2009新疆喀纳斯空中花园骑马探险团招募中

甘露 发表于 2009-5-7 15:34:00 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 187 43228

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

丰富的自然地貌
多样的原生态民族
辽阔的草原森林雪山
对于喜欢纵缰弛骋的人来说,这里就是天堂,绝对的天堂!

详细请进入活动通知的专门页面,点击进入>>

组织发起:
中国马术网-中国马友联盟

缘起:
从2007年春季开始,中国马术网-中国马友联盟已经成功组织了5次新疆喀纳斯的骑马旅游探险活动,有近百人参加。

石林地貌,未消融的冰川、原始松林、壮阔的花海,大河峡谷,还有阿勒泰地区最大的夏牧场,原生态的哈萨克牧民,酸奶毡房、超便宜的冬虫夏草和马具,给每一个参加者留下了深刻印象,也得到了旅游卫视、户外探险、时尚旅游等媒体的强力报道。这是一次马背探险,更是一次马术和马文化的饕餮大餐!

今年我们将继续组织,玩转地球,把喀纳斯骑马探险进行到底!

推荐理由:
1、 6月新疆喀纳斯百花盛开,高山覆盖冰雪,风景如画,颇有阿尔卑斯山的特征,是国际探险者的胜地。专家意见,喀纳斯的春天,绝对比秋季要美丽绚烂。
2、 喀纳斯附近的伊犁是伊犁骏马的故乡,国内爱马者的天堂。活动前后新疆有很多赛马与叼羊的民族活动,更是难得一见啊。天天骑马,把屁股骑烂为止!
3、6月以后是旅游旺季, 6月还是旅游淡季,去新疆的机票一般是2-4折,才几百块钱,节省啊!

点击本文字进入:2010中国马友喀纳斯空中天堂骑马探险活动通知页

领队:
青岛小马哥      中国马友联盟山东版主 野外骑乘著名领队
甘展硕 (甘露) 中国马术网版主 中央美术学院毕业 酷爱骑马

喀纳斯骑马探险历史照片

欢迎大家提出本次行程的建议,让活动更加精彩!

提醒大家:

提前到乌鲁木齐的可以到乌鲁木齐麦田青年旅舍去住   联系电话: 13999883785   老鹰

由于山里气候变化极快,温差大在这里强调一下装备要求

衣服:冲锋衣带内胆的,里面穿白色衬衣,(中午温度在20度左右,辐射强,不要穿深色衣服)

鞋子:建议穿舒适一点的短款马靴,有的地方是需要人下马行走的,所以舒适很重要,不要把脚磨破了。

其他用品:头巾,雨衣,防晒霜,由于组织者提供的防潮垫教薄,建议个人自带厚的防潮垫,个人餐具也可自带!有鞍包的朋友自己可以带上。

个人请自带头灯,以保证个人夜间照明 可以去迪卡侬户外用品店购买,质量不错还便宜!

为了减轻行李马匹的负担,请尽量减少奢侈用品的携带

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(187)人评论

温州雯雯 发表于 2010-4-3 11:15:00

我们组织十个人去

青岛小马哥 发表于 2009-7-14 21:16:00
就是这个尖嘴猴腮的家伙,坏了大家的心情.好在组委会及时作出调整,第二期就把他开掉了,不会影响我们大家去喀纳斯游玩的心情!

请大家注意他,向游客要东西,满足不了他就找茬。

骑墙头 发表于 2009-6-30 13:12:00
活动是不错的活动,不过听6月份去完喀纳斯的朋友回来说,马匹,马倌都一般,还不让跑,还发生马倌拽参加活动的队员的事情。组织者要在关键的环节上组织好,本来,我是想报名的,听说了以后,还是等等再说,去哪儿骑都没有关系,只要骑的高兴才是最重要的。仅只代表个人观点。。

GWWind 该用户已被删除
GWWind 发表于 2009-6-29 12:37:00
2007年开始?那是不是明年还会有?如果是就太好了,正失望知道论坛太晚了呢~~

出生小驹

骑多远 发表于 2009-6-25 21:34:00

太想再去一趟,去年雨水少,草不高,花不开

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2009-6-18 08:39:00
真是乖孩子!

