假如我是你的女朋友……

七七 发表于 2006-5-26 09:49:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 46 12665

游客

玫瑰 发表于 2006-6-2 14:56:00
<p><strong><font color="#113dee" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 未婚妻,你心爱的人不是我吗?</font></strong></p><p><strong><font color="#113dee" size="5">&nbsp; 我哪有不爱你不理啊!!好冤啊,比窦娥还冤呢!</font></strong></p><p><strong><font color="#113dee" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 难道你要把我遗忘?</font></strong></p><p><strong><font color="#113dee" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还是你要移情别恋啊?</font></strong></p>

荣誉版主

育马者

版主勋章小马勋章

QQ
沈阳小强 发表于 2006-5-31 01:53:00
为什么假如呢?&nbsp;&nbsp; 人都是虚伪的呀!1111111111

蒙古蛇盘腿

别问我是谁

未婚妻 发表于 2006-5-31 01:02:00
不是我写的,但我现在的心很痛,我爱的人不在理我,其实在人的一生中只有一件事没有发生,那就是遗忘,我还会象以前一样执着,因为我深爱着他

游客

玫瑰 发表于 2006-5-28 10:47:00
<p><font color="#1111ee"><font size="1">&nbsp;&nbsp; </font><font size="7">海啸</font></font></p><p><font color="#1111ee" size="7">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; XX&nbsp; <font size="6">是什么<strong>意思啊?</strong></font></font></p><p>&nbsp;</p>

伊犁骏马

断肠 发表于 2006-5-27 22:24:00
<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="5">哈哈哈哈</font></strong></p>

海啸 该用户已被删除
海啸 发表于 2006-5-27 22:11:00
<p><font face="楷体_GB2312" color="#f70968" size="5">希望</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#f70968" size="5">希望你能</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#f70968" size="5">希望你能找到</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#f70968" size="5">希望你能找到如意</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#f70968" size="5">希望你能找到如意 X X</font></p>

夜的歌声 该用户已被删除
夜的歌声 发表于 2006-5-26 17:51:00
<p>哎</p><p>&nbsp; 幸亏不是我的女朋友</p>

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-5-26 15:35:00
<p><font face="楷体_GB2312" color="#b34d4d" size="4"><strong>哈哈</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#b34d4d" size="4"><strong>相似的年纪</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#b34d4d" size="4"><strong>不同的心境</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#b34d4d" size="4"><strong>在生活中成长</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#b34d4d" size="4"><strong>在成长中磨砺</strong></font></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#b34d4d" size="4">…………</font></strong></p>

游客

玫瑰 发表于 2006-5-26 15:18:00
<p><strong><font face="隶书" size="5">&nbsp; <font color="#3d11ee">一看就是未婚小女生的感慨,幸福而浪漫的感觉!</font></font></strong></p><p><strong><font face="隶书" color="#3d11ee" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要是我写啊,那就是:如果我是你的新娘!</font></strong></p><p><strong><font face="隶书" color="#3d11ee" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 内容就是:如果我是你的新娘,我要成为你头脑思想的上帝;心脏房屋的终身主人;钱包的永远支配者!!</font></strong></p>& V/ R2 i, r7 c! u  n( O7 }' h

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-5-26 10:09:00
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#aa5555" size="4">全帖完!</font></strong></p><p>&nbsp;</p>

假如我是你的女朋友……

假如我是你的女朋友……
<br/>

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-5-26 10:07:00
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#bb4444" size="4"> 我爱你,请相信与物质无关</font></strong></p><p><br/>&nbsp;</p>

假如我是你的女朋友……

假如我是你的女朋友……
<br/>

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-5-26 10:05:00
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#bb4444" size="4">我爱你,所以我要你的家人像你一样爱我</font></strong></p><p>&nbsp;</p>

假如我是你的女朋友……

假如我是你的女朋友……
<br/>

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-5-26 10:04:00

假如我是你的女朋友……

假如我是你的女朋友……
<br/>

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-5-26 10:03:00
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#b34d4d" size="4"> 我爱你,所以我要人知道你是我的好男友</font></strong><br/></p>

假如我是你的女朋友……

假如我是你的女朋友……
<br/>

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-5-26 10:02:00

假如我是你的女朋友……

假如我是你的女朋友……
<br/>

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-5-26 10:01:00

假如我是你的女朋友……

假如我是你的女朋友……
<br/>

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-5-26 10:00:00
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#bb4444" size="4">我爱你,就像爱我的宠物一样,它只对我一个人好</font></strong></p><p>&nbsp;</p>

假如我是你的女朋友……

假如我是你的女朋友……
<br/>

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-5-26 09:59:00
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#bb4444" size="4">我爱你,所以我想成为你的上帝</font></strong></p><p><br/>&nbsp;</p>

假如我是你的女朋友……

假如我是你的女朋友……
<br/>

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-5-26 09:58:00

假如我是你的女朋友……

假如我是你的女朋友……
<br/>

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2006-5-26 09:57:00