心痛出售匹好马

辉狼137 发表于 2008-9-28 20:25:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 22 7658

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因本人马匹升级,想卖掉一匹白马,8岁半血母马!升高154CM马在浙江温州,没有任何毛病,可以跳80CM全程障碍,高点也没有试过,野骑或上马路都没有任何问题,胆子很大!  价格28000元.  有兴趣的朋友可以来看看!电话:13705888511

心痛出售匹好马

心痛出售匹好马

心痛出售匹好马

心痛出售匹好马

心痛出售匹好马

心痛出售匹好马

心痛出售匹好马

心痛出售匹好马

心痛出售匹好马

心痛出售匹好马

h4v6sY

已有(22)人评论

超级大马疯

心游 发表于 2010-11-26 19:47:00

楼主的马刚变白色很好看我也喜欢......

我也是温州柳市的,不过是刚刚被马毒倒入行的新马友(才学会一般的场地绕圈子.....嘿嘿)

马和人讲缘份,说不定这马和我有缘份呢,楼主是温州那里的呀...

奥尔诺夫速步

smith 发表于 2009-9-17 12:12:00
别吵吵!分马了!

9090ok 该用户已被删除
9090ok 发表于 2009-9-14 11:04:00

马挺好看的

马挺好看的

阿拉伯翘尾巴

老明 发表于 2009-7-1 21:37:00
农民马友,我站同你是说法,看马和看女人一样。不要被外表而蒙骗。看马要看总体。好看的马骑不了。那也是垃圾。以自己的能力去选马。自己能驾驭了就可以。好马也要有伯乐。

xiao0067 该用户已被删除
xiao0067 发表于 2009-7-1 15:59:00

那白马太漂亮     比我的漂亮

xiao0067 该用户已被删除
xiao0067 发表于 2009-7-1 15:57:00
你的马很漂亮我喜欢     可我 买不不起

驰骋沙场 该用户已被删除
驰骋沙场 发表于 2009-6-29 16:20:00
  好帅的白马!!!

纯血疯马

农民马友 发表于 2008-10-27 16:38:00
QUOTE:
以下是引用风影在2008/10/16 21:06:00的发言:

哈哈,有意思!

农民兄,温州民间除了你,还有其它人在养马玩马吗.

是的,还有人在养马,现在温州又多了几家农民马场,风影兄康复的怎么样了,什么时候才能看到你骑马的照片?

编辑

风影 发表于 2008-10-16 21:06:00

哈哈,有意思!

农民兄,温州民间除了你,还有其它人在养马玩马吗.

纯血疯马

农民马友 发表于 2008-10-12 11:36:00
风兄,现在你在那里骑马?你的马还养在奔腾马术俱乐部吗?

风清扬 发表于 2008-10-6 23:37:00

哈哈, 农民兄又调侃了啊,,,,,,顶

[em01]

纯血疯马

农民马友 发表于 2008-10-4 12:41:00

辉狼兄,生气会伤身体的,不要和别人去计较。

每个人喜欢马都有一点不同,明明冰冰喜欢70岁的老马。他是跟我喜欢家里一头博美狗是一样的。不管它长的是否好看,生老病死都会去照料它。而你每天在练马场练马术,自己的技术水平不断地提高,马匹跟不上你的水平。再去买马是很正常的。一般城市里很少有人养几匹马给自己一个骑。别人就会觉得不现实。旁人不知道离你的马房400米就是浙江省队。

明明冰冰刚才问我,见过几匹28~32岁的老马,真得不好意思只有4匹。老到吃草的时候最里面的牙齿都掉出来。四方方黑黄黄挺大的挺吓人的。

关于奥运会舞步的马,什么时候开始调教我真得不知道,那我就瞎蒙吧!从2岁开始练伸长快步和空中变换马背上没有人是人用手牵着人大跑马快步也算是打圈,这是让马跑好每一步,人很累。这是国外,国内是没有的,恒心不够坚持不了的。3岁半开始,人上马练最基本的马场马术。到了10岁才算真正的成熟。有些省队从1岁半开始调教也有。这个问题应该去黄村那边问一下。

今天真得是碰到了绝世高手,这几个问题问得我出了一身冷汗,不知道会不会露馅,这位仁兄的马术肯定很高明,高于雪狼吧吧~~

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

不知岳俊奎老前辈 ,下午两点钟是否还在炎炎夏日的马场里慢跑20圈,啤酒肚小多了吗?

不知客桥马场吉日格拉图电话13570536472是否换号了。

不知亲格勒回内蒙老家挖铜矿挖得怎样?

不知你70岁的老马精神状态会不会超过天麓马术俱乐部唯一待客的80岁红色老公马。

兄弟啊,我看你还是先练好平衡感,再说马经吧!

明明冰冰 发表于 2008-10-3 14:34:00

輝狼137你好!當然你賣馬是不關我的事,請弄清楚我完全沒有說三道四來批評你的馬有什麼不好,亦從未有說過你騙人家買你的愛駒,你又何須那麼激動呢?雖然我倆不認識,你無需要那麼敏感,本人是沒有居心的,只是討論一下意見,請不要見怪,能放在此網頁的帖子,大家都有權利發表言論,對嗎?況且我亦沒有給你什麼傷害,既然你這樣也覺得受氣的話,那以後就不要發帖上來了,現在得知你繼續養牠,真的很高興,告訴你一個秘密,養白馬會給主人帶來好運,祝你騎馬快樂!