天使Dd 该用户已被删除
天使Dd 发表于 2009-6-17 17:31:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2009/6/17 10:47:00的发言:
楼上的鞍包用完了,想着洗干净了赶紧还我。马上要开始坝上游了。我随时要用了。

这周末就给你带坝上去

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2009-6-17 10:47:00
楼上的鞍包用完了,想着洗干净了赶紧还我。马上要开始坝上游了。我随时要用了。

天使Dd 该用户已被删除
天使Dd 发表于 2009-6-16 22:06:00

同志们发照片啊,还等什么

cc 该用户已被删除
cc 发表于 2009-6-16 09:42:00
谢谢号称第2帅的(闷骚)风筝哥发的照片。思绪万千啊。。。。。。

版主

风筝 发表于 2009-6-15 15:52:00

.

莎莎建了一个群,咯纳斯探险团·第一期的战友们加入吧。群号:20801597

版主

风筝 发表于 2009-6-15 15:49:00

回程路上一直在想,写怎样的一篇游记?做怎样的一个音乐相册?

回到家中,迫不及待打开电脑,拷贝所有相片。此刻,我乱了,乱的一塌糊涂。不知道从何回忆,不知道如何梳理。脑中太多记忆瞬间覆盖了那些相片。看来,这需要用时间去沉淀.....

我们刚分别,记忆却是尤长的。我相信,我们还会见面!

shasha4444 该用户已被删除
shasha4444 发表于 2009-6-15 15:05:00

躯壳不得不离开,我将灵魂留下。。。。

凌晨1点,6个小时的飞行回到了杭州,当我送走最后一位队友离开乌市,我无法再去思念。。。。
      昨天下午一个人在机场,脑海中不停的浮现与冷哥第一次在西安相见的场景,那表示着我们这次旅程的起航,我多么希望时间在那刻开始重来,重新与每一位队员见面,重温新奇和激动,大巴上的五味杂陈,五天野外骑乘,帐篷扎营,清泉解渴,回归自然野性的嘘嘘~~~~雪山,草地,沼泽,石林,森林,多少个人生中第一次……
      打死忘不了孙琢那个不害臊的,追拍我们几个女孩子上厕所,小心你以后谈恋爱我们抖落你这些不光彩历史;风筝,你的那身超“闷骚”打扮实在养眼;黑哥的冷幽默,彪(目标)哥的稳重坚强,小马哥亲人般的照顾和叮咛,陆大哥的实诚,为我们这6个土匪准备了那么多的小零食,超越年龄界限坚持了这个行程,你和羊的门都是我们心目中的大大英雄!可爱腼腆的小甘露硕硕瘦弱的小身板下坚强的极富责任感的内心,飞鹰似笑非笑表情下的善良,小胖子马倌的敦厚淳朴,我同居了N晚的超级购物狂人臭羊羊,亲如姐妹的彩虹,Echo,CC,路虎……我已经数不过来,任何一点琐碎都在我的思绪里化作了永恒,希望,10年后,我们可以再次相约重游故地~~~~
ps:我已建群,群号:20801597,请大家速速回家报道:)Echo,我打不了你的电话,昨天上午在大巴扎给羊羊买帽子,手机充电没带,很遗憾没接到你的电话。

cc 该用户已被删除
cc 发表于 2009-6-15 14:21:00

我的心到现在都没回来。还是很恍惚。。。。。。

领队飞鹰和甘露都很负责任。辛苦你们了。吃也吃不好,睡也睡不好的忙碌着。希望你们一路下来都安全。顺利

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-6-15 12:29:00
那片土地就是有这种魔力,任谁去了心就永远留在那里了~~

游客

黑马二 发表于 2009-6-15 11:12:00

7月,8月继续

7,8月举办第五期,期望ing

cc 该用户已被删除
cc 发表于 2009-6-15 10:24:00

第一批的兄弟姐妹们。,我的MSN是ZC_521@MSN.COM。。。信箱是sophia_19832003@163.com。。看到的加我哦。。。黑哥,,我有照片在你相机上吗?

出生小驹

花雕 发表于 2009-6-15 10:13:00

欢迎归来

第一期硬是耍得巴适,感觉个个都神采飞扬的,我是报的第四期,都还没收到汇款的通知,不晓得是不是安排上有变化哦!其它第四期报名的兄弟姐妹的情况不晓得怎么样???

奥登堡大种马

快乐孤马 发表于 2009-6-15 10:13:00
ECHO,早晨,方便时打电话给我,我发了EMAIL给你.