热烈庆祝奉天骑兵营成立三周年——08奉骑夏秋活动回顾之一

老骥 发表于 2008-10-13 23:44:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 51 10418

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

20081011,奉天骑兵营成立三周年纪念日。在新老马友们团结互助,顽强进取的氛围中,我们的骑术不断进步;我们的组织也从无到有,从小到大;我们的活动也从城郊扩展到草原,山川,大海边……我们在这友爱,互助的三个春夏秋冬中,体验着骑乘乐趣,饱览山河美景,尽情的享受着无尽的快乐。

为了纪念这个承前启后,继往开来的时刻,我们低调的组织了一次务实的,中远程骑乘练习活动。

谢谢报了名未能够参加上活动的各位老兵。一百多人报名,是我们始料不及的,使我们来不及准备。为了保证大家的安全,我们只好压缩队伍规模,组成一支四十几人的队伍。为了能让没有远骑过的马友,能早些感受会到长途骑乘的乐趣,并在这次中距离骑乘中打下长途骑乘的基础,我们有计划的安排了以这些新手为主,配以少数老兵加以保护的队伍。感谢各位报名未能参加上活动的老兵的理解与支持。

谢谢各位新手。谢谢各位的积极参与;谢谢各位在活动中能够有组织有纪律的配合我们;谢谢各位在活动中的沉着与坚定。

谢谢各位参加活动的老兵指战员。谢谢各位在活动中不辞辛苦,前后穿梭奔忙。

谢谢东版和此前探路的几位老兵。谢谢各位历经数周给我们探出一条这么好的新路线。

谢谢东版。谢谢东版拖着一条一会一米六,一会一米七的伤腿,骣骑着一匹没有衔铁没有缰绳的马,率领我们走完全程。

谢谢马友自由。谢谢自由抽出时间,组织大家,把这次活动计划进行了有效的实施。

谢天谢地。谢谢天谢谢地。新手,新马,新路线,我们全部安全走完全程。看来今夏的各小分队分散基础训练是很有成效的。看来这次活动组织的是很成功的。

至此,奉骑2008年夏秋活动告一段落,秋冬拉练,正式拉开大幕。我们将一如既往的,以饱满的精神,敞开热情的胸怀,迎接各位新老马友的到来!

处在2008奥运年,为了不影响各位马友观看奥运,参与奥运,奉骑从本年初开始,一改往年活动习惯,没有组织大规模活动,而是自愿组成多支小分队,根据各个小分队自己的情况,自行组织训练。同时,为了能让大家在09年夏天,有更多更好的骑乘地点,我们抽调精干力量,组成多只小分队,对辽宁周边的草原,河流等多处不明地域,冒险进行了多次探查,终于选出了几处适合大家野外骑乘的地点。

让我们一起踏实的做好秋冬季训练,打好骑乘基础;让我们明年夏天,一起去感受那草原风情吧!让我们明年夏天一起去聆听那潺潺的流水,让我们明年夏天,一起去享受那草原美景吧!

.

.

.

.

# v% D/ J q- C/ [* v& M: a4 V% a
, G9 |9 i |# d; {% n+ T2 h9 ^0 R1 e& i- ~3 I g4 \+ i h4v6sY

已有(51)人评论

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2008-12-6 20:44:00

图文并茂,端的是好帖.

楼主辛苦了.

快乐单身马

老骥 发表于 2008-12-6 11:08:00

太忙了,本来想赶在年底前,把积压的帖子按倒序的形式,以回顾的形式分为之一,之二。。。。全部发完,从纪念日到各小队活动。。。。再到阿古拉出行准备会,然后再另加一篇北京马友来访的记忆贴,现在看来不行了,得另找机会了。

% i! n: C: U, Z h! \4 o+ H

小雨 该用户已被删除
小雨 发表于 2008-12-4 18:50:00
让人纷纷唱道:过年过节不送礼,要送就送某某帖子的好帖 ~

dw_2007 该用户已被删除
dw_2007 发表于 2008-10-23 14:26:00
QUOTE:
以下是引用勇敢一点在2008/10/21 9:08:00的发言:

为啥子祸祸戴哥呢?

因为他是女兵连指导员

勇敢一点 该用户已被删除
勇敢一点 发表于 2008-10-21 09:08:00

为啥子祸祸戴哥呢?

快乐单身马

老骥 发表于 2008-10-20 18:11:00
让我们一起努力霍霍戴哥吧。。。。

快乐单身马

老骥 发表于 2008-10-20 18:09:00
QUOTE:
以下是引用勇敢一点在2008/10/20 15:36:00的发言:
亲们,俺想弱弱的问一句:俺是新兵,手潮心颤,水平极凹,带俺玩儿不?

哈哈,跟我一样,总算有伴了。

勇敢一点 发表于 2008-10-20 15:53:00
素女兵。咋咯?有啥子说法不?

dw_2007 发表于 2008-10-20 15:45:00
QUOTE:
以下是引用勇敢一点在2008/10/20 15:36:00的发言:
亲们,俺想弱弱的问一句:俺是新兵,手潮心颤,水平极凹,带俺玩儿不?

请问你是男兵还是女兵?

勇敢一点 发表于 2008-10-20 15:36:00

快乐单身马

老骥 发表于 2008-10-16 13:00:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2008/10/16 10:56:00的发言:

猛一看日期11月11日,以为活动预告呢,再一看帖子内容,合着是活动总结。

骥版,这日期我猜是10月11吧?

骥版最近各种大伤小伤可都痊愈了吧?看照片大家伙都挺精神的。开心!

惭愧。。惭愧,多谢雪克提醒,已改正。另,伤已痊愈,已无大碍,谢谢关心。

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2008-10-16 10:56:00

猛一看日期11月11日,以为活动预告呢,再一看帖子内容,合着是活动总结。

骥版,这日期我猜是10月11吧?

骥版最近各种大伤小伤可都痊愈了吧?看照片大家伙都挺精神的。开心!

dw_2007 发表于 2008-10-15 21:29:00

谢谢骥版主!辛苦你了!       狂顶几下!!!

A扎合敢不 发表于 2008-10-15 19:14:00

按此在新窗口浏览图片

必须着重看表情!!这都多不好整阿!这么不好整呢!!

A扎合敢不 发表于 2008-10-15 19:12:00

骥版辛苦!!

快乐单身马

老骥 发表于 2008-10-15 00:34:00

历经拼搏,总算保住了倒数第一的光荣称号。

大姐 该用户已被删除
大姐 发表于 2008-10-14 20:22:00
虽然未能出席本次群庆,很是遗憾,可看到咱们骑兵营的队伍兵强马壮、声势依旧,高兴的心情是一样一样的啊!

1万

超级大马疯

cpng 发表于 2008-10-14 18:58:00
很多面孔都沒有見過呀!原來奉天騎兵營有這麼多人!!

骑海临风 该用户已被删除
骑海临风 发表于 2008-10-14 16:16:00

123下一页