2008 年环官厅耐力赛开始招募赛事技术官员

查看数: 17194 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-3-21 12:45

正文摘要:

关于参加耐力赛技术官员培训以下人员:鲍志华,陈良,戚莹,张微,王东,陈晓冬,李克宁,李韶华,张小学,陈成才,黎志海,韩静明,王英,陈景丽,卢炎,周明,欧阳江陵,任静,周媛,何曼,贾惠林,郅钢,李勇钢, ...

小公马 发表于 2008-4-27 20:11:00

是件好事!!!

但是人也要生活啊!

奥包 发表于 2008-4-3 11:55:00
都来做我的秘书吧,我只招女秘书。
满江红 发表于 2008-4-1 20:21:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2008-3-31 15:31:00的发言:
我也公开招一个小秘书!

普罗旺斯 发表于 2008-4-1 16:21:00
呵呵,感谢楼上的,还有楼上的楼上,岔开楼上的楼上的楼上.更加感谢岔开的楼上.感谢你们,给了鼓励~~!看了你们的鼓励,我现在一口气能爬五楼了~~~!
雪克 发表于 2008-4-1 12:18:00
酷毕大哥说的对,不管是腿伤的还是胳膊不得劲的,只要是勇于为耐力赛作奉献的就行。
奥包 发表于 2008-4-1 11:08:00

小普做裁判,YY耗子是裁判长。精兵强将。

坚决支持。

yyhorse 发表于 2008-4-1 10:03:00

两个奥运,同样精彩,只要有一条胳膊能动就没问题,来吧,小普!

酷毕 发表于 2008-4-1 09:02:00

有些工作不一定要全身用劲,是吧。

如掐表,一只手就行。

如吹哨,用腮帮子就行。

因人而宜,OK?

普罗旺斯 发表于 2008-3-31 23:27:00
QUOTE:
以下是引用yyhorse在2008-3-31 11:31:00的发言:

技术官员的招收需要两个条件,第一,爱马,以马匹的健康为最高利益,相信大家可以做得到

至于第二嘛,需要人员自身的健康,,小普对不?

听这口气,我有点悬啊!yy耗子,我到底能报名不?

深蓝 发表于 2008-3-31 22:59:00
做兼职秘书,为人民服务!
雪克 发表于 2008-3-31 15:31:00
我也公开招一个小秘书!
风过耳 发表于 2008-3-31 12:19:00

另外今早接到丹顶鹤小朋友的电话,说如果4月12,13号公司没事愿意做我的秘书,我现在就祈祷他们公司没事那,我也有小蜜了

风过耳 发表于 2008-3-31 12:10:00

报告裁判长  小普他已经不咳嗽了,就是走路有点扭肩

yyhorse 发表于 2008-3-31 11:31:00

技术官员的招收需要两个条件,第一,爱马,以马匹的健康为最高利益,相信大家可以做得到

至于第二嘛,需要人员自身的健康,,小普对不?

雪克 发表于 2008-3-30 20:32:00

楼上诸位我们都欢迎!!!

快快到杨一处报名。我们的好多官员都当运动员去了,现在急缺勇于奉献的技术官员啊!!!!

能来的,电我也可(我来向杨领导汇报)。

满江红 发表于 2008-3-30 15:41:00
现在报名来得及不?
普罗旺斯 发表于 2008-3-30 12:57:00
报名,我4月7号回北京,来得及不. h4v6sY
大尾巴狼 发表于 2008-3-28 17:24:00
4月初可能会去北京办事,如时间允许一定去现场为比赛做点事情,祝愿国内首届耐力赛圆满成功! h4v6sY
酷毕 发表于 2008-3-28 11:30:00

我分身无术!!!!

这次免费的实习机会,多么难得,这是中国第一次呀。

可是,因为家庭原因,我从没参加过环湖,不想放弃这次环湖的机会。(随着气候、社会环境的变化,也许过几年就环不成了)

所以,我忍痛放弃这次实习机会,趁年轻先骑两次,然后就专门为大家服务。

h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