北京的兄弟把穷爱马的朋友给害苦了呀 !!!!

楼兰骑士 发表于 2009-3-12 10:45:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 109 37718

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
北京的有银子的兄弟照顾下这些穷爱马的朋友  不要在吵马的价格了 好吗 ?? h4v6sY

已有(109)人评论

卡巴金的串

脸谱 发表于 2013-5-24 23:36:32
央行之过。市场上热钱太多,不在这个市场就在那个,股市又跌跌不休,吸纳不了那么多多余的资金,于是就各种炒了,姜你军,豆你玩,都是这个逻辑驱动的,跟人品关系实在不大。

纯血疯马

QQ
宝马香车 发表于 2012-7-2 11:44:03
回复 108# 楼兰骑士

这个谁能说的清楚呢?只要是谈到钱的东西,在不同的时间和不同的地点价格都不一样,商业场上就是这样,

版主

QQ
绽放 发表于 2012-7-2 11:32:11
兄弟   别在这抱怨了  自己回去多学习‘马经’ 人家还没挣你多少钱呢   坐出租车你不知道路  还多收你钱呢本来5块能到  就叫你10块  这事发生在任何领域   不要再耿耿于怀了

蒙古蛇盘腿

QQ
楼兰骑士 发表于 2012-7-2 11:04:10
那位什么同样的马,在同样的时间 会有不同样的价格出现?

纯血疯马

QQ
宝马香车 发表于 2012-7-2 10:08:22
回复 100# tanxu

....好马肯定要买个好的价钱,上个月北京在我们和境引进4匹温血马,商业场上就是这样。

蒙古蛇盘腿

QQ
楼兰骑士 发表于 2012-7-1 19:31:22
我亲自碰见过一次5---10万的马如果在北京马圈的人卖和不是北京马圈的人价格上会差价2----3万块钱,这是我亲自碰见同样一匹马不同的人问出现了不同的价格,北京的马友是不是吧外地的马友当傻子对待???贵了咱不看回家  哈哈

顿河大种马

灵吉他爹 发表于 2012-6-29 16:12:28
回复 4# mustang

这样说可就有点牵强了,要按照你那样算下来都养马去了还养什么猪啊鸡啊,那些利润又不大。还是老话说的好,斗米换斤鸡,斗鸡换不回斤米

走天涯 发表于 2012-6-29 08:16:38
支持国货

版主

QQ
桑丘 发表于 2012-6-28 23:49:54
国货怎么就不好呢?全部改种了怎么个好法呢?
是不是普氏野马也该改种呢?
每种马匹都有他自己的特点,连中国自己的马都搞不清楚,还搞什么英纯血,搞什么阿拉伯。
是不是中国人也应该全部改种变成混血就对了?

纯血疯马

QQ
jhy8899 发表于 2012-6-28 23:16:05
小弟在这里说几句,也算各执己见,好马好价钱不假,但也要符合马匹的本身要求,有能力的马就要好价钱,没能力只能拉车的也就万八千的还得说成色不错有模有样得,不反对马贩子,但不应该把什么成本都放在马匹的身上,现在的市场是弄个国产马随便就要几万,退役的纯血被弄到上十万说不定还有伤病,就比如娶个媳妇每年她要买新衣添新鞋一样这能算计成本吗,虽然老婆被窝可以用,但马匹也可以用啊,所以说玩马的人还是想赚这个钱不然也不会下这么大苦力花这么多心血,我的意思是如果所有卖马的人只要见利就收就好了不要把马匹价格弄的太高,兴许最后好马也变成不值钱了。(跑量跑量跑信誉。不解释,你懂得

版主

QQ
绽放 发表于 2012-6-28 22:26:33
楼上【tanxu】的说的太好了      好马无国界   不要动不动就支持国产来当挡箭牌  国产马匹是需要优秀的马种来改良的  繁育出真正的传世名马  这才是爱马人的格局和胸怀

