恭喜!恭喜!!

青岛小马哥 发表于 2010-3-21 23:56:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 8 1784

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
恭喜登程马术俱乐部的“地图”生了一个可爱的小宝宝。

恭喜!恭喜!!

恭喜!恭喜!!

恭喜!恭喜!!

恭喜!恭喜!!

- r: O3 k7 K* k% E2 Q& a2 V( m, ?# ]( N8 }0 D6 Z h4v6sY

已有(8)人评论

青岛小马哥 发表于 2010-3-31 21:44:00

恭喜!恭喜!!

恭喜!恭喜!!

$ F; `9 ~/ E; k3 z5 O+ N # U- t# @5 C. a$ Q4 D Th4v6sY

青岛小马哥 发表于 2010-3-31 21:43:00
 $ a1 x$ k9 o) o/ ~ - c& P7 {4 w( N P, e) ?h4v6sY

三岁生个子

土匪兔子 发表于 2010-3-31 13:21:00

我发现大家给马儿起名字都喜欢“小”字辈...

小红..小黑...小白...呵呵...

好漂亮的小马...叫奶牛吧...

) U ^: o E' g ~" S 8 c7 v) J4 J3 G* c! _ h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2010-3-30 21:50:00
QUOTE:
以下是引用沂蒙爱马人在2010/3/22 8:38:00的发言:
哈哈,恭喜,马哥,该给小宝宝起个好名字。

我给她起好名字了。“小花”

7 f2 }3 C9 R, c% o" g1 n" o6 N" a1 Q1 I. L h4v6sY

兴安爱马人 发表于 2010-3-26 21:54:00

我们现在叫小马驹“小地图”呵呵    大家给起个更好的名字吧

i0 |4 }* N) Q" [5 f . |/ j' i; l2 Vh4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2010-3-22 18:24:00

恭喜,小马真漂亮

3 Z- S* R5 a/ y4 W$ d+ _4 D . t% c3 s0 v3 sh4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2010-3-22 08:38:00
哈哈,恭喜,马哥,该给小宝宝起个好名字。; |" I+ K" U$ C' P + X" M, H4 }& U" ih4v6sY

青岛小马哥 发表于 2010-3-21 23:59:00
这是孩他爹。
- p0 S! k7 j6 V# D + o( P) [- s. R f3 Uh4v6sY

恭喜!恭喜!!

恭喜!恭喜!!