一边拜佛烧香一边大块吃肉,12号活动的全程实录。

凌东风 发表于 2008-11-13 13:59:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 30 7463

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

约了是9点到月亮岛,8点50的时候我到了月亮岛的桥边。只见一台雪铁龙飞驰到我身边,车上下来的是了无痕、伟哥、可乐、逐风。呵呵,没想到他们和我一样的准时啊。因为涨水,车开不到鼎爷的棚边,我们只好走路过去。路上得知,逐风是翘班过来的,而且她因为11号晚上庆祝光棍节玩到凌晨2点才睡,为了参加我们的活动早上7点不到就起来了,她坦言:从没这么早起过。

到了鼎爷的棚里,老兵已经早早的到了,看来他是最性急的啊。正在聊天时,鼎爷的帮手牛牛大呼一声:“相别你还没死,还来的啊”原来是鼎爷的另一帮手相别(网名平方人)来了,他前天牵马不小心把肩部摔断了,正要做手术,但他因为上次我们18号的活动他临时有事不能来已经后悔了很久,这次他偷偷从医院出来,就算不能骑马也要跟我们一起活动,如此精神,我只能大叹一声:强。

# [! p1 [( S( H; ~/ \# U) z9 `$ _9 z1 [" x h4v6sY

已有(30)人评论

卡巴金的串

QQ
科尔沁风 发表于 2011-3-19 22:15:00
来支持了

蒙古蛇盘腿

湘西马帮 发表于 2010-12-12 09:10:00
胯下有马,心中有佛。

卡巴金的串

凌东风 发表于 2010-12-6 18:55:00

三年前的老帖

重温旧梦

感慨良多!

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2008-11-30 21:49:00
野骑路线似乎全是柏油路啊!没有其他路况吗?

卡巴金的串

凌东风 发表于 2008-11-26 18:31:00
每天顶一下,多运动多快乐

卡巴金的串

凌东风 发表于 2008-11-24 21:52:00
希望大家顶的舒服。

伟哥 该用户已被删除
伟哥 发表于 2008-11-24 14:29:00
实在是舒服,不顶一下对不住我自己!

卡巴金的串

凌东风 发表于 2008-11-18 15:19:00

我骑驼驼

卡巴金的串

凌东风 发表于 2008-11-18 15:10:00

还是老兵厚道,多顶多健康啊

同理骑马的推浪动作不就是要不断前顶,作为麻油我们怎么能不多顶啊。

多顶多健康。

酒醒何处 该用户已被删除
酒醒何处 发表于 2008-11-17 22:35:00

忘了说声~~~俺是团司务长!!!老兵名字注册不了,用的以前的网名~~

酒醒何处 该用户已被删除
酒醒何处 发表于 2008-11-17 22:31:00

看样子我是属于只看不顶的了~~再不顶下可不行了,也枉费我们政委的一片苦心!!!文章写得好,人也帅气!问一句咯?找女朋友没有?哈哈哈哈哈哈~~我公司里可是美女成群哦!

活动很开心,多组织咯,向政委学习!向骑兵团的战友们敬礼!

卡巴金的串

凌东风 发表于 2008-11-16 12:59:00

发一个笑话给大家

一对新人成婚,公公与婆婆在洞房的窗口听里面动静。

不一会,洞房里传来媳妇的大叫声。

婆婆安慰媳妇:我儿虽然勇猛,媳妇你要沉住气,为我家香火着想,先忍一忍啊。

听到此言,媳妇在屋内大骂:你知道个屁,他、他、他、、、、、他只看不顶啊

& [. C+ y# n4 {% K2 f

卡巴金的串

凌东风 发表于 2008-11-15 22:06:00

酒足饭饱后,大家出到庭院口,只见夜空月如银盆,月色皎洁如玉泄。原来今天正是农历的15日,也正应了15为团圆欢聚之吉。想想我们畅快骑马,大块吃肉,豪情喝酒。出来后又有如此月色作陪,真是人间天上--难得。

