报道报道,偶不是新新新人了

冰蓝 发表于 2005-5-21 20:12:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 5 2665

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家好

* W+ D- ?- Y/ @3 b0 {9 T8 W* i

偶是HY的“blue”,骑联的“小贝”马帮的“冰蓝”

0 B* G! q/ ]% s% a* B6 f. M, T

初来宝地报道先

0 m- z# @7 J. j

以后希望大家就叫我“冰蓝”

# |' M+ X6 S1 x0 k( y: R9 B: P) X" R0 i! X; c. ?: g5 Q3 g' s0 _ h4v6sY
新浪微博 :冰蓝—上海全进马术俱乐部
微信 catinbox

已有(5)人评论

顿河大种马

QQ
冰蓝 发表于 2005-5-25 22:08:00
# P' g4 x6 s: K5 J3 v - S9 a4 w- n) f; ph4v6sY

卡巴金的串

贝贝 发表于 2005-5-25 19:41:00
小鬼* ^/ k7 q& q- } ~ ! M, G( b0 @ K% Q- X! m) \* O h4v6sY

顿河大种马

QQ
冰蓝 发表于 2005-5-22 10:03:00
以下是引用茶叶在2005-5-22 0:39:10的发言:+ X+ v$ O- Z" h" f/ Y* X# d# h

欢迎小贝 ,教保护费了啊!呵呵!怎么才来啊?

; |1 O& ?1 z0 B0 u

你都不告诉维哦 ,我怎么知道阿 ?茶叶欺负我

6 ^% B+ n/ Z; _8 Q n% x

1 i; e4 O. t2 M) o' o

还是要谢谢老朱叔叔,还是他好告诉我的

1 t5 J6 C1 B" C! l% j9 ? / U% b) S* V+ A( ^# K h4v6sY

顿河大种马

QQ
冰蓝 发表于 2005-5-22 10:01:00
以下是引用乌扎拉在2005-5-22 9:03:22的发言:# N( B: p% A! X( F* L W >
+ Y4 h3 Z/ _; L- c

茶叶阿,最近怎么 骑联上不去了阿? V4 p& O8 I: f6 b( y" i, d! q ; m5 g! t" r6 ]8 V3 `9 fh4v6sY

奥尔诺夫速步

茶叶 发表于 2005-5-22 00:39:00

欢迎小贝 ,教保护费了啊!呵呵!怎么才来啊?

& x2 q! ^0 E4 G6 X) y " X2 f0 Q5 W5 B( l: z! x( V9 s h4v6sY