明明冰冰

h4v6sY

辉狼137 该用户已被删除
辉狼137 发表于 2008-10-3 13:15:00

明明冰冰:首先跟你解释下我不是做马生意的,我只是一位玩马的发烧友,我现在养着两匹马在玩,另外升级的马也是半血马,升高是160以上的,两匹马现在已经运到,只是现在马房放不下现在还寄养在朋友那里,我一个玩马人养4匹马有点太多了所以想把这马卖掉把马房腾出来,我卖它是因为它升高有点偏矮了!!!!

我只是想卖掉一匹马,我的马也是浙江省马术队里买的,还是贾海涛调教的,我就不明白我卖匹马你老是摆着一幅大师的样子在那里说三道四的样子是什么意思,我又没有蒙人家买我的马,我又不认识你,我就奇了怪了你这人到底是怎么回事!!!!

我还就不卖了,就养着了!!!!我凭什么要收你们这些人的气,我招谁惹谁了!!!!

h4v6sY

明明冰冰 发表于 2008-10-3 11:53:00

樓主不要生氣,不用那麼激動,這匹馬在你心目中當然值28000元啦!甚至更高,好像我亦曾說過我的愛駒就算有人出100萬我都不會買,因為在我心目中牠是無價的,只要你喜歡牠的話,不是可以用金錢來衡量的,對嗎?那麼好的馬,既膽大可野騎又可跳欄,且沒有任何毛病,你又那麼疼愛牠,為什麼只因馬匹升級而放棄牠呢!那就非常可惜了,另我想了解你所說的馬匹升級,意思是否改養純血馬?歸於現實,一般買馬的人,衡量價值都會從馬匹長相、外型、血統、年紀、健康狀態和調教方面來定的,無可否認,這匹青馬無論外型及長相都非常吸引,身驅非常圓渾,相信健康應該很好,如現只得5歲左右的話,這匹已調教得那麼好的馬,價格必可成交,忘記了你是做馬場生意的,價值觀和我們做馬主的根本不一樣,先向你致歉,希望能有馬友購買牠吧!

另馬的一歲約等於人類的四歲左右,這點農民馬友你應該知道吧,你說的馬匹一般壽命在28-32歲,請問你有見過幾多28-32歲的馬匹啊???我的愛駒現在已經17-18歲了,相等於人類70歲左右,慶幸一直保養得宜,健康還算很好,現在只希望牠能安享餘下來的日子,無錯,參與奧運及其他大型比賽的馬匹一般都是11-16歲左右是最好的,但你又知不知道牠們是由幾歲開始訓練和調教呢?尤其做舞步的馬,那會用來野騎,這匹青馬可跳欄原因是牠膽大、服從性强和多小有些天份,再加點後天調教得來的,這種馬我見過很多,國產馬亦有,樓主應該都是有錢人,把馬兒送給農民馬友亦不失為一件好事,我支持!

明明冰冰

h4v6sY

纯血疯马

农民马友 发表于 2008-10-3 09:14:00

辉狼兄,你干嘛要和别人争呢?别人又不是你的朋友,或是隔离邻居,不了解也是很正常的。谁叫你只有鸡窝大的马棚,还要去买马升级,太过于追求完美了。在一般人的眼里,好马的概念高大威猛,跑得快,骑在上面有形有气派,最好旁边站着个女孩子。真正的好马,应该俱备的是“天赋   驯服  俊美  沉静”。然而,驯服和沉静是靠骑手在专业教练盯着你练,需要大量时间、金钱磨合出来的别人说你贵也是正常的。你的马已俱备这些因素,就是天赋稍稍有点欠缺。

马的寿命一般在28至32岁之间,8岁的马匹还是调教磨合时期,能参加奥运会或三日赛的马匹黄金年龄是13至16岁,这个时段马匹是最成熟的,跟人的磨合期很长,几乎能明白骑手给它的任何指令,什么五花八门的障碍都见过,不怕。到了18岁开始下滑,少数也有拿冠军的。

辉狼兄,好兄弟讲义气,干脆你把马送给我罢了,你也不差这几个钱,好歹你也是个农民企业家。

h4v6sY

辉狼137 发表于 2008-10-2 21:40:00
明明冰冰:请问一匹会马场马术,会全程障碍又可以野骑的马值不了28000吗?那你是以什么标准来评枯一匹马值多少钱的???? h4v6sY

辉狼137 发表于 2008-10-2 20:57:00

回楼上,马匹要升级,马房不够,没办法才卖!价格一分不少,我眼里它就这价,你们眼里值不值得这价没有关系,我没有强求你买!这样年纪的马算老马的话,那那些奥运会的马也都算是老马了吗!!!

h4v6sY

明明冰冰 发表于 2008-10-2 15:27:00

輝狼137:

心痛就不要賣吧,況且8歲老馬價格還要28000元,實在太貴了,我相信很難有人問津。

明明冰冰

h4v6sY

12下一页