一次实现梦想的野骑!!!

断刀! 发表于 2007-8-13 16:45:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 正序浏览 阅读模式 50 9380

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2007-8-14 15:04:00
QUOTE:
以下是引用断刀!在2007-8-14 13:36:52的发言:

有机会到北京找你让你带我去买马靴!和装备

恩,好啊,很久没见了。上次一起吃饭还是在黄河那边,有一年多了吧。

美国菜 发表于 2007-8-14 14:39:00

一次快乐的旅行

我刚回到上海。 在青岛时,受到二只眼热情招待,再一次感谢。 很高兴认识了山东诸多马友。  后生可畏啊,游戏,断刀,祥子。 跟你们一起雨中骑马放绷子,很是舒畅痛快。 另外,特别要感谢山东小马哥,凤凰的王总,黎教,登程的张经理,李教。 使我这次山东之行,十分难忘。  一些照片,我要回美后,再发上来。

断刀! 该用户已被删除
断刀! 发表于 2007-8-14 13:36:00

有机会到北京找你让你带我去买马靴!和装备

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2007-8-14 12:08:00
QUOTE:
以下是引用断刀!在2007-8-14 11:29:20的发言:
溢清寒兄弟!这只是我的文章修饰所用,不做技术上的讨论!不过谢谢你!
QUOTE:
恩恩,我也很想去野骑,来了北京就很长时间骑马了。

断刀! 该用户已被删除
断刀! 发表于 2007-8-14 11:31:00
我爱两只眼大哥讲的让我们一起为马疯狂!!!

断刀! 该用户已被删除
断刀! 发表于 2007-8-14 11:29:00
溢清寒兄弟!这只是我的文章修饰所用,不做技术上的讨论!不过谢谢你! " s* p- h4 ]( M! b2 ?

断刀! 该用户已被删除
断刀! 发表于 2007-8-14 11:22:00

我想让你接这呢你让我继续!!我想的是抛砖引玉.......

游戏人间 发表于 2007-8-14 09:02:00

不好意思伙计们,我那不能上网,照片没法传,我尽快吧,

断刀文笔不错吗,继续。

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-8-14 05:39:00

作为这次小范围马友聚会的活动组织者,让每个人尽兴就是我最大的心愿.招待不周,还请二位多多包涵.也希望二位朋友以后多多地来青骑马,让我们一起为马疯狂.

在此,我感谢青岛登程马术俱乐部的张总为我们提供马匹,让我们完成了这次野骑活动;我也感谢我们6个人的密切配合.使我们圆满地完成了晴天和雨天不同天气情况的野骑活动.

! H7 s) ]+ ] e5 |4 a4 n0 D

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2007-8-14 00:03:00

真是羡慕啊,我老长时间没骑马了。

马儿都不愿意下去我们催促着马下去!马匹都不敢都有有些骚动”那还是去年的这个时候,我没事在马场住了半个月和每天和二子在黄河边放马,由于黄河上水刚下去不久,所以整个河边还到处是大沟,我们经常骑着马跳。

有一次骑“格格”,想让他趟过一条水沟,但他可能是害怕,在水前一直转悠就是不敢前进,后来我就下马,安慰了一会儿他,然后牵着他慢慢走了过去。

这种情况在野骑中会经常遇到,很多朋友的做法是磕马强使前进,我觉得这样虽然有可能让马服从指令前进,但是不是非常恰当。这使他不前进就是因为恐惧和紧张,另外还有很重要的一点是对骑手的不信任。强使他前进,会增加他的恐惧记忆,下次在遇到同样情况他会更害怕。