青岛马友QQ群.

查看数: 17591 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-2-23 13:22

正文摘要:

随着马友队伍的不断扩大,为使大家有更多的交流时间,让更多的人了解马术和骑马的乐趣,特为马友们和马术爱好者搭建一相互交流,相互沟通的平台.青岛马友联盟QQ群今天正式成立!请大家告诉大家,想开心,快乐.你就来吧!QQ:2 ...

苏☆梁 发表于 2017-4-10 12:44:21
济南金力液压机械有限公司是一家拥有十年运马车生产经验的专业制造公司,在生产过程中,我司严格遵守行业标准。
4 e1 w) r. T+ ~8 {0 H运马车主要应用于马商,赛马场,马球运动, 马术以及其他马相关运动。
% V6 ?2 ~  F" x( ~/ B我们以先进的技术和设备创一流产品,畅销于澳大利亚,新西兰,中东地区,智利等国家。
9 b; L; t0 g0 o9 B) q; @& t0 A. T  U  x2 Y3 k) e. p; U
. @9 x# B4 j3 ?$ D' @
如对我们的产品感兴趣请联系苏经理: 电话(微信):157 2512 3750, 0531 84232821, 传真: 0531 84233822
皇室玫瑰 发表于 2015-10-15 21:08:58
小马哥马场俱乐部非常不错特别适合青少年
诸城任刚 发表于 2015-1-28 23:04:29
楼主你好  我诸城的  刚开始了解马  请多多指教.
诸城任刚 发表于 2015-1-28 23:03:09
很高兴我正事追求喜欢的马匹了
青岛小马哥 发表于 2014-10-13 19:07:31
圣钦 发表于 2014-3-1 18:24:39
加油啊!!!!顶哦!!!!!
guaiizk 发表于 2014-2-21 14:19:22
谢谢您阿,我非常高兴9 y* [3 E+ v  r% a  w( ^
9 o& v; ~0 T1 b8 `

7 S# O2 D. L$ n+ h; d
1 E: \7 n" S1 i0 c4 j- P5 p! W2 j! d

+ r# W- m9 |% w. H% D8 f% Q- x3 ^$ f5 o! E' P+ w; w; o# u8 Z+ Y' W) b

' o- l: n. ]; v! w
2 C1 [, d9 [" {; l
  z+ A" I* @7 x: h: N( Y& h  f& f+ a

6 u/ k; ?4 ?# k
! P. m. h% E  I  F/ I$ l7 v3 n111
·阿ㄣ伟· 发表于 2010-12-25 18:33:00
好美的风景
箫龙骑士 发表于 2010-11-11 13:33:00
我顶&nbsp; 我顶&nbsp;&nbsp; 我顶顶顶&nbsp;&nbsp; 马哥就会拿美女做宣传
kenaier 发表于 2010-9-11 19:02:00

哈哈哈 

小马哥  你好 。我是科奈尔的小张,果然看到你了 。

顶一下。

acdc11 发表于 2010-5-20 20:51:00

顶起来!!!

兴安爱马人 发表于 2010-3-26 21:34:00

欢迎大家来我们“登程马术俱乐部”骑马    登程欢迎您      呵呵   我是登程的一名马工

nxddnz 发表于 2010-3-4 08:52:00

咋就没我照片呢???马哥?

我看群来就你帅、比王辉帅多了!

feiyan-sun 发表于 2010-1-14 10:11:00
还是咱山东青岛俊男美女比较多……顶……
快马扬鞭 发表于 2009-11-20 21:50:00
学习了[em02]
龙马行天下 发表于 2009-11-14 19:49:00

请教了前辈

马哥我是临淄的我想办一个普通的马场请问国家有什么规定或者补助吗
牛仔猫猫 发表于 2009-11-6 11:45:00

新人报道~~~~~~~~~~

已经申请加入群组!!

海纳百川01 发表于 2009-10-14 23:32:00
好气派的马群,好精神的马友[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