滇军骑兵“童子军”招兵买马中###火热ING

牛仔丁 发表于 2007-10-25 17:22:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 30 8138

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第一匹叫小宝  别看他个小  动力十足 那天在场子里连跑几十圈不带累的

我骑的还没名字 但我骑了之后 便有幸赐其名曰“小黄豆”简称 小豆 呵呵

也不知是不是从去年老马我们去完滇西北穿越后留下的后遗症 一看到山啊 人啊 狗啊 问问没名字 我就开始琢磨了 呵呵看来我得开个取名的店

扯远了  这些小马 身高约1米左右 小宝更矮 大致符合矮马标准  国际矮马标准好象是86厘米

但骑上去 也费劲呢 踩不了蹬 猛窜上去 会很快掉下来 只能慢慢挪上去
可上马容易下马难 因为还没配上合适的衔铁 小马不会停 你越拽他他越走得急

我在小黄豆背上 转悠了好几十圈 才瞅准机会下得马来

爱马要从娃娃抓起  梁王山上几十匹小马下山后  将组成一支娃娃童子军团 呵呵

h4v6sY
骑马爱马 灭日复台 梦想有一个牧场 面向雪山 春暖花开 从此劈柴喂马 开始幸福的生活

已有(30)人评论

顿河大种马

QQ
老马过河 发表于 2010-7-16 22:21:00

让俺闺女也加入军团当一回花木兰吧~~~

出生小驹

夜游的爱心 发表于 2009-8-13 21:22:00
是小马还是小型马啊?看着应该是小型马,那么大个人,能驮得动吗?

德保果下马

武装分子 发表于 2009-8-11 17:36:00

这些马并不是很矮啊

卡巴金的串

凌东风 发表于 2008-11-16 16:01:00

矮马其实有很大的市场潜力,阿根廷和爱尔兰的矮马之所以繁衍的很好,就是因为它们抓住了国际市场的需要。

其实中国的矮马真的很好,适合小孩与初学的女士。饲养也方便(体型还比不上成年古牧)。

保护一个品种,前期是需要很多投入,这需要政府的大力投入。这么好的物种如果真的灭绝,只能怪政府太短视了。

快乐单身马

QQ
yogagirl 发表于 2007-10-31 20:42:00

买一匹回郑州给孩子骑,哈哈

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2007-10-31 19:18:00

我去年采访 王铁权教授的时候 听他说起 矮马中心的困境 心中一惊

那如此说来 矮马最多的 那不就是 人头马老大 的梁王山吗 哈哈

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2007-10-30 16:30:00
这些小可爱都是广西德保马,梁王山上还有20多匹

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2007-10-28 22:19:00
QUOTE:
以下是引用Huszar在2007-10-28 5:38:50的发言:

不会灭绝吧,咳!

现在国际上矮马挺流行的,Shetland几乎每个马场都有养做宠物,阿根廷矮马也在很多地方看得到.....

是的啊现实就是这样的 

国际上小矮马主要就是爱尔兰的 和 阿根廷的  在当地已经形成一个很好的产业

中国呢 哎####   新疆野马 广西矮马 华南虎 白稽豚有哪一个能逃脱灭绝消失的命运啊

保存一个物种 不是说 养几匹就成的  需要 投入大量的财力物力才能得以保存一个种群 啊

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2007-10-28 22:15:00
QUOTE:
以下是引用马龙在2007-10-28 0:43:52的发言:

牛兄:万圣节来不了,过几天来吧!

想组织啊!

呵呵 那就改天啊 节日多的是 呵呵

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2007-10-28 20:34:00

不错,是个玩意儿,哈哈

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2007-10-28 05:38:00
QUOTE:
以下是引用牛仔丁在2007-10-27 23:29:20的发言:

不是滇马  中国的矮马只有广西的德保县有 中国农业部曾经在2003年建立了矮马繁殖研究中心

但据说 因为资金跟不上 已经不行了 里面曾经有的数十匹纯种矮马已经被卖到 全国各地的游乐场去了

估计现在已经面临灭绝了

不会灭绝吧,咳!

现在国际上矮马挺流行的,Shetland几乎每个马场都有养做宠物,阿根廷矮马也在很多地方看得到.....

游客

马龙 发表于 2007-10-28 00:43:00

牛兄:万圣节来不了,过几天来吧!

想组织啊!

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2007-10-27 23:29:00
QUOTE:
以下是引用Huszar在2007-10-27 14:42:47的发言:

国际上Pony指140cm以下的马。

这是滇马么?能来点多的介绍么?

不是滇马  中国的矮马只有广西的德保县有 中国农业部曾经在2003年建立了矮马繁殖研究中心

但据说 因为资金跟不上 已经不行了 里面曾经有的数十匹纯种矮马已经被卖到 全国各地的游乐场去了

估计现在已经面临灭绝了

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2007-10-27 23:25:00
QUOTE:
以下是引用马龙在2007-10-27 0:01:35的发言:

老牛,这久在西山区政府一带活动?

有机会见见!

久仰久仰!

a 啊 连我的活动地盘都这么清楚 呵呵 是啊 就在西山区政府这一代  餐厅 ——酒吧  来回不过是几百米

有机会见啊 我也是早就闻听你的大名了 久仰!

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2007-10-27 14:42:00

国际上Pony指140cm以下的马。

这是滇马么?能来点多的介绍么?

游客

马龙 发表于 2007-10-27 00:01:00

老牛,这久在西山区政府一带活动?

有机会见见!

久仰久仰!

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2007-10-26 23:46:00
QUOTE:
以下是引用马龙在2007-10-26 20:22:23的发言:

老牛上小马,不匹配!

呵呵 是有点不匹配哦 但我从没骑过想试试呢

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2007-10-26 23:45:00
QUOTE:
以下是引用血葬璐子在2007-10-26 17:27:01的发言:
欺负小马哈哈哈!~

成年小矮马负重可达70KG呢 我才56KG 没超重啊

游客

马龙 发表于 2007-10-26 20:22:00

老牛上小马,不匹配!

12下一页