出塞有什么想法吗?

安涛 发表于 2008-4-26 19:47:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 5 3074

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
出塞兄台,马官的贴看后你有什么想法?锡盟我从没去过 ,五一去是否合适呀! h4v6sY

已有(5)人评论

安涛 发表于 2008-4-30 11:09:00
你先去,我初定六月了! h4v6sY

出生小驹

无缺 发表于 2008-4-28 12:36:00
QUOTE:
以下是引用出塞在2008-4-28 11:06:00的发言:

领导!首先怎么都能找到马骑的  但是线路到那再议  另外人到草原上也能遇到想骑马的拼  草估计是没绿的  看你去不  我是和寒暑及左兄一起去 老马想去 还不能确认  去草原看看马都好啊  问了下绿野的老王哥  说马官的马还可以 人不多的话哈 他们走过一次了 风景也好 不过他们是夏天  看你意见哈  我基本定了去

作业按以往的情形不会等上三月五月吧!还望照片回来就发啊!

h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2008-4-28 11:06:00

领导!首先怎么都能找到马骑的  但是线路到那再议  另外人到草原上也能遇到想骑马的拼  草估计是没绿的  看你去不  我是和寒暑及左兄一起去 老马想去 还不能确认  去草原看看马都好啊  问了下绿野的老王哥  说马官的马还可以 人不多的话哈 他们走过一次了 风景也好 不过他们是夏天  看你意见哈  我基本定了去

h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2008-4-26 22:13:00
五一我是不能去了 h4v6sY

安涛 发表于 2008-4-26 19:48:00
而且人家还得要求最少十人人,我顶多和翁布算俩人。 h4v6sY