奥登堡大种马

tanxu 发表于 2012-6-28 18:19:22

干嘛是北京人?2005年昭苏好的伊犁马卖到快20000时几乎没有北京人去买马了,江苏、浙江的同志接着上,伊宁的老板也添柴,现在当地3、5匹马跑个第一就敢喊十万。四川和境隔山卖老牛,照片卖马动不动40、50万,也没见一匹到北京来。
现在北京真正的玩主都直接去境外买,外人见不到马也不知道价。再说京津、东北往康西草原拉马的贩子价格很公道啊。
10000块钱想买个象样的蒙古马都没戏,我没听说北京有人炒蒙古马。

奥登堡大种马

老情人 发表于 2012-6-27 22:35:53
回复 16# 独骑之乐

现在肉的价格在6-7元之间。2012.6

版主

QQ
桑丘 发表于 2012-6-27 21:02:49
另外楼主别着急,什么事物都是有涨跌的,当崩盘的时候,你有的是玩的。

价格总是围绕价值上下波动的。哈哈!

版主

QQ
桑丘 发表于 2012-6-27 20:52:58

支持国货,买蒙古马,内蒙古大把大把,去内蒙买吧,很便宜!

个人比较反感炒高价格。本来骑马爱马是一种运动,也是一种文化。

由于金钱的阻隔使马术难以普及,这是失大于得的,大家都知道只有普及的运动才有可能奥运会取得好成绩。

我觉得让众多马友困惑着买不起马,让众多马友困惑着不能参与骑马运动,让众多马友困惑着不能参加骑马比赛。

让众多马友想接近马却为金钱所阻隔,这是一种中国马术的悲哀。

让大家买得起,养得起,玩得起的运动才是好运动。

就像房子是给人住的,不是让老百姓买不起,让少数人作为商品炒作发财的对象!

阿拉伯翘尾巴

乱来的 发表于 2012-6-27 19:41:20
关键是怕大忽悠,怕没品的马贩子。

伊犁骏马

QQ
今朝醉 发表于 2012-6-27 18:30:33
有钱你就开宾利  没钱你就开夏利    没钱就说宾利贵  买宾利的漫天要价  其实是你没钱 不能说有钱人坏  我 ...
绽放 发表于 2012-6-26 17:35

楼上说的及好,林子大了什么样的鸟都有,成熟的麦子底着头,越是肤浅无知的越是自负,总以为自己对的人家错的,犯红眼,仇富
楼主,人穷不要紧,思路要清,心胸要阔,志气不穷!

版主

QQ
绽放 发表于 2012-6-26 17:35:24
有钱你就开宾利  没钱你就开夏利    没钱就说宾利贵  买宾利的漫天要价  其实是你没钱 不能说有钱人坏  我觉得人应该多审视自己   我们没有条件就应该去改变自己的现状  努力改变自己的经济状况  努力创造财富   这样就能买的起好马  能让它过好的生活   要不然马不像马   要便宜  有便宜的马 5000的马也能骑   就像夏利车一样     让拥有好马成为奋斗的动力 这才是积极的态度   我去过很多马场  马场基本是亏钱   他们是做别的生意来支撑马场  支撑中国马业  我内心很敬佩他们        【楼上的不知道具体情况  就知道义气用事 叫 叫 叫  不要在这里出洋相了 请自重】

奥登堡大种马

QQ
现代骑士 发表于 2012-6-25 23:11:59
楼兰骑士我非常赞同你的意见,马不应该那么贵,所以没有人敢买,所以马业就不能发展,不能普及广大爱马者,因为很多人喜欢 马但又买不起,马只是成了少数贵族的玩物,我讨厌北京的那些炒马的人,想钱想疯了,还不如去抢银行,说什么爱马,放狗屁,心里只想着人民币,真是马业的败类。以这些人为友,还不如退出马友联盟。

伊犁骏马

QQ
今朝醉 发表于 2012-6-25 22:16:53

我也刚买了6匹马(纯血、阿拉伯), 花了四十多万吧 ,马房的租金 、马工教练的工资 、草料费 、算下来每年也要个二十多万吧 养马不赚钱,花钱买开心而已!