了,咱们7月坝上见哦。

顿河大种马

西部巨人 发表于 2010-5-11 14:07:00
哈哈,正宗美国牛仔的生活。亲自驾驭美国牛仔猛马跨过原野、趟过小溪、穿过树林、追赶牛羊,着实羡慕煞也!!!!!有空一定来传导一下你们的感受哦!

骑墙头 发表于 2010-5-11 15:23:00
正宗的加利福尼亚州,极度嫉妒!!!

骑墙头 发表于 2010-5-11 15:25:00
期待更多的好片片~!~!~

安涛 发表于 2010-5-12 00:15:00

回花香:那回拄拐的是我,现在不用了。

谢谢淘气猫、西部巨人和墙头顶贴。

安涛 发表于 2010-5-12 00:16:00
QUOTE:
以下是引用枫叶在2010/5/11 12:50:00的发言:
兄弟们玩的爽呆了,咱们7月坝上见哦。

没问题,七月坝上见!

奥登堡大种马

加里呆不下

QQ
淘金河 发表于 2010-5-12 02:46:00
安涛大哥,啥时候还来加州玩一定带我一个啊!要不,总有点脱离大部队似的,呵呵