2009新疆喀纳斯空中花园骑马探险团招募中

甘露 发表于 2009-5-7 15:34:00 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 187 43271
stevelucy 该用户已被删除
stevelucy 发表于 2009-6-12 10:30:00

澳大利亚斯蒂芠马业有限公司上海办事处,专业销售各种纯血马,希望感兴趣的朋友联系我们。
                                                       QQ :   1005676819
                                                       手机 : 13564929890
                                                       联系人:何小姐

stevelucy 该用户已被删除
stevelucy 发表于 2009-6-12 10:26:00

非常漂亮的图片 非常想去

奥登堡大种马

老白 发表于 2009-6-11 16:27:00
QUOTE:
以下是引用Justin在2009/6/10 11:57:00的发言:

對了 ! 小弟已經報名第四期, 距離出發日期只有兩個星期, 但是還沒有收到匯款通知. 請問何時應該匯款 ?

不会吧?我几天前就收到了第四期的汇款通知。打电话到组织方查询一下吧。

Justin 该用户已被删除
Justin 发表于 2009-6-10 11:57:00

第一期的兄弟姊妹們應該明天就會回到烏魯木齊了, 相信大家都迫不及待想知道他們一路上的經歷 …… 呵呵. 再忍耐一下吧 !

對了 ! 小弟已經報名第四期, 距離出發日期只有兩個星期, 但是還沒有收到匯款通知. 請問何時應該匯款 ? 還有目前第四期有多少人 ?

出生小驹

jumptoon 发表于 2009-6-10 01:22:00
QUOTE:
以下是引用河西牧马人在2009/6/9 11:29:00的发言:
    全是男的,我也去。可是没钱!没时间!没装备!只有一颗爱马的心!

……呃……

那只能梦游哈纳斯了

蒙古蛇盘腿

QQ
河西牧马人 发表于 2009-6-9 11:29:00
    全是男的,我也去。可是没钱!没时间!没装备!只有一颗爱马的心!

中山养马梦 该用户已被删除
中山养马梦 发表于 2009-6-8 21:13:00
我想买匹小马,QQ1026553933,请联系我

中山养马梦 发表于 2009-6-8 21:01:00

[求助]

我对马有深厚的兴趣,但是以前没有机会和时间接触,现在想在家里养匹马,但是我什么都不懂的,请问有人能指点我吗?

中山养马梦 发表于 2009-6-8 20:37:00

我对马有深厚的兴趣,但是以前没有机会和时间接触,现在想在家里养匹马,但是我什么都不懂的,请问有人能指点我吗????????

红星 该用户已被删除
红星 发表于 2009-6-8 01:03:00

有机会一定参加!请问,费用3800元是除了来回路费,其它全包了吗?骑马水平一般,可以去吗?

出生小驹

jumptoon 发表于 2009-6-7 01:22:00
十分期待能骑马游北疆,我很早就知道你们组织的野骑,我会继续关注的

Justin 该用户已被删除
Justin 发表于 2009-6-5 15:58:00
算一算時間, 第一期的兄弟姊妹們應該已經到了冲呼尔乡了, 希望大家一路平安, 快樂馳騁 !

奥登堡大种马

老白 发表于 2009-6-4 00:32:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2009/6/3 14:51:00的发言:
从理论上来说,我觉得老白应该是学习“如何更好更安全的被抢”才对!!!

雪版見笑了. 最近持續長膘, 直奔60大關, 恐怕自己跳過去也沒人敢接.

青岛小马哥 发表于 2009-6-3 18:43:00

再次感谢乌扎拉,雪克,给我们的帮助和支持!明天就出发了,朋友们耐心等着看我们拍摄的照片!

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2009-6-3 14:51:00
从理论上来说,我觉得老白应该是学习“如何更好更安全的被抢”才对!!!

奥登堡大种马

老白 发表于 2009-6-3 12:53:00

請問第二期用的馬是第一期的那批嗎? D7回到烏巿當天晚上的住宿自費嗎?

請幫我預訂一位50公斤以下的MM學習馬背搶親. 謝謝.

1万

管理员

甘露 发表于 2009-6-3 11:00:00

感谢马术网的同事帮我回答问题,现在真人上线回答问题

大家好,为了给大家做准备工作,我提前到冲呼尔乡,跟领队飞鹰一起把很多问题落实,为了让大家更舒适,安全的走完这几天,外面已经把马匹挑选好,鞍子尽量全部使用军鞍,是在凑不齐就只能用当地的哈萨克鞍。

现在给大家回答问题。

1.首先回答太行黑骑士的,我现在已经在乌鲁木齐,晚上一起接你们4人,住处帮你们订好了(由于不在行程费用内,费用自理哦,双人间 120,4人间床位55/一位  6人间 45/一位 )

2.我们已经给各位准备防潮垫,如果自带会更舒适。更暖和。

3.现在山里都是雪,又有花,很漂亮,但是~~  注意穿多点就行。晚上0度。睡袋建议带0度的。

4.“D1會不會有人教我們上鞍, 卸鞍, 綁繩, 套馬這些常識? 上次去西沖騎山丹軍馬看到有條繩子一直綁到尾巴上的, 跟馬場馬術應該有很大的分別.”  回答:会教大家上鞍, 卸鞍, 綁繩, 套馬这些,还要教各位“马背抢亲”,建议各位一起洗碗,感受野餐的快乐,大厨会在现场做手抓饭,大盘鸡,好好可以学学哦!回家做给朋友吃,希望各位朋友一起来感受细节,白餐桌,葡萄酒,咖啡,奶茶......品味草原上的另类风情。

5.飞鹰已经准备了2个鞍包,样子很像邮局用的那种,帮各位分担随身用品的携带。建议自己准备鞍包。老吴也给了各位很经典的建议,多谢老吴帮我回答问题,多谢雪克~~。  我帮你正在找天山**。 

第二团11日要在麦田住一晚上,12日早上出发,已经给各位订好房间(费用已经包括,不用大家出)

去了冲呼尔,很多南方人,尤其是四川地区的人比较多,去菜场一看,青辣椒要6元一斤,胡萝卜3元一斤,羊肉30多一斤,呵呵,好贵哦,明天就要跟第一组队员见面了,不能在趴在网上了,有问题打我电话  15810585795, 原先公布的电话居然到了新疆没有信号,对各位造成的不便请谅解。

[

1万

管理员

甘露 发表于 2009-6-2 10:00:00
QUOTE:
以下是引用jumptoon在2009/5/31 2:18:00的发言:

6月实在紧张

8月是否还有?

8月应该没问题

还请您关注我们的网站,已经有些人也有同样的问题。若有意愿的马友们较多,我们很有可能再组织的。谢谢您对我们中国马术网的喀纳斯活动的关注!

1万

管理员

甘露 发表于 2009-6-2 09:57:00
QUOTE:
以下是引用风筝在2009/5/31 15:55:00的发言:

小甘啊~ 你这手机号咋是空号啊!!

因为甘露的134的手机号在新疆暂时不能开通服务,所以大家如果要联系甘露领队可以拨打他的另外一个号码15810585795.谢谢马友们的支持!给大家造成不便请原谅!

1万

管理员

甘露 发表于 2009-6-2 09:56:00

因为甘露的134的手机号在新疆暂时不能开通服务,所以大家如果要联系甘露领队可以拨打他的另外一个号码15810585795.

给大家造成不不便请原谅!

谢谢马友们的支持!