走马中国,彭文朝过长江记(图)

查看数: 10143 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-1-18 15:21

正文摘要:

[此贴子已经被乌扎拉于2008-1-21 18:04:42编辑过]6 C0 p/ J) k$ R( c; |9 L! O5 V' U 6 ^ f' ?# h3 o9 t' N6 ?1 ?) f1 Hh4v6sY

三笑红尘 发表于 2012-10-31 14:20:15

中英穿越

中英穿越

活动结束

活动结束

) n& K# U4 R' K$ H1 F在此之后,彭哥又参加了“用马蹄链接奥运”的活动,有兴趣的话大家可以看下此帖。
汉室宗亲 发表于 2012-7-28 23:45:14
学习马掌中
yjh60318 发表于 2008-9-2 17:57:00

楼主好人呀

newsman 发表于 2008-3-22 20:10:00
哈哈,这个你也知道啊
xiaobo 发表于 2008-3-19 17:31:00
记号~~&nbsp;&nbsp;&nbsp; 泰山新村&nbsp; &nbsp;点将台
cc 发表于 2008-3-17 13:33:00
希望他和马儿们一路平安
onehorse 发表于 2008-2-21 11:22:00

真的是没有好马。

美国菜 发表于 2008-1-22 03:55:00

很为彭文朝感动。 今天早上(他已到达上海郊外,正和上海的马友们吃晚饭)与他通了个电话,祝他一切顺利!

牛仔丁 发表于 2008-1-21 14:18:00

太壮观啦 呵呵 

马友都是古道热肠啊  欣慰中

khyuan 发表于 2008-1-20 22:35:00

除了感動!還是感動!

出塞 发表于 2008-1-19 20:54:00

感动!!!

. A6 a6 _4 i9 @3 J: }8 y& [ # U1 J" n# F6 t; l- l9 L8 dh4v6sY
newsman 发表于 2008-1-19 00:05:00
南京的马友非常热情,但是我觉得的还不够,真的.老彭到的第二天我就在想这个事情.很多人上班没办法,不象我,哈哈,上班时间自由. Y: ^! p9 f: H. f1 a; [ - g4 y0 i8 Q3 x; W. B; R: p h4v6sY
风过耳 发表于 2008-1-18 23:59:00
建议转发《马圈新闻》版,让更多的朋友看到 * y0 s, h) `+ s, S( p) z7 W9 R/ p8 M h4v6sY
newsman 发表于 2008-1-18 23:48:00
! T4 O" M2 Q0 I1 Z h4v6sY
风过耳 发表于 2008-1-18 23:42:00
同意酷毕对newsman的评价,也为在此见到南京的盟友而高兴。8 b2 H. v0 c# h$ }+ W( w ( E; h# F2 @3 w% |- f! A* e% Z0 ] h4v6sY
newsman 发表于 2008-1-18 23:22:00

老彭晚上发来的信息:今住无锡,明天有人接,他们安排出上海,放心吧,后会有期.

哥们,走好!

# K8 j& i5 x3 r9 I2 B, C1 B5 Z; m 0 z4 K c- z2 |0 J h4v6sY
酷毕 发表于 2008-1-18 21:19:00

哦,是我没弄对,这个电脑也有中文。

NEWSMAN干的好,真是牛人!!文章写的也好,真是“新闻人”。

# T, a- K! Z! o, G$ e . M0 h7 D( |, Y+ ~5 Th4v6sY
雪克 发表于 2008-1-18 21:04:00

那种不管你走到哪里都坚信前方会有朋友在等候的感觉,在这里深刻体会到了。

在如此隆冬季节心中始终有一团火在温暖着。

感谢NEWSMAN,感谢南京马友带来的温暖!!!

" q& L, A: c( Q$ s6 @
+ v7 I! n7 \& x0 }% p" u 4 v. y5 o: I+ G) l- I h4v6sY
酷毕 发表于 2008-1-18 20:55:00

NEWSMAN,VERY GOOD!!!

IN THIS COMPUTER,I CON'T UES CHINESE

SORY VERY MACH

7 [* X5 |6 x3 y/ l G) S* R {: n/ x. _ h4v6sY
马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