小狼的报道帖~

小狼 发表于 2005-5-18 11:36:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 3322

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今早从江湖那里知道的这里

- u |+ ?3 V/ g8 u$ D$ w1 I' F

嘿嘿,上海的还真不少

# H- ]% v* \' H& k

一半认识的

( e E- @% D2 S- D" C; r% s

小狼拜过本帮老大

- L& z- f/ k/ u- \! h5 I, ?- {; S3 E7 k$ z# @ h4v6sY
永远堕入那黑暗无边的地方,不再面对那虚伪的真情彷徨

已有(11)人评论

奥尔诺夫速步

茶叶 发表于 2005-5-18 11:37:00
欢迎!哈哈" b* h4 _, p) ?7 Z / Y( I* \# K. _' ` th4v6sY

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-5-18 11:38:00

欢迎上海的小狼,俺们北京有一个小虎。呵呵。

, O' `8 d7 z j- i* S. }1 W" X' d. u4 ^7 v h4v6sY

游客

QQ
小狼 发表于 2005-5-18 11:38:00

谢谢~

$ I1 s0 w0 F+ l

茶叶,是上海的茶叶吗?2 ^' X2 C h% r, A- P- K+ c MSN加了N长的时间

; g7 n( K. m1 e/ T: |

好象从没说过话,呵呵

! V0 b/ ?! p/ N- |$ |0 c' G& P! I0 b
* c5 J% l- ]- p+ P- G0 Q # ]* N) D) N3 [) r' k% W% dh4v6sY

奥尔诺夫速步

茶叶 发表于 2005-5-18 11:44:00
以下是引用小狼在2005-5-18 11:38:52的发言:. a% U! w' @* w8 [6 L4 R, d* i1 i# b

谢谢~

9 S8 r C; H# D( r) H' E3 [

茶叶,是上海的茶叶吗? : {. u( V/ c1 w. m/ D1 I/ S$ eMSN加了N长的时间

9 k0 c, Q& n, ]

好象从没说过话,呵呵

# Z/ D: e3 h2 |6 W& L! f$ u2 t 就是上海的茶叶末子5 H d, M7 n9 t4 n5 O 5 r0 Y; A, ]. O- b( Q+ ph4v6sY

游客

QQ
小狼 发表于 2005-5-18 11:48:00
以下是引用姑娘在2005-5-18 11:38:16的发言:& p0 `! ^! f; c! d0 ~8 r9 n

欢迎上海的小狼,俺们北京有一个小虎。呵呵。

6 v; q+ H5 X8 I+ f0 o5 n

好啊,改明儿上北京见见~~~

# W- B; }& R3 E& f$ ~. [3 l * h. ^- a T$ |, Dh4v6sY

荣誉版主

北京燕龙国际马业

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

秭涵 发表于 2005-5-18 12:07:00

豪爽的蒙古族"男儿三艺"(节选)

哈哈好! : ^8 I. n7 q7 W) O0 }- _5 B3 \ + r& m) R: d1 w0 O/ kh4v6sY

卡巴金的串

贝贝 发表于 2005-5-25 19:53:00
怎么又两个报道贴啊4 R x! g8 @/ o3 }6 p5 a : B& N" z* J0 G. L: w- R6 z7 t: ~h4v6sY

江湖 发表于 2005-5-27 22:09:00
狼来啦~还是只上海狼!!! 9 D. f$ [+ J3 p& e& P9 O / {' f2 X% `- i4 o5 U1 r! [0 f5 Hh4v6sY

蒙古蛇盘腿

jessica-x6 发表于 2005-6-7 20:45:00
好好一想,似乎我们上海马圈里好几只狼了。。。。。。。 ~* e3 Q8 E$ u2 H y 1 G2 V. H- N7 [) o# lh4v6sY

游客

QQ
小狼 发表于 2005-6-8 14:33:00
小狼就一个拉~~~ . J2 s0 M; ?( X2 i4 _; R7 ^& @: x+ Q; g! I6 \ h4v6sY

蒙古蛇盘腿

jessica-x6 发表于 2005-6-9 14:34:00

小狼?狼的下一代吗?

什么时候把小小狼也带出来吧!!!!!