看看我们当晚的战绩也很不俗:一匹将近50斤的羊,从内到外被我等全部果腹。外加一瓶68度的老白干一件哈啤及无数稻米茶水。

临到分别,团常务作出成立后第一项决议:以后此等活动要经常性的发动团员组织开展,而且要更基层化更生动化。活动周期争取做到一月能有2次,活动方向拟向更远距离更多骑兵参与靠拢。

最后,请更多湖南的爱马者投入到这无限欢乐的骑马活动中来。

卡巴金的串

凌东风 发表于 2008-11-15 21:51:00

来些吃烤羊的PP,手机拍的,看个大概吧

& w# b! n2 L5 }8 L, `

卡巴金的串

凌东风 发表于 2008-11-15 21:30:00

烤全羊的地方比较偏僻,在去往潇湘陵园的山脚下。真所谓“酒香不巷子深”啊,我们一进门就闻到了那股烤肉的香味,可惜我们到时羊肉尚未上料,我们只好吞着口水在火前等候。此时,美女教练POPO也赶了过来。大家齐聚火前,讨论我们今天人来的如此齐整,可以算是骑兵团骨干分子的一次打聚会不如趁此机会将骑兵团的主要领导岗位进行分配。在一片议论之后,大家一致通过了由可乐任团长,老特特任副团长,了无痕任参谋长,我因经常从事组织思想工作,政委的职务就落在了我头上。而POPO,哲哲,伟哥分别就任参谋、专干、指导员等职务。而司务长这等油差自然要交给老兵担任。至此,在这个偏僻的山脚,诞生了骑兵团第一任常务组织,这很让我想到我们伟大的党在成立之初也是经常在这偏僻生稀之地开会,莫非我等组织也会象我们伟大的党一样发展壮大。呵呵,只希望湖南爱马的人越来越多,才不负我们这“骑兵团”的名号啊。

正说着,羊肉已经烤好。老兵迫不及待的拿出了他藏了许久的珍藏-----一瓶十年陈酿的68度衡水老白干,见此好酒拿出,伟哥了无痕急忙拿出自己的杯子,连平常不大喝酒的鼎爷也要求小酌一点。很快,这瓶酒就被四人瓜分。在场的除哲哲、老特特因要开车。其它的在POPO的带领下也是人手一只哈啤,连有伤在身的平方人也豁了出去。POPO带头吹瓶,其它男生更是不甘落后。一时杯盏交错,白酒啤酒,喝了很多。

羊肉烤的很好,作料入味。大家一边吃一边聊起今天去洗心禅寺烧香的见闻,老兵更是在此间曝出自己早已皈依佛门,并被法师赐法号曰“行痴”。在回忆此档往事之际,老兵正抓住羊腿在豪啃,如此情形,我很佩服那位给他起法号的法师,看来他很了解老兵,知道他最喜欢行的就是吃之事啊。

在此关头,我如顿悟般参出了那句禅语----“酒肉穿肠过,佛祖心中留”

/ B) J* }& U: m8 x% n( Y. a4 X

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2008-11-15 21:05:00

辛苦了,那天玩的很开心,感谢马儿,感谢鼎叔

卡巴金的串

凌东风 发表于 2008-11-15 20:44:00

当天参加活动的人员与马匹

先来张集体的照片

可乐与0.8

老特特与飞飞

我与驼驼

了无痕和兔子

老兵和追风

伟哥

哲哲和兔子

" w1 q$ W: b) J+ y% }$ R

卡巴金的串

凌东风 发表于 2008-11-15 20:42:00
QUOTE:
以下是引用bmw在2008/11/14 23:08:00的发言:
未完……挤牙膏?……

没办法,工作比较忙,再加上那天活动实在是很好玩,趣事很多。不能一下写完,只能断断续续,不过,好戏在后头,我争取快点结尾。

6 B7 L* m7 X: y4 h! k3 N3 I, l' J

出生小驹

老特特 发表于 2008-11-14 23:26:00

又温习了一下那天骑马的经历.就如开车一样,不能总到练习场转转的,得上路出去溜达一下,才能有更多的经验.另外总算走了一次名副其实的路啊!

12下一页